5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ブラウザ】Google Chrome最強過ぎてマカー涙目wwww

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:57:35 ID:VtRKxwBm0
まかちんは反省するように





2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:59:57 ID:3b0ox/wN0

 ・マカー
 ・涙目
 ・wwww
 ・まかちん

オッサン認定

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:59:59 ID:itNkfyWa0
IntelのCPUになってからのマックは
ウィンドウズの資産を殆ど使えるんだが・・・

まさか知らない奴がいるとは・・・

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:02:57 ID:OymD4gpI0
なんで涙眼になるん?
マカはそんな心狭くないんよw
ドザはやーねーwww


5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:04:12 ID:KdfoMNYd0
3万以下の価値しかないPC使ってるドザが痛い話なんだけどなw
もう少しスペックの高いPC使えるようになってから大口叩いてくれ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:06:45 ID:KdfoMNYd0
よくよく考えてみろ
PPCMacって全機種グラボ付きモデル
インテルモデルになってからは高速プロセッサだろ
スペック考えてものを言えと

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:10:26 ID:KdfoMNYd0
簡単に言うとVistaが動くハードが最低モデルのようなもの
旧世代のG3G4G5でもそこそこ表示は速いって事忘れちゃいけない

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:12:06 ID:jMMpxE1B0
w2k では、どうやら動かないらしいです
寂しいです

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:13:57 ID:i2rwwWfz0
先読み機能があるとうちのヘボノートPCでは逆に動作が引っ掛かってマイナス
先読み機能はOFFにしたよ…

というかこれって昔あったソースネクストの驚速とかそんな感じだよねw
コアの数が増えて全体の性能が上がったから裏の作業が気付かないだけで…

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:16:36 ID:nWXRDElYO
>>4
ドザって何?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:16:56 ID:YdwxoOYx0
>>5
スペック厨乙

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:19:34 ID:CK0N22Zg0
1万5千円で買ったEee901だけど、いよいよ今から
ダウンロードするぞ!

ちなみにおれメインはマカーなんだけどこの小さいパソコンよいわ。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:19:44 ID:KdfoMNYd0
>>1
http://www.google.com/chrome/intl/ja/why.html?hl=ja
読め

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:20:11 ID:jMMpxE1B0
スッペクはなくても、それなりに快適に動作するソフトウェア
そこそこどのプラットフォームに対応するソフトウェア
のほうが理想的だとは思うけどな

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:20:20 ID:q4WgCIo20
まっくんたちはサッファリとかいう糞ブラウザを今も使い続けているの?


16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:21:34 ID:AtLneWLu0
別にクロームじゃなくても
どんなブラウザでも
www.google.comに
行けばデータ盗まれるよ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:49:52 ID:OaavD8+M0
Google Chrome試してるけどちと使いづらい。
特にブックマークとよくアクセスするページの表示かな。
よくアクセスするページは表示or全消去じゃなくて、任意で選択・消去させて欲しい。
あと、なんて言ったらいんだろ、コメント入れてる時のアンダーラインが太くて邪魔。
ブックマークはIEみたいな表示のが使い易い。
立ち上がりが早くていいんだけど、もうちょい使い勝手が良くなればメインにするんだけどなぁ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:02:34 ID:D9ZLCw6R0
昨日使った感想だけど
無茶苦茶速いのでビックリしたが・・・・
ヤフーメールの作成欄がおかしくなって メールも文字化けで送信・・・
HDDがやたらガリガリいって ついでにどこかに送信しまくってる。
ページの文字の大きさがいったん消すと 大きくしたのにまた小さく元に戻る。
いっぱいページを開いて マウスにある1つだけ終了ボタンを押すと全部消えてしまう
IEでは消したいページだけ消せたのに こいつはブラウザーごと終了してしまう
だからまだ乗り換えは出来んな。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:12:34 ID:YkBCW3JP0
フォクすけ可愛いよフォクすけ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:22:51 ID:q4WgCIo20
>>18
>ヤフーメールの作成欄がおかしくなって メールも文字化けで送信・・・
ヤフーなんか知るか、Gmail使え!

>HDDがやたらガリガリいって ついでにどこかに送信しまくってる。
おまえのPCの中の妖精さんのしわざだ

>ページの文字の大きさがいったん消すと 大きくしたのにまた小さく元に戻る。
はぁ?また大きくしろ

>いっぱいページを開いて マウスにある1つだけ終了ボタンを押すと全部消えてしまう
おまえの糞マウスのことなんか知るか。開発元に電話して聞け。あるいはマウス変えろ。
てかおまえの頭を交換してこい。

>IEでは消したいページだけ消せたのに こいつはブラウザーごと終了してしまう
終了してんのはおまえの人生だ。

完全論破w
まかちんの工作員アワレwwww

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:00:35 ID:gUvHgEY10
>>20
おまえ、なにを自己満足しとるの?

論破にもなんにもなっとらん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)