5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】自分たちを客観視できない民族情緒 福田総理の爪のあかを煎じて飲ませてあげたい

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:06:35 ID:p7rhnAOw0
少しは良くなるかも
 

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:06:59 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                 〜〜〜〜〜〜〜〜
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:09:32 ID:jzZ0exbH0
うんこ食べる民族なんで爪のあかでは無理。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:12:04 ID:UJMyF3no0
宇宙の起源である韓国だもの爪の垢くらいじゃ効きません
北の支配下に入りたくて仕方ないんだから

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:13:16 ID:8PMZflQB0
福田が本当に自分を客観視できるなら、小泉に指名された時に断ってるってw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:21:11 ID:PtlR3ZWJ0
>>6
そういう問題じゃないだろ、テロ特措法延長のためだけに総理になったんだから。
衆院再可決直後に辞めなかったのが問題なだけだろ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:25:37 ID:44fY3Va00
一番、客観的に見てないのは、チンパー福田!

あなたとは違うんです



8 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/09/05(金) 08:39:47 ID:AkmQgVzk0
おはようございます、>>1やる気なさ過ぎw

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:41:19 ID:pPwt91tC0
>2
それで?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:43:22 ID:8PMZflQB0
>>6
テロ特措法延長のためだけなら福田でなくてもよかった
やっぱり自分を客観視できていないw

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:36:08 ID:owQQTAiG0
>>6がすばらしく客観的な件について

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:38:11 ID:DRyWrHUU0
>>6 >>11 www

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:41:25 ID:Hl6HINEL0
>>1
最近なんでもかんでも「あげる」というようになっているが
「やる」ということばがあるんだぜ。金魚に「ご飯をあげる」のかよ!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:36:37 ID:4TOHm1zN0
朝鮮人がさらに捻りの入った嫌味を呟くようになるんだぜ
たまらんよ死ぬよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)