5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きているのがつらすぎる・・・

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:03:22 ID:flgI7vrj0
はぁ 学歴ねぇ 職歴ねぇ
職安それほどかよってねぇ
資格もねぇ 特技もねぇ
ネットを毎日ぐ〜るぐる
朝起きて二度寝して、九時間ちょっとの昼寝して
夢もねぇ 希望もねぇ
手淫は一日三度する

オラこんなオラ嫌だ オラこんなオラ嫌だ
仕事へ出るだ
仕事へ出だなら 銭コア貯めで
ソープでマ○コ買うだ


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:03:51 ID:6pO4bg/h0
【 終 了 】

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:04:06 ID:v/SZ6b1c0
                      ヘ('A`)ヘ
                        |∧  朝は寝床でグーグーグー
                    /  /
                ('A`)/
               /(  ) 楽しいな 楽しいな
      ('A`) 三  / / >
\     (\\ 三
(/A`)  < \ 三 ニートにゃ学校も
( /
/ く 仕事も何にも無い♪

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:06:57 ID:7LF9LsAv0
センズリ出来るうちは大丈夫だよ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:07:15 ID:4i+u1yYV0
こういうスレを見ると
自分がどれだけ社会的にみじめなのか

改めてわかる

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:07:42 ID:apNvlK4v0
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 '     イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |{  r';;z j      r';;zリ /}, '// 
        ヽ ',  |    ̄      、   ̄  チ' /
         `ヘ lヽ       _      /  /
             ', {.代ト、          , イ | /    そんなこと言わずに
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./     がんばって!
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:08:42 ID:drWtkn300
>>1
よし!逝く憎

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:09:49 ID:DC4mp4hY0
罪のない人を殺すなよ


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:10:08 ID:JtsoEJQl0
>>1
これでも聴いて
http://jp.youtube.com/watch?v=SgGQYyCUq8E

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:11:11 ID:PodndnUK0
なに人生まっとうしようとしてんだよ
ただの暇つぶしだろ

時間も削れてお金も手に入って
そのお金でさらに上質な暇つぶしができるなんて
仕事もなかなかの退屈しのぎじゃないか

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:12:53 ID:wwPNerSOO
こういうの見ると自信がわいてきます
ステタモンジャナイ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:19:19 ID:G1d0ES2lO
44193

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:19:28 ID:p7FpaCTV0
>>1 完璧に脳内で再生できました

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:20:51 ID:mUvkGD6vO
死にたくなるのは
自分一人じゃ身体が回復しないくらい衰えてから

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:24:16 ID:szkdxkKw0


果てしない大空と 広い大地のその中で
 いつの日か 幸せを 自分の腕でつかむよう

 歩き出そう 明日(アス)の日に 
 振り返るには まだ若い
 吹きすさぶ 北風に
 とばされぬよう とばぬよう

 こごえた両手に 息を吹きかけて
 しばれた体を あたためて

 生きる事が つらいとか
 苦しいだとか いう前に
 野に育つ花ならば 力の限り生きてやれ
http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/ozorato_daichino_nakade.htm

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:31:03 ID:zNt1siE30
生きているのがつらいなら
いっそ小さくしねばいい→フランスではオーガズムのことを小さな死という
→オナニーしろ

と、森山直太朗がいってました



17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:33:06 ID:bgBXNSrsO
>>1
つーか、その替え歌を聞いてもらいたかっただけだろ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:09:05 ID:PXuN+Zjx0
青木ヶ原樹海でも少し散歩してみたらw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:11:45 ID:8VDJ6VhQ0
>>16
マジか?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:17:33 ID:cGLpuNSQ0
>>1
まだまだ余裕だなw
生きたくても生きれない人に土下座しろ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:56:01 ID:sretkNkN0
どうせ1は息をするのも面倒なんだろう?
まずその辺から見直してみたらいい。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:02 ID:UtGiRtoc0
>>1
よし分かったニダ。チョッパリ仕事がないなら
フロン部に入らないニカ?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:03:00 ID:dY8+8grM0
ソープなんか行きたくねーよ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:20:45 ID:A2mlMoR+0
江戸時代に生まれたら、おまいらなんてきっと水飲み百姓のせがれだろうから、
それこそ一生働きに働かされて果てるだけだ。ネットで言いたいこと言えるだ
けでもありがたいと思え。これもひとえに陛下様のお陰だ。あ〜ありがたやあ
りがたや。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:21:52 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:03:58 ID:5VqymxIb0
生きているの カツラすぎる

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:05:39 ID:+I+GblNZ0
性の道を究めて生の道へ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)