5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】一宮市の“首にワイヤー、クレーンに吊り下げ”殺害事件、女性関係をめぐりトラブルか…電話の男、長男にほのめかす

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/09/04(木) 20:46:53 ID:???0
 愛知県一宮市大赤見の工場内で金属加工会社経営仲島孝治さん(57)が殺害された事件で、事件に関与したとみられる男が、
仲島さんの長男(19)に電話をかけた際、仲島さんの女性関係について非難めいた発言をしていたことが4日、県警捜査1課など
の調べで分かった。

 調べでは、男は1日午後8時55分前後、仲島さんの携帯電話を使い繰り返し長男に電話。「工場に来い」「いいものを見せてやる」
と話したほか、仲島さんの女性関係を非難するなどしたという。

ソース(時事通信) http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008090400445&m=rss
関連スレッド
【殺人】 首にワイヤー、クレーンにつり下げ 愛知・一宮 [09/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220288028/

2 :海老名のラインバック:2008/09/04(木) 20:47:40 ID:1xCHGlme0
コナンかよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:48:57 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:53:04 ID:sretkNkN0
女性関係ごときで殺人?
江戸時代じゃあるまいしどうかしてるね。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:17:06 ID:H391sht90

足が・・・不謹慎なのでココまでだ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:40:06 ID:8XbaI7CD0
社長さんも立ちが悪い女と遊んじゃったもんだ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:48:42 ID:iDCh4ccy0
>>4
それ以上大きな問題はないと思うじょ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:56:54 ID:tauYU9zF0
女性関係じゃすぐ足がつきそうだけど。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:58:20 ID:Jdgb/2S4O
57歳で女性問題?
動機が甘すぎるだろ
女性問題でそこまでするとは思えないな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:14:44 ID:XB/566du0
まあ警察も目星は付けてるだろけど

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:48:56 ID:wPfHUpwS0
>>7
女性問題が人生最大の問題とは
お前の人生たかが知れすぎているな。。。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:54:29 ID:1d7dpUAN0
女性関係でもめたことなんて今までの人生で一度もないわけだが・・・・・
あれってどうやったら男同士でもめるような関係になるんだ?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:02:58 ID:L40QF5+S0
女性問題 俺の女に手を出した これで殺されます 皆さん気をつけましょう

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:13:27 ID:1JXzn0iC0
ハングマンの仕業?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:11:23 ID:UMrQchwi0
美人局に手を出したんか?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:43:31 ID:dOelRuPw0
び、美人局?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:23 ID:GEv7+uQ80
つ ttp://gogen-allguide.com/tu/tsutsumotase.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)