5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談だろ!WBC監督星野なんてあり得ない!!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:07:13 ID:clTtgtVp0
ぼけ。
星野なんてあり得ない。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:08:36 ID:DS7HTEP50
おっ2か


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:08:48 ID:clTtgtVp0
星野が監督だったら出場しないと言ってるダルビッシュもいらない。
「日の丸を見て何も感じない」なんていう奴を何で日本代表にするよ?あほか。

4 :一郎:2008/09/04(木) 23:09:04 ID:+qQcPr30O
ぼく、出たくないよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:09:53 ID:DCKz/i0d0
>>3
嫉妬はいいから、日本のことに口出すな。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:11:16 ID:5NBwB4y70

読売のナベツネか


7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:12:29 ID:JfGtLVD40
大体、在^日^星^野は北京オリンピックは韓^国をはじめから勝たせようとしていたんだろ?
かねもともわざとエラーし、祖国、韓^国にかたせたかった。
チームメンバーはみんなおかしいと思っていた。みんな、星のとはもう野球やりたくないっていってる。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:17:44 ID:Lwn82tUt0
ほしのあきが監督なら、、、あり得る!

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:22:50 ID:XZr+6u7pO

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:23:37 ID:XZr+6u7pO

韓国最大の発行部数を誇る朝鮮日報の予言通りに…

【北京五輪】「日本との準決勝、WBCの再現はない」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219289377/
柳賢振「選手らは米国よりも日本のほうが楽な相手と見ている」
金広鉉「日本の打者と相対したが、大したことないように思えた」

【北京五輪】”みみっちい日本代表”…今日、何も言い返せないようにしてやる![8/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219360556/

11 :撮影:2008/09/04(木) 23:25:13 ID:El+ENZatO
星野 嫌

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:37:50 ID:2G+3wOYK0
>>1
夏休みの宿題残ってるぞ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:44:25 ID:5Li6bCjo0
もう星野で決まったよ。
今、ニュースでやってた。

















おかずはほしのあきで決定か、ふむふむ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:21:14 ID:NHGCnNPk0
>>1
WBCでいい成績を残さないと巨人の監督が出来ないから却下。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)