5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「普通」がわからない

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:17:52 ID:CgFoGMwW0
女同士でケーキ食いに行って「あーん」は普通か?

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:18:23 ID:QHs+EjLD0
きめぇ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:19:55 ID:eJzK9AJ70
普通かもしれない


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:20:22 ID:0Ahp+l4k0
それはない

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:21:37 ID:Cw8iNiHC0
ショートケーキのイチゴを食べる「普通のタイミング」も教えてくれ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:21:55 ID:Lh1v23qg0
とりあえず、日本の法律は守るレベルから、始めよう。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:22:58 ID:CgFoGMwW0
ODN規制されてから
「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」
が続いていたから、スレ立てれるとは思わなかった
自分以外のODNの奴がスレ立てた後だったんかな?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:23:02 ID:ZKTDQk5d0
平和だな
平和は普通なのかな

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:23:17 ID:iAHdIe5k0
>>1
正直、ちょっと萌えた

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:24:11 ID:Dwo397R/P
日塔奈美

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:25:13 ID:oJiVgsaC0
普通。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:25:14 ID:CgFoGMwW0
>>5
ケーキ部分を一口食べた後

「あーん」はそれほど普通じゃないんだな。


13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:25:21 ID:eJzK9AJ70
普通っていうな!


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:26:43 ID:RZ99d1Jy0
>>1
ないことはないが、普通かと言われるとちょっと変

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:26:49 ID:tg9diaCN0
>>1
いいと思います

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:27:02 ID:Dh35FkFi0
10代までならいいけど、おばさん同士「あーん」してたらキモい。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:27:05 ID:CgFoGMwW0
>>11
お、普通か。。

違うケーキ頼むととりあえず一口相手に渡したくなるんだ
「あーん」がやっていいものかどうか分からないので
今までやったことなかったんだが。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:27:36 ID:93jN+KZy0
変だけど許せるな

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:27:51 ID:SPTHkXVD0
だめぽ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:28:37 ID:CgFoGMwW0
>>16
むしろ30代半ば以上だと普通らしいぜ。
子供や旦那にそうやってるから違和感ないらしい。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:29:25 ID:93jN+KZy0
>>20
見たことねーよwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:30:09 ID:CgFoGMwW0
>>21
えええええ。普通に見るしされるよ?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:30:40 ID:zNt1siE30
あまりにクズすぎるので七夕の短冊に「普通になりたい」と書いた
全然普通になれていない

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:31:37 ID:CgFoGMwW0
子供の頃の人生の目標が「普通になりたい」でした
いつ諦めたんだったかな。。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:33:29 ID:YHfEYCRA0
>>24
普通のやつらの上を行け
ttp://practical-scheme.net/trans/beating-the-averages-j.html

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:34:05 ID:CgFoGMwW0
かわいいと言われて喜ぶのは「普通」ですかね?
かわいいという人もキモイという人も同じ人種にしか見えなくて
怖いんですが。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:42:59 ID:CgFoGMwW0
人生がこの先何十年も続いていくと考えるのは「普通」ですか?

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:50:45 ID:4Uhe0AA20
いきなり「あーん」ではなく
「ちょっとそれ頂戴」
「あ,全然いいよ。はい」
「あーん」
は,普通

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:51:34 ID:2fQgmSwoO
普通の定義は個人の感覚によって変わる。自分の行動や考え方が特異だと思われたくないために、根拠のない『普通』という基準を持ち出す。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:02:32 ID:A2mlMoR+0
間違いなく言えることは、今までのレスを見る限りお前らは普通じゃなく異常
だということだ。以上。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:12:36 ID:WxZA8eD00
女同士でいぢくり合って
「あーん」

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:13:29 ID:+7aUh3GQ0
test

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:52:37 ID:RlA9AMgA0
普通ってすごく難しい

34 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/09/04(木) 16:54:26 ID:VT8vSE0q0
女子高ならありうる

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:58:11 ID:/y0FlEID0
「普通で有り続けることこそが特別だ」って式さんが言ってたよ

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:34:12 ID:AZt9m+Z+0
快速、新快速、急行、特急じゃないやつ。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:34:47 ID:njApnNN80
あると思います

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)