5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空】エア・インディア機内でヘビがあらわれた!…ヘビは通風孔から機体の奥に逃げこみ、現在も逃亡中

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/09/04(木) 20:03:49 ID:???0
 インド・デリー(Delhi) 空港で1日、北部スリナガル(Srinagar)から 到着したインド国営航空エア・インディア(Air India)の機内で
ヘビが発見される騒ぎがあった。エア・インディアが4日、発表した。ヘビは座席の下でとぐろを巻いていたという。

 ヘビが見つかったのは、エア・インディアの旅客機エアバスA319の機内で、デリー空港に到着後、機内の定期点検を行っていた
乗務員が見つけた。乗務員はヘビを捕まえようとしたが、ヘビは通風孔に逃げこんだため、職員らが機内のパネルやドアを開けたり、
煙で燻(いぶ)りだそうと試みたが、まだ見つかっていない。

 ヒンドゥスタン・タイムズ(Hindustan Times)紙が伝えたエア・インディア職員の話によると、大騒ぎに驚いたヘビは、さらに機体の
奥に逃げ込んだとみられるという。

 一方、エア・インディアは、このヘビが猛毒を持つコブラだったとの報道は否定。ヘビの種類や所在の詳細は不明で、現在、
デリー空港当局と事態の打開策を検討中だと語った。

(以下略)
AFP BB News http://feeds.afpbb.com/click.phdo?i=cc891508aa927ba174461f56ea8577fc

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:06:19 ID:Lwp7ZTDT0
スネークかコブラかはっきりせい!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:06:47 ID:UXs3QQ7n0
バルサンを炊いてはどうかね

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:14:55 ID:N7IyLduo0
スッチー『この中で蛇使いの方は居ませんか〜〜?』

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:17:40 ID:UXs3QQ7n0
スッチー「この中で蛇のご両親はいらっしゃいませんか〜」

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:18:25 ID:mvVmocLk0
最悪、大分解清掃だな。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:19:53 ID:sipKsjPB0
そのへびはあのカー様の子孫なんだから
大切に扱って欲しいじょ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:20:36 ID:niGDtMzj0
まだ逃亡中ですか。ヘビに手錠をかけるのは骨だろうね。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:22:48 ID:e4Pekx+K0
見つかるまで、フライト出来ないね。
蛇って飲まず・食わずでも1ヶ月くらいは生きるらしいし。
ヘビ使いの笛を試してみたらどうだろう。

あるいは、簡易カフェラウンジに改造。

10 :名無し:2008/09/04(木) 20:33:02 ID:pefjGfWr0
えーと、インド人もビックリ(棒読み

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:54 ID:fG2T6RY/0
諸君、帰ってきたで?φ ★

刺し殺す。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:43:36 ID:ZU7/G5kK0
お客さまの中にヘビ使いの方はいらっしゃいませんか

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:51:07 ID:niGDtMzj0
機内でマングースを飼えばいいんじゃない?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:51:42 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:58:36 ID:R0gcedx60
>ヘビは座席の下でとぐろを巻いていたという。

ちょいワロ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)