5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲取りと芸能人がすぐ大麻に手を出すのは何故?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:08:46 ID:tsfzoWpE0
低学歴だから?

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:10:20 ID:wMLA32kS0
ロープ作って売る

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:10:36 ID:OWx0nwe90
>>1がこんなくだらないスレ立てたのは何故?

低学歴だから?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:11:09 ID:eH4kIEvv0

紳助やん



女ドツキ回してタン吐きかけてもボイラーのCMに出てるやん

日本人はアホやから助かったわ

馬鹿どもにはちょっとした演技で効果満点やね

おまいら貧乏人はシコシコ一生働き続けろや

俺様はこれからもどんどん稼がせてもらいまっさ〜

ほな よろしゅ〜





5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:11:35 ID:UTGegojB0
覚醒剤と違って長期で愛用しても
そこまでおかしな行動を取ったりしないからじゃね?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:13:49 ID:0NRkw1B80
売る側のいいカモになるから。
これをネタにゆすれるし、金も持ってる組織が後ろにいる。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:14:42 ID:ajdgfBG50
簡単に栽培出来るからだ。種さえ蒔いとけば後は勝手に育ってくれる。
電気スタンドがあれば尚いい。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:19:40 ID:mbVkaj2N0
そこに大麻があるから

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:22:25 ID:TjtmqyYi0
幻覚症状はあるのに中毒性が無いってのかな・・・

国によっては飲酒と同等の扱いなんだよな?
規制してるのは税収確保の為なんだよな?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:23:45 ID:Kw0HYyPk0
あんまりヤバイことは書き込むなよ

こういうスレは警察も注目しているぞ!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:27:34 ID:JuPxFx8B0
昔からそういう関連の組織が深く根付いているからだよ
つまり歴史と伝統

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)