5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんぱくでもいい。健康に育って欲しい。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:39 ID:+raW9YxB0
あと、勉強も出来て欲しい。
スポーツ万能で、芸術的センスや文学的センスも磨いて欲しい。
何事にも積極性を持ち、チャレンジする心を忘れないで欲しい。
思いやりを持った優しい子に育って欲しい。
みんなに尊敬され、リーダーシップを持ち合わせ、
友達がいっぱい出来て欲しい。でも悪い友達とは付き合わないで欲しい。
信念を持ちながらも、何事にも臨機応変に対処できる人間になって欲しい。
グレずにまっすぐ育って欲しい。反抗期とかそういう面倒そうなのは無しの方向で。
(´・ω・`)


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:58:39 ID:kUeIjqNR0
注文の多い料理店

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:59:58 ID:Fo84kqNC0
口ぱくでもいい。何か歌ってほしい。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:01:23 ID:a/q0hF/OO
産地偽装でもいい。何か食べたい

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:35 ID:pFfFr3B70
>>1うるせえ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:18 ID:VN90xRH70
たくましくだな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:29 ID:3HWBbgIq0
潰れたっけあのハムの会社

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:36 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:44 ID:AlRfQAuT0
後の親殺しの誕生である

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:11:53 ID:/408rwdK0
1は将来、アルツハイマーにでもなあ〜れ!

そうなるのが幸せってもんじゃ!!

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:14:10 ID:gx1qNaye0
アルツハイマーになっても嫌な感情だけは残るらしいよ。
生き地獄

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:19:58 ID:fSoGDEL+O
ブスでもいい、誰かセクロスさせてほしい…

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:20:48 ID:+raW9YxB0
(´・ω・`)

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:27:16 ID:+raW9YxB0
(´・ω・`)


15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:29:27 ID:CyzgQCFL0
15でもいい。35まではいって欲しい。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:29:44 ID:+raW9YxB0
親を大切にする子供に育って欲しい。
将来は沢山稼いで仕送りして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)