5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿でも今の日本を変えられるのは公明党しかないと解る

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:58:38 ID:Mflhj1IT0
そして、その公明党の支持母体である創価学会の力なくして今の衰退しきった日本を再建するのは不可能
事実上日本を支配しているのは創価学会であり、池田先生こそ次期総理に相応しい

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:59:03 ID:bp0KDvsA0
毎日お題目

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:59:53 ID:PatmRCPa0
つ【矢野絢也氏】

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:06 ID:/cUxMLLf0
キモチワルイ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:04:09 ID:uiAFYGtf0
日本の恥に国を任せられる道理は無い

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:07:25 ID:dY8+8grM0
>>1
死ね。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:08:01 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:11:35 ID:Mo3mgZcF0
公明党が与党に居れるのが不思議。皆さんは何とも無いですか?

9 :止まない雨は名無しさん :2008/09/04(木) 21:14:37 ID:9pXwxUIc0
猿を侮辱するな!

猿権保護団体が黙っちゃいないぞ。


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:15:47 ID:9Tp2udCs0
日蓮は実証を用いて宗教の正邪を見極めたらしいけど
創価学会の支持する公明党が政権についてからというもの
日本は本当に酷い状態ですね。内乱は起こるし原油高で
庶民は自殺するしかないところまで追い込まれている。
日蓮の教えに従うなら邪法を捨てて正法に帰依するしか
ないわけですけど、創価の人たちは創価がいなければ
もっと酷い事になっていたとか身勝手な論理で自己正当化を
計るんでしょうね。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:15:51 ID:MYPiChhm0
"写真
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090451.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090452.jpg
http://photo.myfile-host.info/upload-file-ide090453.jpg"

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:17:56 ID:opavqbBO0
ソン犬作

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:24:48 ID:CinQk7lhO
【民主党が在日参政権実現に向け公明党を大きくリード】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:26:45 ID:6vWT7FDk0
猿やめちゃったじゃん

15 :名無しさん:2008/09/04(木) 21:27:37 ID:+XdjKNBc0
公明党しか日本は変えられない??質問です!。
公明党はどのような日本に変えて呉れるのですか?
確かに創価学会が牛耳る公明党日本を変える事は出来るでしょう。その内容は
独裁カルト教団に支配された正統のやる事は歴然としていますね。違いますか?
元々国家感がない名誉会長の事日本を消滅せ一宗教に統一するのでしょうね。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:36:47 ID:RODdWJsS0
逆に猿だからそう思うんだろう。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:42:13 ID:KQTrjioS0
日本の諸悪の根元のひとつだろ公明党
日教組、朝日新聞、創価学会、在日朝鮮人、公明党

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:44:41 ID:+qTC/Hbf0
中国朝鮮に売国して悪い方に変えまくってる創価w
http://youtube.com/watch?v=BJaCbam69To
http://youtube.com/watch?v=5f5_--NYQHg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)