5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓民国海軍最新鋭駆逐艦就役!!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:45:20 ID:Uc1Deud70
韓国型駆逐艦「チェ・ヨン艦」が就役
http://www.chosunonline.com/article/20080904000068
チョパーリ涙目kkkkkkkkkk

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:46:29 ID:pbOCxUYA0
そして終役。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:47:18 ID:XkxzB74z0
中身空っぽでしたとさ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:48:29 ID:z4oTD2UF0
そんなもの造ってるから経済危機に陥るんだよ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:48:43 ID:zYyFbq0W0
相変わらず、トップヘビーの船だね。
外洋では船体がかなり揺れるであろう、残念!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:49:07 ID:4/0URY6k0
沈没に見えた

7 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/09/04(木) 17:50:08 ID:VT8vSE0q0
その前にイージスは?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:51:11 ID:i+kr/QNc0
キタ━(゚∀・)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(_゚_)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:51:21 ID:7GBi6QhC0
こんなところに金使ってるんだから絶対破綻しても日本は
助けるなよ。

10 :モルダー捜査官:2008/09/04(木) 17:51:24 ID:OoMHGVlIO
対馬を取り返すぞー。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:51:52 ID:PatmRCPa0
>>1
経済危機に陥っても、日本は助けないからな。

それから、家族そろって祖国に帰れ。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:52:30 ID:bzCQaqtY0
何で涙目にならなきゃいけないのかまったく理解できないんだが、誰か教えてくれ。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:53:54 ID:Uc1Deud70
写真を見るとわずか数十メートルで進路を90度変えてる
これは日本の護衛艦にはまねの出来ない芸当としかいいようがない

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:54:08 ID:dz0DumCA0
どうせイワシでも獲るんだろ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:54:32 ID:GoVoVied0
国旗の大きさと位置は異常

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:54:33 ID:fcZUHcAu0
国外逃亡用に作ったって認識でおk?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:56:40 ID:q9AmEK8M0
それでこの演習の標的みたいな船は何がどうすごいんだ?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:56:50 ID:f/5iUIpe0
大韓民国海軍最新鋭駆逐艦就役!!
って書いてあるから、屋形船かと思ったよw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:57:28 ID:DC4mp4hY0
>>13
モーターボートに引かれてんだろww


20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:57:43 ID:fL7J2tCK0

はやく在日チョンを全員救出に来いよ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:58:17 ID:DBKB8fEJ0
k国自体がトン・チン艦としか思えない。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:58:39 ID:0NRkw1B80
韓国型って付くだけでガラクタ臭がする。

23 :モルダー捜査官:2008/09/04(木) 17:59:00 ID:OoMHGVlIO
日本人、びびってんだろう(ワラ)

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:59:13 ID:uLDNQn+g0
こりゃあ海保も増強しないと不味いじゃん

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:00:33 ID:MBXQQsjf0
近い将来はこれくらいの差が付くね。
海上自衛隊
ヘリ護衛艦  4隻13500トンX2  7200トンX2
広域防空艦 6隻 9700トンX2  9500トンX4
中域防空艦 6隻 6700トンX4  5900トンX2
汎用護衛艦34隻 6300トンx14 4900トンX8 4000トンX12
(練習艦転属込み)

韓国海軍
広域防空艦 3隻 9700トン
中域防空艦 6隻 4800トン
汎用護衛艦 3隻 3900トン(アスロック無し)

韓国の船はちっさいな。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:01:01 ID:JMahB4a70
チェ・ジウ と ヨン様が合体した名前だな

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:01:43 ID:q9AmEK8M0
>>24

ワロタ
いくらなんでも失礼過ぎ

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:03:31 ID:ffJSJPbz0
わー たいへんだー
韓国にぬかれるー (棒読み)

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:03:57 ID:q9AmEK8M0
>>23

ビビるも何も、この船がどうすごいのか分からんのだよ
そんなにすごい船なのか?

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:06:33 ID:DC4mp4hY0
韓国の漁船って、ゴッツイな

大漁旗なびかせぇーーーー



31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:07:53 ID:8gjErEOF0
経済で国自体が駆逐されそうだというのに・・・・・・・

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:08:03 ID:0NRkw1B80
>>29
移動式漁礁

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:09:53 ID:dY+yonJT0
すげええええ
浮いてる

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:11:26 ID:DUT4AEOD0
なんかバランスが悪く見えるし、的が大きい気もする・・・

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:12:22 ID:N2Ej39210
レゴで作ったみたいっすねw

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:17:17 ID:VcbSWjm50
なんだろう
この偽物感は…

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:18:45 ID:BqNPDSHy0
>>14
釜山港で海上レストランにしまスミダ。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:20:03 ID:5ezcw7Sr0

燃料を買う資金、大丈夫か?


39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:20:08 ID:Uc1Deud70
この艦は日本の同級艦に比べてステルス性に特に優れてます

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:21:42 ID:p7FpaCTV0
一方ではこんな記事も・・・かわいそうに・・

http://www.chosunonline.com/article/20040602000039

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:23:09 ID:hv+5jqCx0
ミサイル積んでないのか?発射口のスペースが無いようだが
機銃だけかよ火力はwww
何するの?

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:28:02 ID:Uc1Deud70
>>41
いまどきミサイルないなんてあほですか?

スタンダード対空ミサイル 32セル
ハープーンまたはSSM-700KSSM4連装発射筒 2基
RAM近SAM Mk49 21連装発射機 1基
その他いろいろ


43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:30:41 ID:1IOI5ErJ0
経済危機で半島沈没。

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:31:28 ID:hv+5jqCx0
トップヘビーだから、荒れた海ではぐらぐら揺れてミサイル発射できなくて
サンドバッグ状態になるんだろ
10分で沈むなkkk

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:31:38 ID:Sw5+fRD20
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:33:13 ID:Uc1Deud70
>>44
kkkkkkkkkk


47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:34:05 ID:gPz1HPv/0
同じサイトのニュースランキングだけど、なぜか胸に痛みを感じる記事
もちらほらと・・・。

「売春を強要しないで」
http://www.chosunonline.com/article/20040602000039

若いホームレスが増加
http://www.chosunonline.com/article/20041207000007

【フォト】セクシーにキメた安藤美姫
http://www.chosunonline.com/article/20080218000039

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:36:03 ID:PXuN+Zjx0
チャチな船だ こんなの実際役に立つのかね

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:38:46 ID:DBKB8fEJ0
不浮上浸水艦「韓国」 どうだピッタリの名前だろ?

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:38:55 ID:6dYPgqn0O
破綻寸前の国家とはとても思えない奮発ぶりだな

せいぜい波に呑まれないように頑張ってください。

あと、艦名は対馬の韓国名じゃないの?

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:39:50 ID:Uc1Deud70
>>48
チミはステルスという物をまったくわかっとらんな
旧日本海軍の軍艦のように威風堂々な艦はまっさきにやられるんだよ

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:40:15 ID:CinQk7lhO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:43:57 ID:MBXQQsjf0
>>51
といってもこの船は抗耐性が低いよ。
それに韓国海軍の問題として対潜能力が極端に低いってのもあるしね
全体的に見ればステルス以前の問題があるかと。

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:43:59 ID:mA0x6ecJ0
対馬も獲りに行くので期待してください。

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:49:58 ID:uxtV55GS0
20隻、増えても話にならないのに
1隻増えたところで意味があるんか?
それにしても不細工な船だわ

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:51:07 ID:Uc1Deud70
>>53
抗耐性とは何に対してか分からんが、少なくとも今までの沿岸警備専用の艦と一緒に考えるのは間違い
対潜能力はこれから増強するので心配すんな


57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:53:38 ID:Ir25Qo4i0
一瞬イージスっぽく見えるがフェイズドアレイレーダーが無いという・・・
8角形の板でも貼っておけばいいのに

58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:56:03 ID:DBKB8fEJ0
沖合いに捨てるっす艦じゃねェのか?これ

たしかに笑い過ぎての涙目だわな(>0<)

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:30 ID:MBXQQsjf0
>>56
抗耐性って被弾した時に決まってるだろうよJK

>今までの沿岸警備専用の艦と一緒に考えるのは間違い

そんなもんと比較してる時点でな・・・

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:01:58 ID:V8k981/qO
韓国は酷い軍拡国家ですね

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:02:48 ID:jTjrgBEd0
デフォルトしそうな国なのにこんな高級品を持つなんて。
豚に真珠。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)