5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ中に警察手帳盗まれる 巡査長に戒告 宮崎 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 19:55:20 ID:???0
 宮崎県警は5日、同県日南市平野のパチンコ店駐車場で車上荒らしに遭い、警察手帳
などが入ったバッグを盗まれた日南署の男性巡査長(30)を「手帳などの保管管理が
不十分だった」として戒告の懲戒処分とした。

 県警監察課によると、巡査長は宿直明けの7月20日正午ごろから午後4時ごろにかけて
駐車場に自分の車を止めてパチンコをしていた間に助手席の窓ガラスを割られ、車内に
あった警察手帳や交通捜査活動服、メモ帳、警笛などが入ったバッグ2個を盗まれた。

 日南署が窃盗事件として捜査しているが、警察手帳などは見つかっていないという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080905/crm0809051937029-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:11 ID:YpRdw4Am0
逝ってヨシ!

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:18 ID:uJEORH7C0
ざまぁ





4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:25 ID:Om2+1uKp0
税金で打つパチンカス。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:26 ID:2TTzjUWu0
勤務中じゃないの?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:02:19 ID:TSnxmOoj0
両津かよ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:08:34 ID:U7OaWN2b0
こち亀ではよくあること

8 :ねーむなし:2008/09/05(金) 20:13:34 ID:b9wLQrqb0
両津はこんなことしないだろ。
だから、こいつは駄目警官両津様より上回るバカな警官なわけだ。
パチだって結局負けたんだろ?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:14:59 ID:DyyUiuEu0
> 警察手帳や交通捜査活動服、メモ帳、警笛などが入ったバッグ2個を盗まれた。

コスプレ警官が現れて犯罪に巻き込まれたら、どうすんだよ?
もう、職務質問も検問も無視するしかねえ〜〜

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:17:07 ID:hveUH6e/0
(´・ω・`)

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:20:46 ID:vZfG/MaB0
北海道でも警官が他人のカードでパチンコしてたぞ。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:49:57 ID:DLeX70OKO
警官www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)