5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均、一時下げ幅390円超…5か月半ぶり低水準 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:39:28 ID:???0
 5日の東京株式市場は全面安の展開となり、株価は大幅に下落している。

 日経平均株価の前日終値からの下げ幅は一時、390円を超え、3月中旬以来、
約5か月半ぶりの低水準で推移している。東証株価指数(TOPIX)も3月19日以来、
5か月半ぶりに1200を割り込んだ。

 日経平均の午前の終値は前日終値比319円5銭安の1万2238円61銭、TOPIXは
同30・54ポイント低い1171・11。東証1部の午前の出来高は約10億5000万株だった。
東証1部の80%以上の銘柄が値下がりしている。

 前日の米株式相場が大幅下落し、世界景気の後退観測が強まった。外国為替市場での
急速な円高進行で、輸出関連企業を中心に業績悪化の不安も高まっている。原油相場の
下落も好感されず、むしろ需要の減少を示す悪材料と受け止められている。
市場では「国内の政局が混とんとし、投資家の間で必要な経済政策が進まないとの心配も
強まっている」(大手証券)との指摘も出ている。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080905-OYT1T00186.htm


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:44:37 ID:X9OPkmKR0
My life is over \(^o^)/
我的人生終了 \(`ハ´)/
ウリナラ オワタ \<`∀´>/
Ma vie est finie \(^o^)/

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:58:14 ID:HH82dTJz0
さあ、買い時がやってまいりましたよw

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:59:31 ID:+eVvXo110
あがり始めてからでよいよ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:06:02 ID:NoeLbnYF0
俺も利隔で売っただけ
(ちょっとだけ儲かりました、うれしい)
買い時って言葉も判るが「何となく買いたく無い」w
自民総裁選終了まで「店じまい」かな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:07:04 ID:suYMWuHM0
>>3にしようかと思ったけど、やっぱし>>4にしようかな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:24:16 ID:2NrP6vLP0
来週SQだしボジ外すのが最強

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:32:17 ID:HiTgprTW0
銀行言って金入れてくるか、おいしょっと

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:35:55 ID:Mp/aLPt10
追証?空売りしてたら儲かってんじゃないの?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:37:37 ID:WxYKVlXw0
韓国経済オワタとかネトウヨは喜んでるが、
日本も十分終わってるからなww

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:59:06 ID:X9OPkmKR0
>>10
日本も終わっているのに、どうして在日はいつまでたっても祖国に帰らない
んだろうね。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:47:20 ID:ATg/ejVl0
別に株が下がってもいいのでないの

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:06:07 ID:2mQOdlOX0
高台から溺れる日本人を見物してるんじゃーね

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:07:03 ID:DltM35kV0
日本オワッタ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:30:26 ID:MYhT9bEw0
年始に今年の株価を聞かれて
「18000〜19000円(期待を込めてですけど」と発言してた株の専門家がいたのに・・

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:03:28 ID:2NrP6vLP0
何とか+2.5%だけ取れた・・・
このタイミングで関東大震災とかきたら嫌だなあ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:13:11 ID:2dvLPqPWO
9月13日に東海大地震説ありますW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)