5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UWFインター vs 新日本プロレスは最高だったな

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:51:23 ID:TtaZIwSn0
プロレスファンでよかったと思ったことはない
でもこの抗争も台本ありきだったんだよね

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:53:06 ID:KKWewGiL0
ゆとりだが
nWo対正規軍の方が興奮したわ
>>1はどんだけおっさんなんだ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:58:05 ID:2HLLQZfT0
全部ブックやん。
U信者からするとあれ以上のアホはない。
ま、でも今思えばあれがあったから
プロレス崩壊したんだよね。
よかったよかった。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:58:58 ID:CHF2eOZp0
魔界クラブ辺りからおかしくなった

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:02:48 ID:VBSQI+T90
個人的に1番おもしろかったのは、昭和57年1月の新日本プロレス
「猪木・藤波・タイガーマスク VS ブッチャー・アレン・ジョーンズ」

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:03:54 ID:8mweR4tMO
>>2
ゆとりだな
浅い。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:05:35 ID:u70iqo0S0
武藤vsドンフライのタイトル戦で武藤が勝った時、俺のプロレス熱は冷めた

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:07:23 ID:jIZV1FSp0
正直、獣神ライガーがあんなに長続きするとは・・・。
糞アニメと同時に終わるものとばかり思ってたのに。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:13:17 ID:UL3am2nrO
ドームの健介VS垣原は冷めた。
健介がロープのすぐ前でジャーマンやるなんて有り得ない。
前転膝十字で返して下さいって言ってる様だった。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:24:24 ID:se4C/rO1O
ベイダーがグロッキー気味の猪木に「猪木さん頑張って!!頑張って!!」と言いながら渇を入れるように殴っていたのが一番冷めたな。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:39:28 ID:l9U8udxU0
タッグマッチでリングサイドに落ちたヤマケンを
ライガーが凹ってフラフラにさせたのはガチだったな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)