5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の祖母は従軍慰安婦だった・・・・・

1 :Ψ:2008/09/05(金) 16:46:39 ID:03zq2R/70
帰化した今も日本の国籍が忌まわしいよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:47:42 ID:g4JETudL0
祖国に帰るしかないな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:47:49 ID:ryR0IEzW0
朝鮮人の先祖ってみんな売春婦なんでしょ?
いまさら名乗らなくたって常識。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:24 ID:IbKlZx7h0
マンコひとつで家建てたのAA ドゾー ↓

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:29 ID:y8sDebkq0
気にすんな。
人生なんてそんなもんだ。
人間、あらを探せばいくらでも出て来るよ。
これからだろ。頑張れ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:47 ID:c6zzYhRA0
じゃあ気化すんな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:49:07 ID:e3HCyxvf0
          _____
  .ni 7    /        \
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:49:12 ID:2rZCplUu0
売春婦。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:50:05 ID:X9OPkmKR0
>>1
だったら韓国籍か北朝鮮籍に戻して、家族そろって素晴らしい祖国に帰ったら?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:51:44 ID:inn4gdDk0
売春婦の孫かよwwwwwwwwwwwwワロス

帰れよ 日本に寄生するんじゃない

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:51:46 ID:HAn3JHBW0
月給が陸軍大将より高かったってやつか

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:52:15 ID:2vhRCpCK0
あんたのおばあちゃんは、あそこがかばかばだったんだ。
可愛そう。
みんなに馬鹿にされていない?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:52:56 ID:y8sDebkq0
ここで批判カキコしてる奴の精神的汚さの方が呆れるわ。
日本人だって戦後、パンパンとか一杯いるし、自分や自分の先祖が絶対に純潔で高貴なことばかりしてると思ってるのかね?
神様・仏様はちゃんと見ているよ。

14 :Ψ:2008/09/05(金) 16:53:09 ID:03zq2R/70
ギギギギ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:54:55 ID:2vhRCpCK0
>>1
あんたのおばあちゃんは、皆にやられてあそこがかばかばだったんだ。
みんなに馬鹿にされていない?
可愛そう。
俺の側にいたら馬鹿にしてやるから。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:55:04 ID:X9OPkmKR0
>>13
売春を批判してるんじゃなくて、嘘を批判してるの。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:55:40 ID:vM4BYWrE0
>>13
自分で判断したこと(帰化)にいつまでも不平言うから日本人の感情逆なでするんじゃない?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:59:02 ID:W5BnGzy20
>>13
だから被害者面して妄言ほざくと叩かれるんだよ。
「みんなどん底生活してて苦しんでいたのに自分だけ被害者面か?」とな。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:00:23 ID:8GCEsBts0
ソノ前に何故帰化したの?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:04:38 ID:97zfvkix0
日本での暮らしが捨てられないくせに
勝手なこと言ってんじゃねーよ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:13:30 ID:doa0wU230
ほんとだよ。文句いうなら帰れマジで。クソ朝鮮人が。

だれのおかげでこの国で豊かさを享受できてるとおもってんだ。

日本人に感謝しろぼけ

おまえのババアは金欲しさに身体売ったただの性奴だろ

なにが忌まわしいだ

貴様の経験でもないのに鵜呑みにしてんじゃねえこの単細胞

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:15:50 ID:fE6MUg8RO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:15:59 ID:QQ0y2saq0
俺のおばあちゃんは輸送船の間に板渡して石炭運んでたそうだ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:17:44 ID:pqKjNPtl0
私の先祖は北京原人だった…

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:24:15 ID:ytJ3WY/O0
それはそれでお稼ぎあそばした訳だし、宣伝する程の職でもない。
 しずまりあれ。

 戦地の兵隊が占領地の婦女子に強姦などの乱暴を働かない為には十分貢献したよ。
なんか勲章でもあげようか?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:29:45 ID:Wv5KpBax0
だったら気化なんかすんな。
お前みたいなのに日本人名乗られちゃコッチが迷惑だ。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:52:20 ID:0eAH35vaO
慰安婦は兵士の何倍何十倍も金貰ってたしな


28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:53:18 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:00:09 ID:e7opoTNl0
慰安婦=それに見合った給与をもらっていたプロ
しかも日本に行けば金になる仕事があるとかどわかしたのは
同属の韓国人。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:19:57 ID:WMuz51Eh0
>>1
無理に日本にいることはない、祖国に帰れ。
国籍は、祖国で取り直せばいいだろ。

31 :ななし:2008/09/05(金) 18:30:27 ID:tHHFaMpd0
踏んだり蹴ったりだね。日本は、韓国に何をしたんだ。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:31:27 ID:emjBGhXw0
儲かったろ
いい生活してるんだろうな

33 :ななし:2008/09/05(金) 18:34:46 ID:tHHFaMpd0
韓国人は、日本に占領されて、韓国語を捨て、日本語を学び、満州を追われて、アメリカ

に渡り、英語やフランス語を学んだ人もいる。言語は文化だから、祖国

の文化を捨てることを強要されたようなもの。なんということだ。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:38:06 ID:0eAH35vaO
>>31
無理矢理近代化させちまったんだ
しかも大量の援助をして経済まで支えてる
世界の厳しさを知らないで、全て自分達の力だとおもっちまったんだよ
甘やかして
自分達が劣等民族であると言う事を自覚出来ないまま今に至る
それは日本の罪かもしれん


世界のみなさんごめんなさい
あんな国を世界と言う舞台に立たせてしまった罪は日本にある

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:39:22 ID:CYQGj+Fc0
規制中で飛んできました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)