5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(^o^)ノ潰しあえー】 創価学会施設を選挙活動に不正使用していないか民主党が監視するようです

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:09 ID:dY8+8grM0
創価学会施設へ「監視隊」選挙利用にニラミ…石井民主副代表

民主党の菅代表代行は4日の記者会見で、
明党の支持母体である創価学会の宗教施設を選挙活動に
不当に利用しているケースの有無を調査する考えを示した。

菅氏は「調査の結果、不当と判断すれば、
何らかの対応をしなければいけなくなる」と述べた。

石井一副代表は「創価学会の宗教施設に『監視隊』を置き、
ビデオや写真で人や車の出入りを記録に取ることも考えている」としている。

そーす
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080904-OYT1T00626.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:02:17 ID:ogPcIiTb0
テキトーに審査して終わりだって

口だけだ


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:04:37 ID:yTH1dFFK0
めーとー

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:04:54 ID:6MyLCs0j0
今まで、ほったらかしだったのか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:05:01 ID:+AyUg+lA0
これから民公連立の可能性だってあるから
まじめに監視するわけないだろ

6 :海老名のラインバック:2008/09/04(木) 21:06:34 ID:1xCHGlme0
ヒマなんだねぇ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:07:28 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:08:04 ID:ZVUsOZuk0
バカじゃねえの?

層化のやり口は
適当な知り合いに電話しまくって投票所までご丁寧に連れて行くの。

最近は監理員が煩いとかで中にまでは入って来ないけどね〜w


監視するなら投票所の駐車場
但し、あらゆる会話を録音しなきゃ証拠にもならんだろうよ。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:08:55 ID:2U76z2vdO
そもそも創蚊がらみが無ければ公明に票が入るわけなかろう?

10 :竹内邦夫:2008/09/04(木) 21:09:22 ID:w3ABuD6E0
また佐藤邦彦から電話かかってくんのかな
しゃらくせー野郎だぜ全く

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:09:29 ID:EiZKQiy20
監視隊が死体になっちゃうんじゃ・・・

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:09:56 ID:8luEHuPn0
2chのスネークたちがそれぞれの地元でやればいい

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:12:24 ID:EiZKQiy20
とりあえず、高校の時一言も話してない同級生から公明に入れろ電話がうざいわ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:18:18 ID:3P20yQdD0
政教分離って政治が宗教に口を出すなってだけの話じゃなかったっけ
なんか勘違いしてないか
宗教団体がどんな活動しようが自由だろ(法律の範囲内でね)

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:19:52 ID:0EIE9i860
日本の癌
創価

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:21:29 ID:Uh6uRtao0
共産党はどうしたんだ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:21:58 ID:6dYPgqn0O
石井さんは政界きってのアンチ創価。
以前、国会で冬柴に「P献金」について詰め寄ってたんだが、議長に速記止められて、中継の音声も遮断された。
なんて事があった。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:22:43 ID:CinQk7lhO
【民主党が在日参政権実現に向け公明党を大きくリード】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:23:45 ID:u76FROiJ0
【麻生太郎は差別主義者】
(野中引退寸前、最後の自民党総務会で)

堀内の目の前に座っていた野中が、
「総務会長!」
と甲高い声を上げたのはそのときだった。

立ち上がった野中は、
「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」
と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の麻生のほうに
顔を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長、あなたは大勇会の会合で、
『野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ』とおっしゃった。
そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しました。君のような人間が
わが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発
なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」

野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を
真っ赤にしてうつむいたままだった。

「野中広務 差別と権力」P352



20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:25:31 ID:EiZKQiy20
野中はそれ以上の差別主義者

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:27:21 ID:Fw/HjrO+0
逆差別の大家、野中が何言ってるんだ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:31:34 ID:kJMvOIDE0
(^o^)←何よりも、お前のさわやかな顔が大好きだ!!

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:32:38 ID:0NRkw1B80
>>19
笑いを堪えてたんだろ顔が真っ赤になるのは。
ヤバイ雰囲気になれば普通は顔は真っ青になるもんだ。


24 :名前をあたえないでください:2008/09/04(木) 21:42:10 ID:fZ/Ci6aT0

やれやれ〜!!!

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:47:44 ID:zhBy0JoK0
>>19
麻生GJ

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:52:46 ID:Wowf7jTj0
やるのはいいけど言っちまったら警戒されてしまうんじゃないの?

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:17:02 ID:4Wz8FHh10
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:23:05 ID:7GJpycZd0
どうせ何にもなかったで終わりだろ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:24:57 ID:hWp6r8kW0
会館が使えなければ、座談会を活用するしかなくなるな。
近所からの苦情が増えてくるな。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:40:04 ID:nquvf5we0
>>15
同意

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:43:08 ID:B5Zv6iZA0
ソースの記事が消されている件について・・・

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:47:31 ID:kkMi0dBx0
>>1
自民工作員乙w
なんという恣意的なスレタイ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:49:51 ID:dY8+8grM0
462 名前: 三十代(宮城県)[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 22:48:51.14 ID:reTi4E5B0
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008090400916
時事通信の記事があった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)