5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo知恵袋】お前ら創価の悪口言ったり批判するけど実際に何かされた事あるわけ??

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:44:13 ID:yJkbTMZL0
どうせいつものように2chのカキコだけ見て妄想してるだけだろーがwwwwwwwwwww
大作先生に謝罪しろwwwwwww

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:44:52 ID:m0N9Oscx0
で、ソースは??

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:46:02 ID:G8Vc5xvx0
TVに出ている創価芸人が気持ち悪いのばっかりだし気持ち悪くなる

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:46:49 ID:IG6rqx8m0
>>1
お前犬柵のちんこしゃぶれる?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:47:10 ID:+dvr5do00
選挙のたびに投票依頼の電話がかかってくる。
近所の信者が投票依頼にやってくる。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:47:17 ID:twbWhJM70
大病になる前に、予防はするものだ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:47:25 ID:vypaxxtw0
>>1
被害にあってるのに気付かないお前は幸せだよ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:28 ID:lXhyfYLf0
今年の初め、去年知り合った人に「入るまで帰らない」と居座られた。
仕方ないので110番したら、いかにもそんな知らんよ的な対応のお巡りさんw
でも、しょうがないねーとか行って来てくれて、お巡りさんが来るなりそいつ退散。それ以降、そいつからは音沙汰なし。

めでたしめでたし。


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:31 ID:IdmPOsqGO
危険なカルトだってことは、すでに世界的に有名だからねえ・・・

10 :ななし:2008/09/05(金) 18:48:31 ID:tHHFaMpd0
草加の人たち、いい人多くて、奉仕精神が素晴らしい人ばかりで、助けて

もらった。あと、講演会に誘われて行ったら、五万人くらい聴衆がいて、

みんな知り合いみたいで仲良しだった。あの組織力は、政治を動かすよ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:35 ID:gAsJNqUQ0
選挙のときに言い寄られて気持ち悪いくらいかな〜。
学生のときも就職してからも。公明党公明党って。宗教お断りだっての。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:43 ID:1tJcXVWg0
しつこい勧誘

無理やりの聖教新聞購読依頼

 

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:48:52 ID:3w3e352C0
てか選挙違反で捕まってきられた層化の人間はなんにも反感を抱かないわけ??

14 :ななし:2008/09/05(金) 18:50:17 ID:tHHFaMpd0
公明党には、なんの関係もないけれど、時々、投票している。

人間見て、いい人だと投票しているよ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:50:23 ID:uVDFvcgZ0
層化党が子供に5万ほどばら撒いたじゃん?今度もやりたがってる。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:50:52 ID:cWJUz3RS0
犬作は親兄弟妻子の仇だし

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:51:56 ID:YSiVMf9t0
隣家がそうかで月1くらいで集会開いて
お経みたいなの聞こえるんだけど何なの

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:52:04 ID:+hD6Kz/T0
国によってはオウム真理教と同じ扱いじゃん。
選挙の時ウザイ、政教一体だし。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:53:45 ID:m5XyWyzp0

   池田大作・公明党の 親 韓国観 及び 反 日本観 。

○ 韓国の「情」は厚く、深い。5千年の間、苦難の歴史を耐えて乗りこえ、
  しかも情け深さをなくさなかった人達である。憎しみを人に向けるよりも、
  悲しみを雪のように胸の奥に積もらせながら、明日を信じて微笑んできた人々である。
  《愛の国、美の国、文の国》。

○ その平和の人々が、「何十世代の後までも忘れぬ」と、怒りを骨に刻んだ相手が、
  日本の 残虐な 国家 主義者であった。行く先々での 略奪。暴行。殺戮。
  日本は「 禽 獣 にも劣る」、文化なき「 悪 鬼 」と呼ばれた。
                  ・・・・・ 〜池田大作 地球は美しいより抜粋〜

◎ 池田の目的は、在日参政権獲得→半島難民大量移住→反日人を増やし→天皇制を廃止
  →日本を共和制に移行し→自分または後継者を国主にすると言う 政治的野望実現だ。

  共産党始め左翼も、天皇制打倒に燃えていて、2chで盛んに皇室侮辱スレを立てている。 


20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:54:22 ID:utOSMwaX0
政教分離原則は

ど こ え や ら

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:54:26 ID:2rZCplUu0
創価学会は北朝鮮宗教  でググれ。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:54:52 ID:IG6rqx8m0
>>1
おめーよぉ?レス返すセンスもねえなら
スレなんか立てるなや。一番ツマランパターンだ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:55:30 ID:vIjWetb70
>>18
いや、一心同体です

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:55:41 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:57:07 ID:ExFO8V1+0
宗教国家なんて望んでません♪

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:57:28 ID:fE6MUg8RO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け公明党を大きくリード】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:59:14 ID:K1bbk0L80
ソン・テジャク名誉会長ですか?

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:59:57 ID:zF+Yp5EyO
深夜、創価の映画に無理やり誘われた。
新聞代払うし聖教新聞とってくれと言われた。
¥5000やるから公明党に投票してくれと言われた。
変な集会呼ばれて入信を強要された。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:00:08 ID:mgiaIS+R0
あるな、創価支部があるところは治安が悪い。
支部近くにすんでいる人間(会社・本屋・食堂)は、総じて殺気立っている。


30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:00:53 ID:tTuEx3TS0
>>1はもう手遅れ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:03:06 ID:vypaxxtw0
>>22
>>1はいいところでベストアンサーなレスを発表してくれる筈だ

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:04:12 ID:dZIBKEh30
無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。

質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。

それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
まるで専門家のように得意げに答える。

さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。

馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

サービス名としては
「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:06:51 ID:IdmPOsqGO
>>32
教えてgooもひどいよ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:10:11 ID:M3fXQsZL0
創価の巣信濃町駅前の本屋で週刊新潮を買おうとしたら
この店ではおいていない、と言われた。

35 :学会員の息子orz:2008/09/05(金) 19:16:38 ID:i9E84Al70
俺の周囲にいる学会員は皆まじめで正直者で働き者でetc
でもその性格が仇になってカルトを信じ込むんだろなと思う今日この頃。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:19:06 ID:HQixzLtD0
創価をぼろくそブログwwwwwww

「地球の恥それは創価学会」
http://karubi8.blog32.fc2.com/blog-entry-72.html

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:20:58 ID:enXV+NtsO
俺は中学の時、学会員のタッケに騙されてキタさんと監禁された。

恐怖と絶望を味わわされたあの時間を返せ。

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:22:39 ID:AQ4u404J0
毎日勧誘にこられて被害を受けました

39 :童貞の父親を持つ童貞:2008/09/05(金) 19:25:26 ID:b9wLQrqb0
>>1バカ

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:26:14 ID:/eBr4QFg0
池田大作って通名だろ
ちゃんと韓国籍・成太作でやれよ

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:28:47 ID:hGgqLXXT0
創価学会は集団ストーカーなんてやってませんからね
尾行や監視、盗聴、盗撮、誹謗中傷のビラ撒き、不法侵入なんてやってませんからね

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:30:26 ID:XJSGWKeE0
ピンサロの女が創価とわかったとき、クソむかついたからイラマチオをガシガシ決めて、
猛烈に興奮しながらフィニッシュできたときは、チョン作に感謝したわ。
つか、俺も創価に入ろうと思ったね


43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:33:33 ID:4HMciJXAO
付き合っていた彼女が層化だった
つつもたせみたいになって入信を勧められるも
共産党員と嘘をついたらなんとかごまかせた

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:35:17 ID:sRQDGC/q0
選挙に関わっている時点で、日本人全員に関係あるな。

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:36:10 ID:34Gx5M0e0
公明党は良いんだけど、どうも創価学会が嫌なんだよね。影を薄くしてやれよ。
昔は庶民の味方。でも今は与党の冷酷行政の手先だもんなー。
公明党に投票してもいいんだけど、自民党と組んでる以上、無理。
これ以上自民党にまかせておいたら、生活が成り立たんわ。
今回は悪いけど、民主党な。

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:41:33 ID:bCBF8eJC0
>>1
マジでキモイよ。学会員

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:44:06 ID:/eBr4QFg0
>>43
こんどは共産党が勧誘にくるぞw

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:45:53 ID:ZQfBRCjhO
選挙の時だけ友達とか言って夜中でも電話かけてくる。
選挙当日も電話があったことも。
完全な公職選挙法違反。

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:46:08 ID:bTJrKqR30
不在者投票で某候補者に投票しろと!
 車で連れて行ってくれた。
迷惑だった。

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:53:15 ID:cp3v+lLKO
しゃくぶくしゃくぶくしゃくぶくしゃくぶくしゃくぶく

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:08 ID:zx4P8F1cO
選挙の時の電話で迷惑してる。
近くの集会所にきたやつが路駐。
すんげえ迷惑だし邪魔

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:01:33 ID:tc8X4mSC0
犬作に掘られてろよwwwwwwww

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:16:42 ID:oIDgHQ3+0
大学時代のとき、飲み会で創価の文句ちょっと言ったら、
温厚な奴が猛反撃してきた。
普段は創価臭してなかったからちょっとビビッた。


54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:22:15 ID:P3SBjQ+U0
>>53
大学の飲み会で、とある学生が
「俺は、タブーに積極的に切り込みたいんですよ!
創価学会とか!」
って叫んだ瞬間、一瞬微妙な空気が流れたもんだ

いつどこに潜んでるかわからないから、皆怖いんだろうなー

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:26:41 ID:Cmq+UkQcO
創価大学の学祭に遊びに行ったんだが、大作の乗ってる車が通ると信者たちが狂喜乱舞しだしてすごかった

ああ、FF8の魔女パレードって本当にあるんだなあ、って思った9年前の秋でした

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)