5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭のクツワムシがうるさいからぬっ殺してやった

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:51:29 ID:TyGx9dsS0
キンチョールで6匹殺してやった
足バタバタさせてもがいてやんのw

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:52:00 ID:m5XyWyzp0

また基地害病院 抜け出して!    ダメじゃないのよ!

ネカフェの美代ちゃんが、あんなに 厭がってっるでしょ!

さっ 帰りましょ! 檻の部屋に!

また、お仕置きの、注射しなくっちゃ!      

          ・・・・・・・・・・・みなさん、お騒がせしました!


3 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/09/05(金) 19:52:09 ID:yY3Dh4ZGO
(@ω@)どんな虫だっけ?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:28 ID:4GYKfo3yO
いつもずいぶん虫がいますね

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:35 ID:KdfoMNYd0
クツワムシ:節足動物門 昆虫(昆虫綱) 直翅目 キリギリス科 クツワムシ
日本特産で、関東以南から九州まで分布。


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:48 ID:cLkGfXZK0
しかし秋の虫豊富だよな 早く団子虫も絞め殺してくれよ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:55:10 ID:TGBGdvfw0
殺生をするから部落なんだ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:55:37 ID:uJEORH7C0
まだセミもうるさい




9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:52 ID:00oq6AVs0
いい環境にいるのに、もったいないの。
ここは、都会で車の騒音しか聞こえないのに・・
秋の夜長を楽しめよ。贅沢もんが。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:44 ID:U4EDQHgP0
ヒグラシを捕まえたことのあるやついる?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:59:31 ID:cLkGfXZK0
>>10
鳴き声聞いた事あるだけで 姿すら見た事無い どんな奴だ?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:59:34 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:00:19 ID:8STpmdzK0
>>3
ガチャガチャ鳴くやつ

>>6
ダンゴ虫のコピペ思い出したw

>>10
アレを捕まえて殺生するとバチが当たって定職失うらしい

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:03:30 ID:RkGL5fjsO
>1秋を奏でる神秘的なクツワムシを殺すなんて・・・どれだけならず者なの?
なんなの?ヤケになってるの?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:11:10 ID:hE4GOHVW0
>>1
不粋な奴め。
日本人なら虫の音を愛でられなくてどうする。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:11:18 ID:+MklKJiq0
野蛮だと思います
法律で保護されていなければヒトも同じ理由で殺しますかね


17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:11:49 ID:eC05jqoS0
冬版 おれの予想

台所ののゴキブリがうるさいからぬっ殺してやった

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:12:57 ID:emjBGhXw0
>>17
ゴキブリも、 リーン  リーン  リーン とか鳴けばいいのに・・・



19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:15:21 ID:B10W4UwD0
虫の声

作詞作曲 文部省唱歌


あれ、松虫が鳴いてゐる
ちんちろちんちろ ちんちろりん
あれ、鈴虫も鳴き出した
りんりんりんりん りいんりん。
 ■秋の夜長を鳴き通す ああ、おもしろい虫のこゑ


2 きりきりきりきり こほろぎや、
カチカチカチカチ スズメバチー
あとから馬おひおひついて
ちよんちよんちよんちよん すいつちよん
 ■秋の夜長を鳴き通す ああ、おもしろい虫のこゑ




20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:18:45 ID:TFp25j7g0
>>1
そんなつまんねもん殺していきがってないで、早く沖縄に来てハブぬっ殺して
くれよ。口だけウヨが。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:21:30 ID:nVPAsMiY0
>>1
久しぶり。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:25:48 ID:jjWKRBp90
>>21
毎日スレ立ってるお

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:27:20 ID:4AX36IsM0
あーあ、やっちゃったね。
通服しておいたから。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:34:31 ID:vypaxxtw0
>>1
今までのスレタイを見ると自然に囲まれた田舎に住んでるようだね
いい環境じゃないか
外散歩して頭冷やせ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:40:53 ID:c4U3b9Ap0
最近、それをテレビで見た!
ラクダ顔で泣きながら走ってたなあ・・・
あっ、土佐だ!!


26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:41:21 ID:DLeX70OKO
クツワムシから抗議


27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:42:51 ID:BMGfTLGO0
いいね秋の虫シリーズ

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:45:09 ID:hVp9JGOLO
>>18
想像してワロタw

家の中カオスになるよ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:46:09 ID:P63+UAhx0
動物愛護法違反にはならないの?


30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:55:01 ID:rRFLAUfK0
ただのキチガイ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:59:17 ID:OlMPsRSM0
明日、出勤時にアースレッドで一網打尽にするが、いいかな?
もちろんゴキを!

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:14:50 ID:8STpmdzK0
あれ、マツムシが鳴いている

ちんちろりんの ドッチラケ♪

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:17:17 ID:k1cKNCjnO
>>18
ゴッキーも鳴くよ。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:22:20 ID:8STpmdzK0
うるさい口に さるぐつわ。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:33:19 ID:LUuuQZIi0
クツワムシwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)