5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生クイズ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:28:58 ID:WFudsU780
きめえwwwwwwwwwwwWwwww
                ↑

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:29:22 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:30:16 ID:/MDSlRUv0
東大寺の中央きもすぎwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwww

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:31:04 ID:JPaChOnJ0
開成の右も相当だと思うがな

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:32:14 ID:WFudsU780
集中してる姿が素敵ですね

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:32:15 ID:HRuLg11hO
>>2
お前の国に帰って聞いてもらえよ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:34:15 ID:DTSAeetnO
開成の文系のやつきめえ!
灘の真ん中がまともに見える

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:35:33 ID:ODxgdSgy0
>>3
あれをファビョるっていうんだなって思った
解答後の悶え方がバリきしょいwwwwwwww

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:19 ID:WFudsU780
東大寺がんばれwwwwwwwきめええええwwwwwww

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:23 ID:kzj9Id9a0
東大寺挙動不審

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:37 ID:DTSAeetnO
なんつーかみんな病的にキモいわ…

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:38:03 ID:WFudsU780
東大寺発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:38:10 ID:kzj9Id9a0
過疎

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:38:52 ID:WFudsU780
東大寺何言ってるかわかんねえええwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:39:17 ID:DTSAeetnO
東大寺は何言ってるか分からない上に顔がドイヒー

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:39:29 ID:WFudsU780
笑いをこらえるのに必死なゲストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:39:40 ID:/MDSlRUv0
暗いキモイ暗い暗いキモイ暗いキモイ暗い暗いキモイ

暗いキモイ暗い暗いキモイ暗いキモイ暗い暗いキモイ

暗いキモイ暗い暗いキモイ暗いキモイ暗い暗いキモイ

暗いキモイ暗い暗いキモイ暗いキモイ暗い暗いキモイ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:40:15 ID:kzj9Id9a0
なけねぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇっぇっぇぇえええええええええええええええええええ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:41:18 ID:ODxgdSgy0
なんで東大寺の子は
「俺のライブに来てくれてありがとう。突然だが今日のライブでおれらは解散するぜ・・・」
的なしゃべり方?


20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:43:46 ID:1egZCnxK0
楽しそうでいいね
私も出てみたい

私の学校はテレビに出ると退学になるから

21 :´・ω・`:2008/09/05(金) 20:45:53 ID:Z4YyAuFU0
こういう奴らが官僚になって国民をリードしていくんだね、何をやっても勝てないよ〜
これだけ優秀ならズルをしてでもお金も欲しくなる罠

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:46:53 ID:X85Do8tB0
何か俺!
つらくなるわ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:51:24 ID:+LiZZg2P0
あのタレント達って出てる意味あるの?

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:52:45 ID:ODxgdSgy0
ピーターあかんやん!!!!!!

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:55:52 ID:DTSAeetnO
開成の真ん中はいいキャラだな

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:56:41 ID:WFudsU780
この番組に涙はいらんだろwwwwきめえだけw

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:56:49 ID:ODxgdSgy0
第一印象はあれだったけどたしかに良いキャラしてる

28 :´・ω・`:2008/09/05(金) 20:56:49 ID:Z4YyAuFU0
このクイズ見ていても面白くないな
視聴者は問題を聞いても答えられないだろというスタンスで番組が作られている

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:59:51 ID:WFudsU780
FBIの問題とか完全にスルーだったな

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:01:05 ID:ODxgdSgy0
笑いをこらえたの間違いだろパックン

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:02:00 ID:SeJBU61a0
やっぱ、早押しはよくない。


32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:16 ID:ODxgdSgy0
セントビンセントおよびグレナディーン諸島という時のあのキモさ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:19 ID:KEae9taM0


34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:29 ID:2dvLPqPWO
後輩が優勝したがや。

35 :´・ω・`:2008/09/05(金) 21:05:06 ID:Z4YyAuFU0
運だけの、ロト6で・・・がはじまった、さいなら

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:06:14 ID:2dvLPqPWO
正直ドアラ同様キモいわ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:06:27 ID:M1JejnTa0
大枠フラッシュか?

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:11:27 ID:s334svF4O
>>21
さっきの元素名デスマッチで開成が勝った時、灘の一位の奴を前にして開成の調子乗ってるメガネが「僕、文系ですけどまだイケますよ!!」って言ってた。(※詰まる灘に対して、開成は5つくらい元素名をあげて、まだ余裕だということを示していた…)
ああいう人の気持ちも考えられない奴が官僚になるんだから一般市民のことなんか官僚が考えるワケないわな。

それから勉強ができるのと頭が良いのは別。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:15:23 ID:DZIqtGxd0
っっっっっっっっっっっっっっっっっs

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:18:55 ID:WFudsU780




       優勝
     東 海 高







41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:30:11 ID:ZdEpveV70
で、結局どこが優勝でつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)