5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のこと好きなんだろ?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:52:19 ID:dFtAFJYG0
(・∀・)ニヤニヤ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:53:21 ID:HKc4iYPP0
賛成の反対

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:54:36 ID:AhoSqOLF0
反対の賛成

4 :(`;ω;´)ゝピシッ ◆P10fR708T6 :2008/09/04(木) 14:56:24 ID:Wr/srr+z0
(・∀・)ニヤニヤ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:31 ID:ksoGIoz7O
いつから気付いてたんだ?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:02:10 ID:pYaoShpk0
ち、ちげーよバカッ 俺はただおまいのこと ンンッ んあっ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:02:13 ID:VTQ3k4is0
アニキ!そんな唐突に言わないでくれ・・・

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:06:26 ID:QHs+EjLD0
(・∀・)ニヤニヤ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:07:01 ID:ENEe3L6D0
 __l⌒l__ __l⌒l__  ___○○___l⌒l__
(__  __)(___   __)(___  )(__  __)
 _| |  (___  __)    / /  _| |
( 。  |    _  l_l      / /   ( 。  |
 \_ |  ( \_      | |_    \_ |
  (__ノ    \__)     ヽ__)    (__ノ  ◎

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:10:19 ID:2RKCAe6N0
ばっ…!んな事ねーよっ!おっお前何勝手に勘違いしてんだよっ!自意識過剰で恥ずかしい奴、だなっ///

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:11:31 ID:ToMRoFdg0
(・∀・)ソウデモネエヨ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:13:40 ID:ZKTDQk5d0
(・∀・≡・∀・)

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:32:34 ID:RZ99d1Jy0
おまえこそ俺のこと好きなんだろ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:33:42 ID:3Hqsirfv0
>>1の続き)
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)