5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察24時間ってさ悪質になるほど逃げられて現在調査中って言うよね?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:18:37 ID:szkdxkKw0
なにがしたいの?w


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:21:06 ID:T8Vh72ui0

国民歌  われら愛す   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2790615

1, われら愛す 胸せまる あつきおもいに  この国を 
  われら愛す しらぬ火 筑紫のうみべ  みすずかる 信濃のやまべ 
  われら愛す 涙あふれて この国の 空の青さよ  この国の 水の青さよ

2, われら歌う かなしみの ふかければこそ  この国の 
  とおき青春 詩ありき  雲白かりき  愛ありき ひと直かりき
  われら歌う おさなごのこと この国の かたきロマンを この国の ひとのまことを

3, われら進む かがやける 明日を信じて  たじろがず 
  われら進む 空にみつ 平和の祈り  地にひびく 自由の誓い
  われら進む かたくうでくみ 日本の きよき未来よ かぐわしき 夜明けの風よ


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:23:22 ID:YcFUk6MU0
無能で日本最大の常習犯罪組織(=警察)税金泥棒集団が
【正義で優秀である】と国民に偽装宣伝したいだけだろ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:28:17 ID:qnIFYCkiO
>>3
下らない犯行予告する奴をチマチマと逮捕してるのも同じ理由ですよね



5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:28:29 ID:uXiUiif80
自分の目を手術して人口レンズを埋め込んだ警官が出てる。
どうせなら全部変えてロボコップ化してほしい。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:36:51 ID:uRW3ZjaQ0
軽を取り逃がしたな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:42:31 ID:uRW3ZjaQ0
河野スッゲー!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:49:25 ID:5UxLQJp4O
しかし出てくるポリは全員ノンキャリ負け組ww
しかも警察権力を自分の力だと勘違いして市民にタメ口www

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:09:29 ID:uRW3ZjaQ0
しかしこいつらはプロだ逃げられない

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:12:42 ID:u70iqo0S0
「逃げ得は許さない」ってしょっちゅう言ってるのに逃げられてるよねw

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:17:13 ID:uRW3ZjaQ0
現在調査中ってどうなってんだろ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:23:02 ID:0NRkw1B80
あの白バイ追いついてすぐに捕まえてたよね。
普通しばらく同じ速度で走って計測しない?
追いつくってことは違反車より速く走ってるわけで
どの段階で計測したんだろうか?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:25:38 ID:EtBobFS20
任意=強制の世界って怖いよね



14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:25:42 ID:uRW3ZjaQ0
女白バイ何やってんだよw

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:50:46 ID:Ao9KLk3m0
もともとDQN出身が多いこと考えたら
日本の警察はよくやってるほう

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:54:40 ID:8EqVAUJFO
「はい測定〜」
「はい違反〜」
この「はい」にイラつきを感じるのは俺だけ?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:59:04 ID:LaWtcZUE0
ちょろいスピード違反しか捕まえられないインプレッサ乙。
せっかく240キロは出るんだからよ・・・・だっせ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:41 ID:gA253HwJ0
K札にたてつく若い奴はほとんど親が犯罪者だ
逮捕する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)