5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・堺市の団地で男女2人の遺体発見 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 00:45:18 ID:???0
 4日午前11時20分ごろ、堺市南区原山台の団地の無職、伊藤久仁子さん(79)方で、
「異臭がする」と女性管理人から南堺署に通報があった。署員が駆けつけたところ、寝室で
女性が死亡しており、別の部屋で男性が布団の上でうつぶせになって死亡しているのが
見つかった。

 同署によると、2人に目立った外傷はなく、死後数日が経過しているとみられる。2人は
伊藤さんと同居している無職の長男、淳一さん(55)とみられ、同署は伊藤さんが何らか
の原因で死亡した後、淳一さんが衰弱死した可能性もあるとみて、司法解剖して死因を
調べる。

 調べでは、伊藤さん方の玄関は施錠されており、鍵も部屋の中から見つかった。
女性の遺体には毛布がかけられ、その上に防臭効果のあるナフタリンがまかれていたと
いう。女性の部屋では扇風機、男性の部屋ではテレビがそれぞれついたままだったという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080905/crm0809050022001-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:46:04 ID:KdfoMNYd0
喰えなくなったら死ぬのです

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:46:07 ID:eOWlUDQV0
65キロ級・カナダMMAチャンピオンの総合格闘家 VS イケメンホスト キックボクシングルールでKO寸前までの殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080904118286_1.htm

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:56:26 ID:/L6U/tMQ0
葬式代が無かって食う金も底ついたんだな

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:03:46 ID:gGHmtwdB0
ええええええええええええええ・・・
ナフた林?
殺人だろ確実に

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:21:26 ID:wzyXiRsKO
この団地は乳母捨て山
生活保護クラスのジジババ・障害者と中国人しかいない団地

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)