5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】教育相談室やファストフード店で女子高生に淫行、元中学校長に懲役3年求刑

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/09/04(木) 22:25:11 ID:???0
 教育相談室で相談に乗っていた高校2年の女子生徒=当時(16)=にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反の罪に
問われた元東京都武蔵村山市立中学校長で元同市教育相談室長、佐藤学被告(62)の論告求刑公判が4日、さいたま家裁
川越支部(野口佳子裁判官)で開かれた。検察側は「性的欲求を満たすため、相談に乗っていた生徒の信頼を利用し、極めて
卑劣」として、懲役3年を求刑した。

 検察側は論告で「中学から面倒を見ていた生徒に性的魅力を感じ、異常な性癖。児童の健全な育成を支援する立場の犯行で、
社会的影響も大きい」と指摘した。
(中略)
 論告などによると、佐藤被告は5月29、30の両日、同相談室の職員室と、所沢市のファストフード店で、中学生のころから
学校生活や勉強の相談に乗っていた私立高2年の女子生徒に、みだらな行為をするなどした。

 判決は今月18日に言い渡される。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080904/trl0809042148018-n1.htm

2 :mn:2008/09/04(木) 22:27:12 ID:5W+GZ6+u0
これも、毎日新聞の影響か?

ファーストフードで女子高生は性的興奮状態へ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:28:38 ID:+qQcPr30O
無罪

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:29:28 ID:6NEOixBe0
裏山死刑

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:36:56 ID:P2cBC3SN0
毎日新聞が原因ですね。毎日新聞脳ですね

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:39:04 ID:o9zyYVuE0
この子はもう一生誰も信じられなくなったろうね。罪深いよ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:41:10 ID:bXJUx20D0
もうね 教職員の性犯罪は異常だな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:44:45 ID:2TGsT6lY0
西宮市議会議員の坂野成志容疑者(慶應義塾大学卒 国会議員秘書を経て学習
塾「さかの塾」を開校. 現在「さかの塾」塾長 )が、尼崎市内の住宅に
「アスベストの検査をしています」と言ってあがりこみ、家にいた女子高校生
(16)の胸を触るなどして強制わいせつの疑いで逮捕・送検された。その後
余罪で再逮捕。



9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:45:10 ID:1Nq+n4lW0



毎日新聞が悪い。



10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:57:54 ID:W/5V5feN0
くやしいですっ!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:46:34 ID:JBRk8RDH0
教師の性犯罪多すぎだろ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:10:56 ID:9oA5yunm0
>>4
死刑ヲ支持すルクソ「野郎ど、も、おまエら、正義漢ブ」ってんなヨ。おまえらの根底ニアるのハ、
憎「シみ、「憎。悪、復讐だ!。コういう」ものは、人間ノ中で最も忌ミ嫌われる感情だ)。(
こウいウ感情ヲ持ったま、ま大人ニナ(ったやつ)は、精神的に幼稚であ)リ、脳が足リなイ。
極刑を求メテ訴(エ続ける)被害者ノ遺族ドモの有。様は、、無様を通リ(越えて、(哀れみスら感ジる。
こイつら、復?讐ニ注ぐソのえねルギーをもっと有?効ナ分?野に向けられナいノかと。
それカら、某ワ!イドショーに出?てきタ大学?教授、こ、いツトンでもないキチがイだな。
元最高検察庁検事だ)カ「なンだカ知、らンガ、応報刑を正?当化しヨうトシテいる(究極「の馬、鹿。
江)戸時代かラ?タイむスリっプシ。テきた。方ですか。とっとト元。の時代ヘ返ってくダさイw

13 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/05(金) 18:17:53 ID:tAa4fSey0
元ではあっても、また教師の性犯罪ですか・・・
最近あまり驚かなくなってしまっている自分自身が(ry

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:21:29 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:42:54 ID:0TauUWPcO
所沢市にはファストフード店なるものがゴザルか?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:45:00 ID:+DZUNzr00
【東京】教育相談室でセックス元中学校長

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)