5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は、弱きを助け、強きをきじく、正義のヒーローだ!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:19:24 ID:NtF8+7F20
今日も弱い万引き犯を助けるために、屈強の警備員と格闘してきた!!
俺ってサイコーのヒーロー!!!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:23:42 ID:BjQ83qbz0
>>1
この、町内会のはみ出しモンがっ!!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:30:44 ID:NtF8+7F20
なんだこのレスの少なさは!!!!!!!!!

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:31:27 ID:NtF8+7F20
ヒーロー自らスレ立てをしてやったというのに!!!!!!!!!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:34:21 ID:WwqT4jve0
人の嫌がることをやれと言われて育ったんだね。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:55 ID:+qQcPr30O
強気をくじくだろ!スレタイがバカ丸出しなのにレスする勇気に脱帽

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:39:24 ID:tpo2NWMKO
はいはい ブラックデビル

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:40:28 ID:GxEe+51S0
きじく・・・

良かったな、匿名掲示板で


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:40:57 ID:1IOI5ErJ0
>>1は在日キムちゃんマン。m9(´・∀・`)


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:45:07 ID:NtF8+7F20
>>6
「強気」をくじいてどうする!!!バカめが!!!!!!!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:45:26 ID:QNbSlMKD0
自分でヒーローっていうなよ、ズバットじゃあるめえし。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:47:36 ID:+qQcPr30O
>>10悪い、悪い、ただの変換ミスだ
まっ、言葉知らない低学歴ヒーローよりはマシだろw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:48:32 ID:NtF8+7F20
>>7
俺はブラックモンブランが好きだ!!!!!!!!!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:50:25 ID:Lwn82tUt0
強きを助け弱きをくじく、が悪なら
ほとんどの人間が悪人だな。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:59:09 ID:G3Mipbmq0
>>14
TAKE(ry

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:03:49 ID:2+MC9GW00
強きをたすけ 弱きを憎む

だったか?
T A K E  TAKE(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)