5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前総理の福田康夫って今なにやってんの?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:11:50 ID:8AKhvsQO0
いいとも終わったしエロゲーでもやってんの?

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:13:03 ID:f8WdsBk20
森に帰った

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:14:47 ID:YLKR1B1/0
途中でやめるんなら麻生にすればよかったのに・・
自民党員はなんともおもわないの?

もう政治家やめてほしいなこの人

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:16:36 ID:VK626q89O
まだ辞めてないだろ、一応月末までは総理

5 :美味しさは最低王子:2008/09/05(金) 13:18:35 ID:hp+lo1bPO
>>2で完結

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:19:37 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
外国人を標的とした個人情報目的外利用の理由について,スルガ銀行は裁判で沈黙した。
スルガ銀行支店長は,個人情報保護法18条に基づく私からの照会に対し
「外国籍の確認資料」と発言したにもかかわらず,裁判でこの事実を指摘されると
「冷静さを欠いた支店長の言い間違いです。」とごまかした。
スルガ銀行は,支店長発言の録音テープを自ら裁判所に提出するという失態を演じた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:20:08 ID:Dvur9uup0
>>1
保健所で捕まった

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:22:04 ID:ZpTs6LYj0
民主党の悪口を言い歩いてる。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:22:19 ID:Zw4GzTCMO
傷つかない生き方しか出来ない器の人が政欲に目が眩むとこうなる。

うちの会社にもいた。
能力がないのに肩書きをほしがる上司。


責任はとれない、上昇指向は強い、…バカか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:25:14 ID:9QKEneuG0
>>1
デパートの屋上で金魚すくいしてたよ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:26:24 ID:SLaMo5+n0
客観視だろ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:26:33 ID:hSvPfrc60
あなたとは違うんです!党立ち上げで忙しいwww

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:28:07 ID:ODn53OSm0
中国に移住するみたいだよ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:28:56 ID:lyq2fa4RO
私は自分自身は客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:29:00 ID:Hl6HINEL0
  ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"      `ミ;;,
           彡        ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
           ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  小池(熟女)で掻いてます
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
            ''t ←―→ )/イ
           _/ヽ、  _,/ λ
      o  /       /"lヽ
        /   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
        |  / 、__ う |  | ・,.y i
        |    ./   |  ⊂llll   |
         ̄T ̄     |  ⊂llll /
          |       ノ  ノ 彡イ
          |   ヽ、(__人_)_,ノ |





16 :島田 二三四:2008/09/05(金) 13:31:35 ID:fuLE9nD+0
サミットで燃えつきたか。総理の仕事は激務、体力勝負、次期総理は
若い人にやってもらいたい。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:37:28 ID:ivYOo01p0
ぶっちゃけ地味すぎて
辞任会見とその後の盛り上がり方が首相ライフの中で唯一派手だったね

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:39:34 ID:anwGE8CS0
天下り先必死に探してたよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:50:33 ID:qBQD385c0
>>15

wwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:55:41 ID:l5l8W0Sk0
任期中の非業の死で衆院解散同情票をいただくというシナリオをやっとのことで拒否したんだぜ
そっとしといてやれよ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:57:14 ID:c49/adhg0

           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、        おや?まだ私に興味があるんですかフフン
          {i       ミミミl        もう、高見の見物に決まってるじゃないですかフン
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!       総理を辞めた後は、悠々自適、引退同然の議員生活ですよフフン 
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}        貴方がた庶民と違って、私にはカネ、コネ、権力があるフン 
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン      おまけに、今年の流行語大賞だってあるかも知れませんよフフン
           |/ _;__,、ヽ..::/l        久し振りに、親父と酒の肴に総理談義でもしましょうかねえフフフ 
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_       
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、


22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:02:56 ID:/Oj9oldT0
>>1
前総理は安倍晋三だ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:05:53 ID:tAimiFwU0
松沢病院が小泉のために病室を開けてあるそうな、隣の老人ホームは福田
の部屋ば予約されているそうな、近くの幼稚園では安倍のおもちゃを用意して
あるそうな、みな全員消えてくれ


24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:10:48 ID:bsAjk48y0
すでに空気

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:24:24 ID:MOAFW/Qg0

史上最低の総理、福田。

買春宇野のほうが、まだ覇気はあったな。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:25:42 ID:Q673vJUA0
俺の隣で寝てるよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:49:35 ID:S4YtIo3u0
ブツブツいいながら知恵の輪してたよ

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:12:23 ID:UfVQ2/cz0
「歴代の総理を言え」という問題で福田だけは忘れそうだw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:31:41 ID:uKmaKrqe0

康夫サンは神戸製鋼へ

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:43:19 ID:8LqM5tnS0

小沢一郎の母親は済州島出身の在日チョン!

小沢一郎の父親は戦後に酷いことをした「朝鮮連合軍」の岩手方面の幹部!

小沢一郎の嫁はチョン土建屋「福田組」の娘!

小沢一郎の秘書は妾でもあるチョン女の金淑賢!



31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:46:24 ID:OXqgW7+10
>>1
ここに馬鹿が一匹

32 :酔行法師:2008/09/05(金) 15:53:46 ID:0+/aUghR0
チンパンの辞めた日の本に春が来た

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)