5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バストアップに効果がある」女子中生に暴行20件 スポーツ指導者に18年求刑 京都 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:13:53 ID:???0
 バストアップに効果があると称して女性の下半身を触ったなどとして、準強制わいせつ罪に
問われた兵庫県西宮市、自営業吉田淳一被告(48)が、過去にスポーツ指導者の立場を利用
して教え子の女子中学生(当時)に性的暴行を繰り返していたとして、20件の準強姦罪で起訴
されていたことが4日に分かった。同日の京都地裁(米山正明裁判長)の公判で、検察側は
「類を見ない極めて卑劣、悪質な犯行だ」として懲役18年を求刑した。

 継続的な被害の事件でも、検察は数件の起訴にとどめて情状立証で余罪を指摘するケース
が多い。京都地検は今回、被害の深刻さを重視して、同一の被害者に対する20件の事件を
特定して起訴し、異例の長期求刑に踏み切ったとみられる。

 論告によると、かつてスポーツを指導していた吉田被告は数年前に、教え子の中学生に「体を
柔軟にする特別な練習」などと称し、毎日のように指導場所に呼び出してわいせつな行為を繰り
返した。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008090500034&genre=D1&area=K00

2 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:13:59 ID:???0
 検察側は「被害者の生活全般を支配し、マインドコントロールしていた。3年近くにわたって
気持ちを押し殺し、被告に従っていた被害者の精神的苦痛は計り知れない」と厳しく非難した。

 吉田被告は準強制わいせつ事件については「わいせつ目的ではない」と否認し、準強姦事件
は「償い切れない」と罪を認めている。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008090500034&genre=D1&area=K00

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:14:19 ID:tlQ4s7Dj0
>>1
どんなエロゲだこれは

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:15:18 ID:2dON1y3v0
せめて上半身触れy・・いや、どこ触っても駄目だ、うん。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:18:10 ID:0yzXdJkf0
下半身って
太もも辺りのこと?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:18:46 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
外国人を標的とした個人情報目的外利用の理由について,スルガ銀行は裁判で沈黙した。
スルガ銀行支店長は,個人情報保護法18条に基づく私からの照会に対し
「外国籍の確認資料」と発言したにもかかわらず,裁判でこの事実を指摘されると
「冷静さを欠いた支店長の言い間違いです。」とごまかした。
スルガ銀行は,支店長発言の録音テープを自ら裁判所に提出するという失態を演じた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:20:24 ID:To7EcFzj0
20人かと思ったら一人に20件なんだ。
どうでもいいけど死刑でいいよ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:21:39 ID:hSvPfrc60
女子中学生 うらやましかw

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:24:08 ID:hnrgL2Bn0
これの余罪か。
こいつ元教師だってな。

http://www.asyura2.com/07/nihon26/msg/944.html

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:26:42 ID:XZiwBBfa0
バストアップの効果はなくもない

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:28:07 ID:vZiCylgK0
これがエロ漫画脳ってやつか…

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:31:14 ID:hnrgL2Bn0
スケベそうな顔だ。

http://iddy.jp/profile/jun0903/

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:33:45 ID:y2ezabb90
金貰って猥褻行為したのコイツ?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:36:24 ID:r9WiVZ5a0
>懲役18年を求刑
軽っ。どうせいいことのない人生ならやったもの勝ち、との国民へのメッセージですね。
司法関係者や立法府の議員どもは犯罪者の味方であると看做してよいとおもう。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:21:27 ID:UBEph6A20
たまんねー
俺もやりてえよそんなこと
JC触りまくりとか

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:50:08 ID:mXYUHcuv0
類を見ない極めて卑劣、悪質な犯行

のくせに何故たった18年なの?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:58:43 ID:c8jo0guQ0
1件につき10年の計算しろ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:01:42 ID:To7EcFzj0
>「類を見ない極めて卑劣、悪質な犯行だ」として懲役18年を求刑した。

>>1を読み限りそこまでの凶悪さを感じないんだけどスーフリよりすごいの?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:09:41 ID:VAz+2ssW0
>>18
今回の被害者をスーフリのそれらとを比べた場合
件のJCには落ち度がまったく感じられん

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:13:35 ID:ZAS/D+F30
触られただけでしょ。
これって被害者が男だったら何も刑罰問われないレベルだよね。

レイプは大きなリスクがあるから犯罪として扱ってもいいけど、
触られたからって何に対して犯罪になるの?
仮に触られたことだけで犯罪として扱うなら、男が被害者のときでも
ちゃんと犯罪として扱ってよね。

21 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/05(金) 13:22:16 ID:tAa4fSey0
>わいせつ目的ではない
言っている意味がよくわからないのですが・・・
これだけの事をやっておいて、それはないでしょw


22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:46:34 ID:G/pZksiQO
勃起しただけで死ぬ薬を飲ませろ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:46:42 ID:WaDp1r8S0
20件の準強姦罪で起訴されていたと記事に書いてあるから
起訴された準強姦事件だけで20件あるということ。
この20件以外にも起訴されていない強姦事件もあるだろうしな。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:22:10 ID:DNRLyiRy0
西宮市議会議員の坂野成志容疑者(慶應義塾大学卒 国会議員秘書を経て学習
塾「さかの塾」を開校. 現在「さかの塾」塾長 )が、尼崎市内の住宅に
「アスベストの検査をしています」と言ってあがりこみ、家にいた女子高校生
(16)の胸を触るなどして強制わいせつの疑いで逮捕・送検された。その後
余罪で再逮捕。


25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:07:12 ID:9oA5yunm0
>>7
死刑)を支持するくソ野!郎ども、オまえラ、正義漢ぶってんなヨ。、オまエらの根底に「あるのは、
憎シミ」、憎悪、復讐だ。こ(ういうモノは。、人間の」中で最も忌ミ嫌わ」れル感情だ。)
コウいう感情を持った!ママ大)人になッタや)ツは、精神的に幼」稚であり。、脳が足!りナイ。
「極刑ヲ求めテ訴え続け(る被害者ノ遺族ドもの有様ハ)、無様を通り越えて!、哀れみ。すラ感じる。
コいつら、復讐に注ぐそノえネる」ギ「ーヲもっと有効な分野ニ、向けられないノカ「と。
それかラ、某ワイどショーニ出てきた大学教授、、こいツとんデもナイきチがイだな。
元最高検察庁検事だ)かなんだか知らんガ」、応報「刑を正当化シ。ようとしている究極ノ(馬鹿。
江戸、時代カらタイ?むスりップシて」きた方デすか。とットと元の!時代!ヘ返ッて!くだサ(いw

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:52 ID:uBdDh/Me0
>>24
すげーなそいつwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)