5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本一太の例の歌

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:58:57 ID:3jMSr/Lk0
フルでほしいんだけど



2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:59:42 ID:l7Rl0B7I0
2

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:00:16 ID:0kLd3MvW0
最初は〜グ〜武部はパ〜♪

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:00:26 ID:UXqw65Pe0
5

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:02:58 ID:m5XyWyzp0

国民歌  われら愛す   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2790615

1, われら愛す 胸せまる あつきおもいに  この国を 
  われら愛す しらぬ火 筑紫のうみべ  みすずかる 信濃のやまべ 
  われら愛す 涙あふれて この国の 空の青さよ  この国の 水の青さよ

2, われら歌う かなしみの ふかければこそ  この国の 
  とおき青春 詩ありき  雲白かりき  愛ありき ひと直かりき
  われら歌う おさなごのこと この国の かたきロマンを この国の ひとのまことを

3, われら進む かがやける 明日を信じて  たじろがず 
  われら進む 空にみつ 平和の祈り  地にひびく 自由の誓い
  われら進む かたくうでくみ 日本の きよき未来よ かぐわしき 夜明けの風よ


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:03:08 ID:C+v9TKbL0
かいかく〜かいかく〜しろ〜
でないと〜おれが〜そうさいせんに〜りっこうほう〜し・ちゃ・う・ZO☆

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:08:12 ID:epAhtXAC0
なんとーか、レーボリューショ〜ン♪

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:11:02 ID:WSg2PmDO0
し〜げたろうさんよ、しげたろさん、私が山本しげたろさ〜んよ♪

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:39:27 ID:sABIUbJk0
逝ったの線もアリかな。
アメリカ人なんかはYamamotoという名前に恐怖感を抱いてるからね。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:47:32 ID:XJSGWKeE0
ついでにメロのも頼む

11 :ななし:2008/09/05(金) 18:55:01 ID:tHHFaMpd0
天国の海ツアー行って、日本の海がいかに汚染されているのか、よくわかりました。

もう死んでもいいと思うくらい、澄み切った美しい海でした。

珊瑚礁のお陰で波がたたないらしい。日本は、経済大国だけれど、美しい自然環境を

切り売りしてしまった。残念だ。食べ物はおいしくて安い。安全だし、

繊細な神経を持つ国民性は素晴らしいと感じた。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:55:51 ID:uhqqAvrG0
おかあさん

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:57:37 ID:zBXWFLo40
にっぽんよ にっぽん

愛するにっぽん

緑のにっぽん

青い海

(中略)

まだ間に合うぞ

時間はあるぞ

どどんが どん


こんなんだっけ?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:17:03 ID:P63+UAhx0
山本一太さんが首相になったら、あの歌が世界に晒される訳ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)