5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次 は 民 主 党 に 投 票 し ま す

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:00:32 ID:41IC2JEX0
民主党に投票してください

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:01:36 ID:KzneI0o90
いやです

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:02:02 ID:F5i46jR80
ニダをつけろよキムチ野郎

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:03:34 ID:To7EcFzj0
在日参政権さえ言い出さなきゃ民主党に入れてあげてもいいよ。
一回見てみたい気もするし。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:04:00 ID:5rLYvkUj0
http://www.postimage.org/gxLSpPS-1cc0faeee6a71de750e8dee631dfecd9.jpg

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:04:15 ID:fMYVezxR0
俺の選挙区はババァなんで入れない

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:09:12 ID:b15JOrhx0
正直、小沢や管がいる限り無理。どこの共産党国か。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:09:15 ID:F5i46jR80
>>4
主権の委譲 沖縄謙譲 人権擁護法案
そんなにみたいかチベットの地獄絵図が

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:11:54 ID:ytqY/HSS0
民主党は閉鎖的、独裁になる予感。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:12:37 ID:oWgG7qqZ0
ところで前なんとかさんは総裁選に出ないの?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:16:16 ID:LMukP5BS0
「今の自民よりはまし」「一度やらせてダメならすぐ代えればいい」と思ってる奴は
民主党が提案してきてる法案や政策を調べてきた方がいいな…政権交代の為に日本売りまくってるから。
どこの国の政治家なんだといいたい。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:23:54 ID:y8sDebkq0
男は黙って共産党!!

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:25:50 ID:VH3EAaQh0
>>1
在日はまだ投票できませんよ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:35:55 ID:W82ss8Mu0
安心安全の生活守る自民党は、やるときゃ−やります、日本一の改革の党です。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:45:56 ID:r8EgxQev0
でも自民だと消費税10%になっちゃうしなー

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:49:13 ID:ACqn9Izu0
確かな野党・共産党。

俺はずいぶん前から比例は共産党と決めておる。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:50:28 ID:K2NnDoDt0
>>11
自民政権が今の日本の状態作ったんだろ?
調べる前に答え出てんじゃん


18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:55:58 ID:ZHDZizEC0
>>17
今の日本の状態を全部自民のせいにしたい気持ちは解るがそれは違うだろ。
自民にしても民主にしても癌が多すぎて除去できんから辛い。政党の枠組み潰した方が早いんじゃねぇの。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:58:53 ID:ACqn9Izu0
>>18
ぶっ壊すだけなら小沢の得意技だけどな。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:00:42 ID:W82ss8Mu0
民主党は審議拒否した分だけ自分たちの歳費を国庫へ返せ。これをマニュフェストに入れろ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:03:38 ID:fcSWdIuZ0
本当に民主党が政権とったらやばい。自民党が気に食わないならなら
共産党にでもいれろ、やつらはなにもしないから安心。自民党にお灸
すえるなら共産党。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:04:37 ID:aONORc9p0
自民党支持母体・・・層化学会、医者、農協、漁協、林業、理容組合、土建業、大企業管理層(非組合員)
民主党支持母体・・・一般サラリーマン(労働組合員)、公務員

この辺の関係がわからなくて、ニートとか引き篭もりが自民党を支持しているのが笑える。
派遣法とか自分たちに都合の良い法律作られてもよく理解できないみたいだな。



23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:12:18 ID:3j0jQo0o0
民主党はバカばかりである。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:12:45 ID:0CG4SWKL0
民主党に投票できない理由
【政策】
●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:13:20 ID:0CG4SWKL0
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止


26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:13:48 ID:0CG4SWKL0
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立
【後援】
■年金問題主犯の自治労(幹部が比例第一位で当選)
■在日朝鮮人(参政権) ■パチンコ ■サラ金 ■暴力団(「民主党を支持せよ!」と指令)
■大韓民国 ■支那共産党 ■日教組 ■部落解放同盟 ■なぜか中核派(ネット)

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:29:22 ID:eNZtTm6y0
民主に入れるよ。俺の選挙区、古いタイプの自民糞利権政治屋だし。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:29:33 ID:o35K5i9m0
麻生なら自民
それ以外なら民主に入れる

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:36:27 ID:stdMFqY+0
     
                             ハ ,,ハ
                            ( ゚ω゚ )  お断りします
                           /    \
                         ((⊂  )   ノ\.つ))
                            (_⌒ヽ
                             ヽ ヘ }
                         ε≡Ξ ノノ `J

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:57:41 ID:lKRCSLigO
自民党に入れる奴って金持ちなんだろうな〜

庶民は民主党でしょJK

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:05:31 ID:AkyjReqz0
>24-26
見て何か思わないのか・・・?
確かに自民党は利権屋もからんでるけど、
そんなもの与党をとれば、民主だって利権に侵されんよ

民主のやろうとしてることは、問題外ということを理解して欲しい

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:10:42 ID:fcSWdIuZ0
民主党だけはやめておけ。竹島も拉致被害者もかえってこないぞ。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:14:09 ID:ZHix5Qlk0

私は、皇室侮辱スレの過激反日左翼の在日です。日本の過激派反日左翼と共に、祖国に貢献してます。
              〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作が 目的です。
                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立と、社会の 退廃・荒廃 が、我々の 目 標 です。

総連・民団・創価・共産・瑞穂・加糖・朝日・毎日の反日左翼や在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さん、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:14:10 ID:fcSWdIuZ0
>>30
庶民は基本的に自民党なんだけど、たまに自民党の中の屑どもを掃除しなきゃ
いけないので民主、共産にも票は入る。だれも民主党に政権担当能力があると
思ってないだろう。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:15:25 ID:2dvLPqPWO
自民の小泉でも安倍でも拉致被害者全員は帰ってないし、
竹島はむしろ韓国実効支配が進んでるという事実。
福田のが一応中国味方に付けただけマシなんじゃね?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:18:01 ID:2dvLPqPWO
つか、自民の加藤とか山拓とかなんだよアレ。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:20:17 ID:fcSWdIuZ0
中国味方にしてどーすんだよ

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:20:44 ID:T08RPlBt0
反特亜やったら国民はついてくるのに
金に目が眩んだ政治家はわかってない
なんのための政治資金なのか。。。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:21:16 ID:lKRCSLigO
特ア嫌いなのは分かるよ、私も嫌いだし

でもアメリカも相当えぐくね?何とも思わないのかな

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:23:58 ID:fcSWdIuZ0
>>39
脱亜乳欧おっと入欧というのはそういうえぐいアメリカとの難しい外交をおそれず
安易に不毛な中国との連携に走ってはいかんということだよ。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:26:49 ID:mxEUWuKMO
小沢やら鳩山やらがいる間は嫌です。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:30:51 ID:fcSWdIuZ0
本当に、民主党だけはやめておけ、中国、朝鮮の奴隷になりたくなかったらな。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:33:20 ID:PeW1HZw/O
ここにいるニート共は働いてないから、社会が昔のまま止まっているんだろうな
官僚支配が続けば日本は終わる
キチガイの電波妄想が区別出来ない馬鹿は、投票する前に精神病院に入院してこい

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:37:16 ID:C6AVY6J30
>>12>>16
大誤解。共産党は日本の野党じゃないです、中国共産党の工作機関ですよ。



45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:38:07 ID:PeW1HZw/O
>>43で言ってるのは>>8>>42
こいつらは頭がイカれてる
妄想と現実の区別がついていない

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:40:02 ID:fE6MUg8RO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:40:26 ID:v9EnSHE50
民 主 に 入 れ ま す

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:44:12 ID:SU8lA75Z0
>>30
貧乏人を騙すのうまいからね民主党は
金持ちよりの政党の癖に

49 :1001:2008/09/05(金) 06:46:18 ID:uSbO/2LL0
           ∧∧
          (/゚д゚)  ∧_∧
         00  /  (・ω・ )
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":"∈(・ω・)∋":"

このスレッドは水位が1000を越えました。
もう書けないので、次スレに避難してくださいです。。。

               河川・湖沼・ダム@2ch掲示板
               http://society6.2ch.net/river/

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:47:41 ID:PeW1HZw/O
>>46
創価の自民が勝ったら、民主とは比べものにならない勢いで在日参政権が実現するんだがな
くだらないコピペしてる暇があったらまともな職をさがせカス

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:52:26 ID:C6AVY6J30
>>50
民主が勝ったら在日コリアン参政権は実現しないと?

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:03:06 ID:SU8lA75Z0
民主が勝ったら公務員の給料上げます

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:06:02 ID:C6AVY6J30
>>50
民主党は在日コリアン政党じゃないか・・・

民主党 web-site
民主党規約
ttp://www.dpj.or.jp/governance/policy/index.html
第2章 党員等
(党員)
第3条 本党の党員は、本党の基本理念および政策に賛同する18歳以上の個人(在外邦人および在日の外国人を含む)で、入党手続きを経

た者とする。
2 党員は、本規約および党の諸規定にもとづき、党の運営と活動および政策等の決定に参画する。


54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:11:33 ID:PeW1HZw/O
>>53
とりあえず社会に出て働け
働いてない奴と政治の話をすること自体馬鹿馬鹿しい

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:12:32 ID:Gxk+gbVJ0
自民党にさえできなかった事が

民主党にできるはずがない。

自民党にさえ・・・

だが、しかし

民主が政権をとれば

過去の悪癖悪習を一掃するチャンスは回ってくる。

自民党にさえできなかった事が

自民党にさえできなかった

自民党にはやる気がなかった

自民党

自民党 没




56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:14:21 ID:afHKDDFE0
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /       ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |         `|
       ヽ,   ハ,,ハ   |
.         ヽ( ゚ω゚ )、ノ
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .し ヽJ
                ┼ヽ .ー  レ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) 、_ (__  /| _ノ  __ノ

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:18:42 ID:SbeSXPWz0
民主党は万年野党

58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:20:31 ID:9gEOpGivO
ミンスもサヨクも在も大嫌いだけど、自民と官僚の関係を一度断ち切る必要はあるかもな…

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:20:43 ID:v/SvXklJ0
在日参政権を言い出した以上入れられません

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:23:58 ID:9gEOpGivO
>>54
そうニダねw

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:25:09 ID:C6AVY6J30
>>53
民主党が何が何でも在日コリアン参政権を成立させるつもりなのがわかった。

62 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:31:49 ID:mxEUWuKMO
オマエラって何かとすぐに朝鮮やら在日やらに話を持ってくよな。

63 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:32:51 ID:9gEOpGivO
>>62
なにが気にくわない?重要だと思うけど?

64 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:37:54 ID:C6AVY6J30
>>62
こんな大騒ぎしていれば・・・

永住外国人に対する地方参政権付与を求めて日比谷に5000人集う 2007/11/08

11月7日、在日本大韓民国民団が主催する、永住外国人に地方参政権を求める集会が、
東京の日比谷野外音楽堂で開催された。日本全国にある地方民団が地域の在日同胞、
関係団体に呼びかけ、総勢5000人が参加。

決起大会と銘打たれた集会では、元韓国国会議長で韓日親善協会の金守漢氏や韓日議員連盟の
金淇春氏も韓国から駆けつけ、議員連盟で日本の議員たちと約束した、
地方参政権法案の国会成立を強くうったえた。


65 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:40:13 ID:V4XWooHe0
所属派閥によっては考えてもいい
前何とかさんのとこな

66 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:57:55 ID:spB2fpDiO
民主党のマニュフェストに賛同して投票するなら何も言うことはない
アンチ自民党で投票する気ならやめておけ
あそこは昔の自民党員+昔の社会党員の党だ

67 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:01:04 ID:/RhCMqf60
民主なんかに入れたらチベットの二の舞になる



68 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:07:15 ID:KgzXA/HF0
朝鮮人と民主党はベッタリだからありえない。

69 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:09:48 ID:HXav3Ndj0
今国民に出来ることは投票拒否だ

70 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:13:38 ID:C6AVY6J30
>>69
そうすると創価と自治労票ばっかりになる

71 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:14:08 ID:PtlR3ZWJ0
 や め て く れ ! ! !

72 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:17:51 ID:8PYIt+7V0
>>22
おまえ、民主党のパーティーに行ったことがあるか?

主賓席のテーブルには、朝鮮総連の幹部たち同和団体や労働団体の幹部たちだ。
そのに、付け加えとけ。

73 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:32:22 ID:AkyjReqz0
少なくとも政策見ると、民主のが海外への明け渡し度は高いと思うわ

なんたって沖縄に、
中華人民を3000万人移民させようとしてんだからな・・・

どこをどう考えたらこういう政策が出てくるんだと思う?
バックに海外勢力がいるとしか、思えないんだけどさ・・・orz

74 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:32:35 ID:C6AVY6J30
民主党のパーティに朝鮮総連の幹部ってマジですか。
それじゃあ、民主党が勝ったら拉致被害者の人たち絶対に帰ってこないじゃないか、あんまりだ。
あ、でも、その朝鮮総連の幹部って元社民党議員の身内や招待客だったのかも?

75 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:41:33 ID:5UfaL3F90
民主の政権を実現! 外国人参政権を実現して、永久に日本を混乱させ、
日本人から金をむしり取り、在日に奉仕させよう! 

76 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:42:15 ID:02KXU2o90
未来永劫安倍路線に投票します

77 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:57:34 ID:ou45xaRp0
↓↓↓民主党は売国党↓↓↓

≪2008.7.16 民団新聞≫

【期国会に法案提出へ 地方参政権】
9日に韓国中央会館で開かれた緊急関東地協会議
議員への要望活動強化
民団、各地で緊急拡大地協

民団は、9日の関東を皮切りに、あいついで各地で地方参政権早期獲得緊急拡大
地協会議を開く。永住外国人への地方自治体参政権付与の早期実現へ、8月下旬
に開催予定の次期臨時国会での法案提出と年内の成立をめざして、全国会議員、
特に法整備に向け動き出した民主党議員への要望活動を集中して行うことを確認
する。

関東地協会長の李時香東京本部団長は9日の会議の冒頭あいさつで、「獲得運動
は大きなヤマ場にさしかかっている。次期臨時国会が本番であり、この1カ月が
正念場だ」と強調、「いま活動を強化しなければならない。法案提出、成立へと
もに頑張っていこう」と呼びかけた。
http://mindan.org/sibu/sibu_view.php?newsid=9998&page=4&subpage=2528&sselect=&skey

78 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:03:38 ID:I0UXorsD0
■民主党に支持投票できない理由■

民主党は・・・

北朝鮮への経済制裁反対。
朝鮮総連にパーティー券を販売。
掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案。
日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也。
国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子。
沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン。
韓国人、中国人に外国人地方参政権を与えるよう推進してます。
日本の領土を韓国、中国に与えるよう協力してます。

…民主党は日本人のための政党ではありません。


79 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:03:44 ID:PeW1HZw/O
創価に魂を売った自民に日本は任せられない


創価学会施設へ「監視隊」選挙利用にニラミ…石井民主副代表

民主党の菅代表代行は4日の記者会見で、
明党の支持母体である創価学会の宗教施設を選挙活動に
不当に利用しているケースの有無を調査する考えを示した。

菅氏は「調査の結果、不当と判断すれば、
何らかの対応をしなければいけなくなる」と述べた。

石井一副代表は「創価学会の宗教施設に『監視隊』を置き、
ビデオや写真で人や車の出入りを記録に取ることも考えている」としている。

そーす
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080904-OYT1T00626.htm

80 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:36:48 ID:XEPTPYBs0
もうどっちもどっちという感じだね。
どっちに政権取らせても最悪の事態にはならないようにする
ストッパーに成れるものが居ないのかな。

81 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:52:28 ID:0CG4SWKL0


民主党議員・細野豪志スレが面白いw  本人署名の書き込みも。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216819518/

82 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:04:37 ID:8EkH6vW8O
さ、今度の選挙も俺の名前を書いてみる

83 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:11:13 ID:I0UXorsD0
日本のために闘う政治家、細野豪志。

細野豪志議員について知りたい方は公式ウェブサイトでどうぞ。
http://www.geocities.jp/political_distrust/image/seijika1.html
http://www.geocities.jp/political_distrust/image/seijika2.html
http://www.geocities.jp/political_distrust/image/seijika3.html
http://www.geocities.jp/political_distrust/image/seijika4.html
http://www.geocities.jp/political_distrust/image/seijika5.html


84 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:20:48 ID:AkyjReqz0
>>79
ソースが見つからないですwww

あと明党ってなにwww

85 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:27:47 ID:zY1vuQ6w0
民主党でいい。
駄目だったら、また変えればいい。

今のままだと、何も変わらない。

86 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:47:06 ID:/nFsr4IF0
>「並立制」が導入された頃は、「民主党」なる政党は存在してなかった

論破された主張を繰り返すのはバカの特徴。
細川政権の時に小選挙区制に賛成した連中が集まって出来たのが民主党だぞ。
看板は変わっても中身は同じなんだよ。つまり、民主党の構成員だ。

民主党は自民党の出す法案に一々難癖を付けて反対して見せているが、
自民党がそう言う横暴が出来る様になったのも、民意が議席に反映しない小選挙区制の所為。
自民党にだけ異常に有利な小選挙区制にして、基本的な部分で自民党に利益誘導して置いて、
その結果出て来た法案に反対して見せても、見せ掛けの対立劇でしかない。
そこに民主党の本質が示されている。


87 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:53:31 ID:/nFsr4IF0
主義主張をかなぐり捨てて、生き残りの為に共闘しろと?
その共闘も自民党に利益誘導することになる仕掛け。

それこそ正に小選挙区制が政治を腐らせている理由の一つだな。

そんな小選挙区制にしがみ付いている民主狂信者がナチだと言うことは、もうみんな気付いている。

民主狂信者が言う共闘は、反自民の結集を謳って出来た細川政権と同じ。
その結果出来たのが自民党にだけ異常に有利な小選挙区制。

同じ過ちを二度繰り返すのはバカだけw


88 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:02:08 ID:w918ztLA0
民主党は右翼のくせに野党の振りして国民を騙しているから質が悪いな。
自民党はちゃんと右翼政党ですよってはっきり表してるから余程正直だ。
その上、民主狂信者の発言から明らかな様に、民主党は公務員給料を引き上げることしか考えていない。
万一、民主党が政権を取りでもしたら、公務員給与は上がりはしても下がらなくなるし、
そのしわ寄せで福祉目的税とか言って消費税はどんどん上がるわ、
自衛隊はPKFに動員されて全然関係ない外国の戦闘地域に送り込まれることになるだろう。
無責任し放題のことをやりまくる。
元々自民党とは裏で繋がっているから、要所要所で協力して国民が苦しむことがどんどん進むぞ。

それで民主党なんて無責任政党だから、まずくなったら解体でも何でもして自民党に転がり込むだろ。
それで自民党は手を汚さず目的を達成できる。


89 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:09:01 ID:ItuiKeT+o
たとえば民主が大勝したとしても、小泉チルドレンのかわりに小沢チルドレンが大量発生する以外に変わることなどなにもない。

90 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:14:32 ID:CL2GUSrm0
太田農水相の選挙区の者ですが、
民主党の対抗馬は社会党系だし、
一体誰に入れればよいのでしょう・・・。

91 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:16:16 ID:gpIFVUqv0
創価の助けを借りて細々と存続してる
愚民党なんか潰れてもいいが、
小沢も田中角栄の7奉行の1人だった人間だから
どこが違うのか、、、と言ったら二大政党制とは言えないかもねw

92 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:33:53 ID:86i47STN0
まぁ民主以外だと
創価党、自民党、社民党、共産党
だからなw

選択肢がないw

93 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:35:35 ID:5RYDcBWM0
|ω・`) せいぜい頑張って・・・

94 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:35:56 ID:MOAFW/Qg0

在日参政権さえなければ、

民主党に投票したいけどね。

95 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:40:48 ID:we45g/vq0
民主党を見ると共産党がまともな政党に見える不思議。
こんなのに投票するのはアルカニダだけかね。

96 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:45:22 ID:Vw/aLPq50
阿部+麻生で何もできなかったんだから、麻生政権でも
何もさせてもらえないだろう。今回は挙党一致で対立候補も全員
入閣させるだろうしなおさら。

97 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:56:15 ID:RFrVmIW40
ところで、民主は本気で政権を取りに来ているのだろうか?

小沢にしても、管・鳩にしても、どうも本気度が感じられない。 とっちまったら、困るのは民主ってことは
気がついているように思える。

衆議院の第2党・反自民勢力というポジションが居心地の良い空間であると理解しているように思える。
だって、誰にでも出来る自民の揚げ足をとるだけで、飯どころか、権力・金・女がついてくるんだぞ!
こんな美味しい仕事は他にね〜だろ!

98 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:05:44 ID:AkyjReqz0
>>94
沖縄3000万人、中華移民キャンペーンもあるお!

99 :ふ〜ん:2008/09/05(金) 12:34:22 ID:LWbHg+cm0
未だに自民を支持って、一体どんだけお人好しの馬鹿なんだ?

100 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:41:31 ID:spB2fpDiO
>99
民主党批判=自民党支持じゃねーよボケ!
民主党は自民党と同じ穴の狢なんだよ!

101 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:53:13 ID:PeW1HZw/O
>>98
党の政策でも何でもない、若手議員6人の思いつきを民主党の政策と宣伝する卑怯な嘘つきお疲れさん

ソースを出してみろよ
出せないだろ?嘘つきめ

何でこう自民党狂信者は嘘つきなんだろうな

102 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:55:45 ID:zic59ZF20
>>101
岡田が外国人参政権を党の悲願と断言したニュースなら
みんな知ってるがな

103 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:00:06 ID:jCeSLdZy0
みんな、この10年くらいの動きを思い出そうよ。
あの小泉も、自民党が駄目だからぶっ壊すと言って出てきた。

しかし、安倍以降、流れはまた変わってしまった。

今度こそ、変えよう。
自民党総裁選で、国民は今までのことを全部忘れて、自民党支持に
回るとか、自民党幹部が言ってる。
こんな人を馬鹿にしたようなことを平然と言われて怒らない方がどうかしてる。

政治家や公務員と違って、多くの国民は、そんな悠長なことを言ってはおれない。

104 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:04:57 ID:PeW1HZw/O
>>102
創価学会に事実上支配されている生きる屍の自民党が、どの口で民主のそれを批判できるんだ?
在日に参政権を与えるのは池田大作の悲願なんだぞ?


> 沖縄3000万人、中華移民キャンペーン

あとこれのソースを提示するのから逃げるなよ
提示したとしても、何の意味もない若手議員の思いつきの記事が出てくるだけだがな

105 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:10:56 ID:gRNn3QcG0
民主党に公務員制度改革ができるのか?
民主党は外国人に参政権を与えないか?

上記クリアしたら民主党に入れても良いかも。

106 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:28:55 ID:JvMxtFTU0
在日とか大好きですね
在日が嫌いな人なら移民政策に反対なんかしたりしませんよ
治安についてはさておき、在日韓国人保護制度の撲滅に有効であることは変わりません

保護制度がなくなれば、
帰化されて働かれるのも自由、在日外国人のまま働かれるのも自由、
在日外国人のまま働かないで餓死するのも自由です
本国でやっていかれる自信があり、本国に受け入れてもらえるなら
本国に帰国されるのも手でしょう

外国人参政権など実施してる国が世界的にみて、ほんとんどない状況を考えれば
そもそも、いちいちリスクが大きいことに日本が挑戦する必要なんてありません

参政権が欲しければ、帰化して働いてください
無駄飯ぐらいに参政権を与えることなど許せるはずなどありません

つまり、民主党は在日韓国人の手先です

107 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:33:03 ID:Ap/6N7VP0
民主が外国人参政権とかキチガイじみた事
抜かしてる限り民主なんぞありえねぇよ
日本滅ぶわ、在日の手先じゃん

言論統制で2ちゃんも死ぬわ

108 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:33:44 ID:4vZx1tXN0
いままでの流れをぶったぎりたい。

自民党は 一度 猛烈に反省するべきときです。

って思ってる人多いと思う。

109 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:35:47 ID:Vw/aLPq50
まあ福田と中国の関係とか、山崎拓と朝鮮とか、自民と層化の
関係を見るに、民主と韓国の関係を叩いてもしょうがないな。


110 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:36:56 ID:d2a6z3XKo
そんなくだらない理由で日本をぶっ壊されるのはいい迷惑だ。

111 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:41:23 ID:Ap/6N7VP0
>>108
それやって台湾みたいになったらマジ破滅だろ
不味い米は我慢して食えても毒は飲めんわ

自民がベストとは言わんが現状一番まし

112 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:18:08 ID:AkyjReqz0
>>101
ああ、調べたけどなかったことにされるな
http://www.dpj.or.jp/news/?num=576

ここに改訂版とある。
んで、このアドレス宛にいくつものHPが、
「沖縄へ中国人3000万人移民」とリンクを張ってるんだ

つまり改定前は・・・。
コレ民主党のHPだぜ、若手の先走りとかじゃねーよ
本気で考えてたんだよ。

で、露呈して都合が悪いから消した。
けど元々はそうしたかった、視野に入れていたってことだろ?
与党になったらまた蒸し返すかわかんねーぜ

113 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:28:56 ID:PeW1HZw/O
>>112
あほか
若手の先走りが民主党のHPにのっていたまでのことだ
あまりに電波だったから党が削除したんだろ

新聞で若手議員の思いつきだというのは確認している

114 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:33:35 ID:Adl+qQs40
売国の福田がやめても国民が誰も反対しなかったのに
それ以上の売国奴の民主党の政権なんて絶対にありあえませんw

115 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:38:38 ID:AlRfQAuT0
投票した事ないなw
おそらく一生投票しないw

116 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:25:01 ID:f4sA0MP90
次は共産党に入れますので

117 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:54 ID:AkyjReqz0
>>113
んじゃそのソースをくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)