5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンが酒飲んでると思ったら

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:02:06 ID:b47piG5E0
グラスに映った俺だった。


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:03:00 ID:cDvS7ZB60
>>1

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:03:33 ID:ZodlmD950
イケメンはこんな糞スレ立てない


                             完

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:04:08 ID:/k/LRL+S0
イイハナシダナーAAry

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:05:27 ID:mUvkGD6vO
俺このスレのシリーズ好きだぜ
応援してるよ
ナルシストっつーより
自由を保守している所が印象的である

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:06:15 ID:bgBXNSrsO
>>1
(;゚Д゚)カ…カッチョエエ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:09:09 ID:Lwn82tUt0
グラス=コップ酒、、、

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:10:57 ID:YPIjK2Xd0
>>1
>>5
バーカ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:11:15 ID:2fQgmSwoO
>>1
芋洗坂係長お疲れ様です。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:13:03 ID:SQPKdMpv0
>>1
このシリーズ好き。
なんか和むっていうかほのぼのするな
本当にガクトみたいなイケメンだったら嫌だけどな

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:25:31 ID:Qf99wRvS0
俺もイケメンだから鏡とかガラスとかつい見ちゃうね。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:28:54 ID:PtIQ4NtcO
『酔い』って怖いですよねー

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:30:53 ID:RZ99d1Jy0
グラスってちょいとイケメンにみえたりもするからなぁ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:33:30 ID:AnYKiD0F0
見えねーよw

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:34:20 ID:C/9Uzqp6O
顔面偏差値2の俺が通りますよ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:37:09 ID:hVgtRVqa0
水割りをくださ〜い♪

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:44:49 ID:5BNhM8KQO
俺はイケメンじゃないけど女好きする顔らしい。
それと、体がキレイでいい匂いがするってよく言われる。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:14:47 ID:TE1BCq3b0
>>17
嗅がせてもらおうか?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:17:51 ID:sAicb2Xu0
ネカフェでうたた寝してたら、こんな時間でワロタ
とりあえず、俺もイケメンだからレスしてみた

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:30:48 ID:mf9AvIqYO
とどのつまり、>>1は、家にテレビが無いことを遠まわしに言っているわけで……。
家で酒を呑むときは、グラスに映る疲れた自分の顔を見つめることしかできないわけで……。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:37:42 ID:E7TUH8u9O
グラスってところがビミョー
せめて窓だよな

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:38:23 ID:oWgG7qqZ0
さっきディスプレイの電源消したらキモオタが映ってたから怖くなって電源付けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)