5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(妬み)身長170cm以上の男を見るとイライラする

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:29 ID:NiWAU41m0
(妬み)身長170cm以上の男を見るとイライラする
名前: 名前は誰も知らない
E-mail:
内容:
俺は166cmしかない。
おかげでもてない。
あと4cmあったらきっともてたんだ。
170cm以上の高身長男は本当に嫌いだ。


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:49:26 ID:F4nbMZxl0
160センチの俺はどうすれば?

3 :ネー ◆WBIJfD9.is :2008/09/05(金) 15:50:10 ID:NLqAiTK60
今の子は平均身長172センチあるらしいよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:50:15 ID:IbKlZx7h0
せいのせいにしてはいけない

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:50:21 ID:xt/W+7vl0
ドラゴンアッシュのヴォーカルは、小さいけどけっこうモテるぞ。
身長のせいにするんじゃない。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:01 ID:g4JETudL0
自分より高かったら別にいいけどね

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:03 ID:UiB3whDz0
164だが特にコンプレックスは無いな・・・

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:04 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:07 ID:C+v9TKbL0
顔の問題じゃないの

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:08 ID:/H1gD8080
170ミリの俺の息子が怒っています

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:56 ID:Q0Bfhnzj0
背が高くていいことなんかなにもねえよ

本当にくだらねえコンプレックスだな

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:56:23 ID:U0NSWUdy0
ジャニはみんなチビじゃんw

13 :´・ω・`:2008/09/05(金) 15:57:14 ID:Z4YyAuFU0
>>11
大きなバイクに乗れないぞ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:21 ID:qFavmBX80
日本人の平均身長は172cmだって?

Bや気化チョン省けば166cm位だろ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:46 ID:Rv0Yta9Z0
俺は187cmあるぞ、鮮人だけどさ。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:58:10 ID:E6ZEVjGY0
>>1
よう、ちびっこ(´・ω・`)

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:59:04 ID:4ysitKHN0
チン長70mm以下のおれ惨状

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:59:07 ID:KVlz1sZO0
おれ180、けど中3で成長とまって、高校で何人もに抜かれて
コンプレックスあるよ


19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:00:12 ID:yTOW2XO10
男は160センチ以下の痩せ型が一番だと思います

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:01:07 ID:oWgG7qqZ0
ただなんとなく生活してるだけで、別に目標とか無いなぁ…orz
ちなみに180でつ(´・ω・`)

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:02:30 ID:GJhN9IFx0
170cm以上とか、すげぇたくさん居るだろw

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:02:48 ID:8GLF3FXt0
チビは性格歪んでる
デブは鬱状態になると陰険で最悪

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:04:13 ID:ZQd52UO80
>>1-22>>24-1000
背の高さで男の価値が決まる訳じゃない。そんなに気にするなよw

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:04:50 ID:wJbwUIh70
身長で優劣を語る奴の価値観がさっぱりわからん

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:18 ID:g7mtN5nl0
169.8の俺はセーフか?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:44 ID:FQ7LFp9T0
183あるけどもてたおぼえはねぇな
頭にいろいろぶつかってくるだけでいいことないよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:10:37 ID:J3qnT4y5i
芸能人とかで背が高くてかっこよくみえるやつは体鍛えてるからな
ただ背が高いだけでひょろひょろのごぼうみたいなのは余計かっこわるい

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:11:52 ID:cEhfTp4E0
176.5です、存分にイライラして下さい。
身長とモテ度の因果関係は余りありません
明るさと卑屈さは、大いに関係があると思います。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:17:29 ID:4ysitKHN0
>>23
おまえは気にしろって事ですね

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:27:39 ID:MOUQEfY10
竿が大きければ雌は寄ってくる。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:31:36 ID:nGGJXhisO
175〜180がベスト、あとは顔です

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:33:29 ID:YSiVMf9t0
179.7cmだけどもう少し伸びとけと思うね

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:35:18 ID:jzMJ9IS+0
ぅちゎ175だけど、男女問わずに最近伸張高い人多くなってきたような気がする。。。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:42:52 ID:RbWqZOFP0
背の低い人のほうが活発に動きまわるよな。
同じエンジンでコンパクトボディだからかな?

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:51:42 ID:Hm5Wq9NA0
みんな無駄にでかいんだな。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:12:00 ID:oSNrztccO
170でも低いから無理だ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:12:57 ID:2LjnCd//0
177で童貞ですがなにか

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:13:13 ID:C4urLg3W0
俺は169cmだけど170cmと言い張ってる
やっぱ男は170cmはないとね〜

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:26:42 ID:4E1VQl+l0
俺は身長181cmだが、最近妙に妬ましげな陰気な目つきで
睨んでくるヤツがいる
あれはおまえだったのか?

40 :g ◆zRMZeyPuLs :2008/09/05(金) 17:30:55 ID:0efOkWa00
バカだなあ、大きい奴と小さい奴で友達になれば二人組の女と友達になりやすい
のに。適当に役割分担決めて話が盛り上がるように工夫するんだよ、面白ければ
また遊べる、女に選ばれるようにするんだ。贅沢言わなきゃ女なんてすぐつくれる。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:34:38 ID:GPY8Np5t0
170でもチビだけどな
男は175、女も165ぐらいないと見栄え良くない

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:41:12 ID:t4a6OcS40
女の子は低ければ低いほど可愛いお^^

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:42:28 ID:hE4GOHVW0
>>41
見栄えだったら、まずは顔、次に体型、次ぐらいに身長でしょ。

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:10:35 ID:Mpkpx/a00
俺182cmだけど俺より高い奴みてもイラッと来ない。

何で?

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:15:00 ID:1ltQksNV0
ヘルニアで腰曲がってしまったw

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:27:33 ID:yZFahsh90
背が高くても能力も高ければ問題ないんだが、能もないのに体だけ大きいのはなあ……
能もねえのに飯ばっか食いやがって……と思われてるかも。
まるで中国人みたいだ、と。

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:30:26 ID:SySHl5kU0
※ただしイケメン限定

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:39:46 ID:W6U0JFlq0
170cmは高身長じゃねぇだろ


49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:56 ID:ZIzpBhrM0
俺172ぐらいだけどたいして高くないぞ?
ほんとに高いのは180以上

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)