5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のオレは定時に帰宅して2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:20:42 ID:tc6WdTz80
公務員でよかったお\(^o^)/

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:22:27 ID:z0Fcl3fN0
以下延々と無能民間人のレス↓

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:23:19 ID:Ws0KrVZB0
久しぶりだな
このスレ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:23:36 ID:XcH2sIxy0
女子社員と残業したら夢見れると思ってた時代は
ありませんでした

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:25:19 ID:N5DPHQ0P0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立ててる、過激派 反日 左翼の 在日です。
                       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの目的は、毎日立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立・社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。

総連・民団・創価・共産・瑞穂・加糖・朝日・毎日の反日左翼や在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:28:15 ID:bAEzbLWM0
そういや夏休み中はこのスレ立たなかったな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:33:17 ID:kn8nPPtJ0
そういう基準だと、ニートが1番の勝ち組だな。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:34:12 ID:Sw5+fRD20
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:36:32 ID:EtBobFS20
コインランドリーと自販機で食ってるのが勝ち組だ


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:37:42 ID:kx4Jf1/r0
>>1
まったくその通りだと思うよ
早く残業切り上げて家に帰りなw

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:38:15 ID:id849eQi0
【 眞鍋かをり 】 着替え盗撮!?全裸でおっぱい&マン毛丸見え♪
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb090421.jpg
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb090422.jpg
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb090423.jpg

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:41:20 ID:2kMpFvlOO
>>1
あんたヤバイよ
ちゃんと出世しているか?
出世していないんなら、公務員の職種によっては40歳頃肩たたきにあう可能性が高い

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:42:27 ID:4EYIuACR0
年収600万程度で満足出来るとは君は幸せだね。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:43:00 ID:aLYLH1yt0
大卒?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:52:00 ID:ySCgFHkQ0
公務員は華族ではないから、華族的である事は構わないよね。

憲法に規定されているから、無敵だね。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:56:58 ID:ZtSXXDLU0
今会社の洗濯機で俺様の下着を洗濯してるw

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:57:50 ID:PsRVDp8K0




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |   もうこの手は飽きたな…
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:11:09 ID:YvY1O+q4O
親と一緒の敷地で働いてるが
災害があると即駆けつけ調査したりせんといかんすけ
土日祝日やあがった後でも不穏な雰囲気の時は
いつ召集喰らっても良いよう
仕事道具と服装纏めて枕元に置いてる。
先月終わりの豪雨が多発してた時期は防災服着て寝てた
休みの旅行もイザって時のために
県外出るときは帰還ルート確認して、かつ300km以上離れないようにしてる
ちなみに旅行中止や旅先からの緊急帰還、既に三回は経験してる
公僕は常在戦場だよ…

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:28:36 ID:CinQk7lhO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:19:22 ID:h+Hih27v0
公務員なら、仕事中に2ちゃんしているだろう。
そして、夜遅くまで残業のはずだ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:26:05 ID:N72axiIY0
ノンキャリは負け組ですね。一生、キャリア組の下働きですか。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:33:23 ID:2Ly8rK/P0
Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)