5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮蛆虫が苦悶しながら死亡する事件は日本国民最大の歓喜です。蛆虫の遺族が号泣している光景を眺めると快感で自慰します。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:45:11 ID:h4q8afwQ0

劣等な朝鮮蛆虫野郎どもを植民地奴隷にして徹底的に強制労働させ、徹底的に虐殺し、資源を略奪した立派な先祖が誇らしい!

憲兵が朝鮮売春婦を強制連行、強姦後、女性器を破壊して虐殺したのは爽快でした。日本国民は全員、爆笑しました。

光州暴動で全羅道の朝鮮蛆虫数万匹が虐殺されたのは爽快でした。日本国民は全員、偉大な全斗煥少将を絶賛しました。

原爆の投下を喜ぶ売春豚・シンヒョスン、シムミソンが米国軍人に惨殺されたのは爽快でした。日本国民は全員、爆笑しました。

朝鮮戦争で朝鮮蛆虫野郎ども数百万匹が焼肉になったのは爽快でした。日本国民は、全員、爆笑しました。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:46:30 ID:UR5rDIPS0
言葉遣いが、在日韓国人か中国人特有です。本当にありがとうございました。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:47:07 ID:h4q8afwQ0

【爆笑】フィリピンで、薄汚い反日朝鮮蛆虫10匹が死亡(笑)。全ての日本国民が大爆笑!!【万歳】

フィリピンで幼虫一匹を含む朝鮮蛆虫観光客など10匹が死亡する交通事故が発生した(笑)。反日
活動を行う悪辣な朝鮮蛆虫の痛快な大量死のニュースに全ての日本国民は大爆笑し、万歳を叫んで
いる(笑)。

フィリピンの警察の発表によると(笑)、27日昼12時30分ごろ(現地時間)(笑)、同国ルソン
島のパンガシナン州ボリナオ近くの国道を走っていた12人乗りの乗用車が(笑)、センターライン
を越えて反対側の商店に突っ込み(笑)、乗っていた朝鮮蛆虫観光客や現地在住の朝鮮蛆虫など
10匹全員が脳味噌をまき散らし(笑)、内臓を飛び出させて無意味な人生を終えた(笑)。

http://www.chosunonline.com/article/20080828000012


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:47:56 ID:bA0EhpHo0

韓国が経済破綻する日を、復光節としましょうか。


5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:48:03 ID:RG/Gi52e0
>>1
普通の日本人はそんな事思いません
ただただ韓国人には興味がないだけです

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:06 ID:1V3MjbK/0
>>1
口調が朝鮮臭いのはなぜ?w

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:07 ID:jK7DEegg0
まあ光州事件はたしかに面白かった
当時はさほど報道されなかったにせよ近所の在日部落で爺さんどもが暗い顔で
ヒソヒソ話してた記憶がある

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:13 ID:IxrvX+xp0
こいつ日本人の癖して病気だな。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:14 ID:DoymW1uj0
悪趣味だな
こいつらチョンだな 
日本人にはこういう下劣なことはできんからな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:25 ID:RG/Gi52e0
>>1
あなたは日本人が韓国人に
そこまで興味があると思ってますか?
いいえ、違います
ほとんどの日本人は韓国がどうなっても、どうでもいいと思っています

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:33 ID:gGd942T+0
民主党と公明党による政権を誕生させて
人権擁護法案と定住外国人地方参政権法案を成立させましょう
これが在日の皆さんに対しての罪滅ぼしです

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:51:42 ID:h4q8afwQ0

朝鮮土人は劣等民族であり、日本に対して人種汚染工作を行っている
こういう下等な蛆虫どもは絶滅しなければならない。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:51:47 ID:HzC7BN1Y0

毎日毎日韓国バカにしてるスレ立ててるのって在日だろ。


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:52:39 ID:h4q8afwQ0
>>13
朝鮮人は黙れ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:52:44 ID:q88bSCBf0
韓国人は本当に自意識過剰だね
こんな自作自演までして・・・呆れるよ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:54:05 ID:h4q8afwQ0
>>15
朝鮮人は黙れ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:55:07 ID:6mQevWY10
孤立させればいいんでね
自滅する国
チョッセン

18 :amunida:2008/09/04(木) 21:55:55 ID:mNTqTcvb0
文章を読んでいて日本人でないことは明確ですね。
「てにをは」の使い方が日本文ではありませんね。
もうちょっと日本語の国語の勉強をする必要ありますな。

ごくろうさん。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:58:34 ID:hu8txVse0
test

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:04:45 ID:cVZuaR4v0
>>1
日本人は「野郎」のかわりに「太夫」を使うんだよ
次は気をつけなよ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:18:31 ID:Kcw7MXpZ0
>>1
言いたい事はよく判らんが
朝鮮総連は外道ということなんだな?

http://www.youtube.com/watch?v=J5AMQS1EbUM

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:21:22 ID:W4QY7Pju0
こんなことを書く朝鮮人って、

自身の精神の異常に気付いていないようだな。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:26:33 ID:60ZQnYwz0
朝鮮人って相手を貶めるためにはどんな手でも使うんだね!!!!



24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:30:13 ID:ZjnFsOy3O
朝鮮人はどうしてウンコを食べるの?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:31 ID:lOuaoC1r0
小さな事から大きな事まで嘘吐くやつらだチョウセンミンジョク〜♪
                         byヤンマーD

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:39:17 ID:fnet0S3w0
朝鮮人は興味ないから、あっち行け!

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:45:04 ID:faZMw/RO0
キムチには発行を促進するために朝鮮ババアの小便、大便が入ってます。
このため、フランスなどの先進国では輸入、製造、流通、販売が禁止されています。
キムチを食べないようにしましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)