5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警巡査長が自転車ドロ、海に飛び込み逃走 兵庫 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:42:41 ID:???0
 大阪府警曽根崎署刑事課盗犯係の男性巡査長(30)が自転車を盗んだとして、兵庫県警に
窃盗容疑で書類送検されていたことが5日、分かった。府警は3日付で巡査長を減給10分の1
(3カ月)の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。

 府警によると、巡査長は8月16日午前1時半ごろ、兵庫県明石市のマンションの駐輪場で
自転車を盗んだ疑い。

 巡査長は自転車で神戸市垂水区の自宅に向かったが、約1時間後、巡回中の垂水署員に
見つかり逃走。海に飛び込み、上がって来たところを取り押さえられた。「酒を飲んで電車を
乗り過ごし、自転車で帰ろうと思った」と話しているという。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008090500357

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:53:43 ID:QEIQFyMC0
辞めたからもうええ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:54:20 ID:uGbv6zDb0
パトカーで送ってもらえよ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:57:26 ID:U9Ki8iEkO
自転車の飲酒運転はよくない。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:59:44 ID:aNnlWo790
警察官の質の劣化は著しいな
上層部は甘くだり
したは破廉恥

首相はやめったといっているし

6 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/05(金) 12:00:45 ID:tAa4fSey0
>海に飛び込み逃走
こういう人、本当にいるのですねw
しかし、警察官のやることですかねぇ・・・

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:09:24 ID:jdNEm35k0
大阪は隔離して入場料で出入りする【大阪お笑い興行府】でよいと思います。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:12:05 ID:NoeLbnYF0
泳ぐ体力が有るなら「歩いて(走って)帰れ」
しかし公務員には筋肉馬鹿か拝金野郎しか居ないのかねぇ
2ちゃんねるも夜になると
「公務員の給料を下げると優秀うんぬん」の拝金馬鹿がスレ立てするし

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:15:07 ID:U9Ki8iEkO
また大阪か禁止な

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:17:58 ID:/z9zZH8N0
大阪府警巡査長が【兵庫県警に捕まり書類送検】←ココに注目な。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:24:16 ID:ZmjVdBoB0
窃盗担当の巡査長だってw

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008090500090&genre=C1&area=O10

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:30:55 ID:HiTgprTW0
わかりやすいネタ投入だな、空気読みすぎ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:33:16 ID:qBQD385c0
依願退職じゃ退職金でる!!懲戒免職にしろよ馬鹿警察!バカ公務員組織!

泥棒捕まえるポリが泥棒じゃ話にならんよ!!

公務員天国バンザ〜〜〜〜イってか?公務員どもよ!死ね!!!!!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:37:06 ID:gapif/wk0
ぬーすんだーちゃーりんこーでーはーしりーだすー

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:27:15 ID:Igv0FcBR0
酔って泳ぐのは危ないですぜ、ダンナ 命落とす事も多々あるようですから

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:46:52 ID:gpIFVUqv0
犯人がポリ助だと何故、逮捕しないか不思議だね。
証拠隠滅の虞、逃亡の虞はあると思うが。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:57:39 ID:rb8i/ck/0
両津みたいだ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:37:07 ID:DCGhvcsT0
おそらく
他にもこんなポリ公いっぱいおるで〜
ポリ公なんか信用でけへんで

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:08:58 ID:fZJtMRoE0
捕まえてみると何と、亀有派出所の両津警部でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)