5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの怖い話を読んでたらめちゃくちゃ怖くなってきた・・・

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:39:49 ID:iHpvmh6t0
カーテン閉めてるし冷房つけてるから
寒気と鳥肌と不安の波が止まらん

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:40:42 ID:H44m1dPH0
カーテン開けて冷房消せ

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/05(金) 15:40:51 ID:ZQd52UO80

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:41:09 ID:yCRRf3wA0
トイレットペーパーがきれた('A`)買ってこなくちゃ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:41:42 ID:1tJcXVWg0

昔々あるところに、古い家屋に可憐な女性、おりんと父親の田吾作さんが住んでいました

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:41:53 ID:0kLd3MvW0
実際は「現実」とか「将来」の方がよっぽど怖いけどな。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:44:05 ID:XKNhfo1/0
窓を開けて外の世界の現実を見ればよい

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:46:06 ID:aB2JG4hl0

ほら、オマエの後ろに・・・・・

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:46:47 ID:V8QZRs+7O
なまぬるい目で犯されるよりいいだろ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:46:47 ID:4ysitKHN0
恐怖の味噌汁






















今日、麩の味噌汁を食べた!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:47:38 ID:yTOW2XO10
楽しくなる話でも読めばいいんじゃね?
コトリバコとか

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:24 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:11 ID:FPgsgLR20
エレベータの女、みたいな話が怖かった
今でも思い出すと、夜中にエレベータ乗れん

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:56:07 ID:4ysitKHN0
悪の十字架






















この店・・・開くの10時か・・・

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:58:17 ID:V37rtPCf0
                /
               / |     逃げられないように、ちゃんと見てるからな!!
.              /::::::ヽ
               /::::::::::::::\
          ___/       \
        < i__〉 /  ,ニニニ、、 |:\
       <_i_,_〕| (  ◎  )'  ̄| __
      <_t_,_〕  : 、 ' ̄ ̄"  /〈__i_>
.      <_t_〕  l      ./: 〔,_i_>
        |  .、,,_ _,,i、     \〔,_t_>
        ヽ  `"        〔,_t_>
         \ニニニ=‐      /
           \,,,,,,,,、    /
            \ .......... /
              \:::::/
               |/

16 :´・ω・`:2008/09/05(金) 16:04:08 ID:Z4YyAuFU0
茹でた孫を食べる爺の話



ゆで卵美味しい

鶴光のオールナイトニッポンかよ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:22 ID:cxvRtKI+O


18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:11:08 ID:IdmPOsqGO
もしもし、あたしリカちゃん
今あなたのうしろにいるの

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:11:25 ID:Et3cIxTk0
>>15
お前が永沢君に見えた俺は勝ち組

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:21:40 ID:7ygdyTa50
俺が取って置きの怖い話をしてやろう

高校時代、ちょっとがんばっていい大学に滑り込んだ。
ある日、友人が俺にメールでURLをくれた。面白いからって。
ただのRPGゲームサイト。
当初は面白さを感じず、ほどなくページを閉じた。
でも、次の日もゲームをやっていた。その次の日も。
ある日、宝箱を開けると一気に知り合いが増えた。レアアイテムを獲得したらしい。
ちやほやされてうれしくなって、ゲームにのめりこんだ。次の週も、次の月も。
授業出なくなるのが当たり前になり、気がつくと浪人。
3浪したころ、大学行ってないことが親にばれるのが怖くて、退学手続きをとった。
ネットゲームは続けた。情報収集のため2chにも頻繁に出入りするようになった。
ネトゲとともに面白かったのが、ニュー速+での政党の煽りあい。ミンスはありえない。

数年たって、ネトゲキャラも10以上持つようになった。
気がつくと、一日中2chに張り付いてても違和感がない。
もう20代後半。当然職はない。6年以上ネトゲと2ch往復してたんだ。
ネトゲでは英雄でも、現実世界では役立たず。

実話な。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:29:25 ID:w8ZGe95R0
なんか赤ん坊の声しなかった・・・・?

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:37:17 ID:dE2SLocN0
寺のご子息、T先輩の話は燃えるw

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:40:25 ID:8EkH6vW8O
>>18
オナニー終わってから話しかけろやぁっ!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:21 ID:8EkH6vW8O
>>21
ごめん!さっきお前んとこの赤ちゃん踏んづけた

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:47:17 ID:a1yktXtEO
【社会】 「ネッツトヨタノヴェル三重」の暴力店長、新入社員を100回以上殴りつけ骨折させる★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220591590/

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:55:01 ID:kKnjNAIG0
何が怖いって、
アパートの一階に住んでて、
深夜に道路側の窓をドンドン叩いて、オレを起こす友人が
一番怖い

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:56:13 ID:kKnjNAIG0
深夜に電話のベルが…
1回だけ鳴ってすぐ切れる…
毎晩、毎晩…

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:03:30 ID:Uqa1AiVR0
おれも怖かった 99%統合失調患者の主訴だからな
たった0.8%の罹患率なのにこんなに患者がいるのかと

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:16:48 ID:PBngXqEk0
赤いちゃんちゃんこ着せましょか〜

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:28:48 ID:pMeKe5/ZO
>>20
「浪」じゃなくて「留」な。
留年な。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:47:36 ID:J9J2BK7u0
       {    !     ,r;;;;ミミミミミミヽ , |
ィ彡三ミヽ  `ヽ       ,i':r"ノ(     ミ;;| このスレは
彡'⌒ヾミヽ   `ー     彡 ⌒     .|
  _    `ー―' i   彡 ,,,,,、 ,,,,、、 | あなたとは違う福田康夫に
彡三ミミヽ           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~||
彡'   ヾ、    _ノ  ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、 | 客観的にみられて
      `ー '      `,|  / "ii" ヽ   |
      _  __ ノ  't ←―→ )/.| います
   ,ィ彡'   ̄          ヽ、  _,/ |
ミ三彡'        /⌒ _,,ノ|、 ̄  /(二つ
       ィニニ=- '_,,..r''''"   | \`/ (二⊃
     ,ィ彡'    / i      |  /\  .ト、二)
   //      { ミi       |/)::::/\ `ト-'
 彡'   __,ノ l ミii     | ,r":::ヽ /. |
     /     l ミii     |i´:::::::::| /   |

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:19:51 ID:heX2CoVJ0
怖い話を見聞きする時は、背後の襖やドアをわずかに開けておく事。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)