5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・バスジャックの14歳、少年院送致不服と抗告 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 21:02:22 ID:???0
 愛知県岡崎市の東名高速道路で7月に起きたバスジャック事件で、山口家裁の
少年審判で初等少年院送致の保護処分を受けた山口県宇部市の中学2年の少年
(14)が、決定を不服として広島高裁に抗告した。抗告は8月30日付。

 少年は監禁と銃刀法違反の非行事実で家裁送致され、8月29日の少年審判で
野中百合子裁判官は、処遇期間について「比較的長期」と勧告していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080904-OYT1T00611.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:04:11 ID:YuZb4ZSM0
2ちゃんができないのが辛いからだろうな。
パソコン持ち込みを許してやって、懲役25年で許してやれ。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:09:19 ID:REx5ZnSR0
不服て。
クソガキが

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:11:47 ID:8luEHuPn0
なんなら北朝鮮送りにでもしてやれ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:12:27 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:24:00 ID:niGDtMzj0
カッタくんに食わせろ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:24:47 ID:z8RlJ8v20
刑務所に入れてくれってこと?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:25:12 ID:hQ3+ao+HQ


テメェ等ネラーが育て揚げた粕がこのガキだよ


いつまでもいつまでも糞みてぇな糞サイトにしがみつき反日だの殺すだの

舐めた爪跡が産んだ軌跡がこのガキだよ馬鹿タレが


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:28:38 ID:WPjiVnED0
>>6
カッタ君って もう死んだじゃん

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:33:28 ID:ZnVJ0RfT0
不服?あぁ短すぎるってことか。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:48:12 ID:zrwBRgd+0
>>1
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          _{_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}   
            l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン     つまり、貴方はこういいたいわけですね。
           |/ _;__,、ヽ..::/l      『:絞首台はどこだ!』と。
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:15:37 ID:4Wz8FHh10
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)