5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログ「安倍昭恵のスマイルトーク」大騒ぎ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:27:43 ID:HqNczXkz0
http://akie-abe.jp/

安倍晋三首相(52)の昭恵夫人(44)が開設したブログ「安倍昭恵のスマイルトーク」が、
ネット上で批判の嵐にさらされている。失態続きで支持率低下が止まらない安倍首相の
人気回復をにらんだ広報戦略の一環だが、掲示板「2ちゃんねる」では「援護射撃のつもりなんだろうが、
いくら何でも調子に乗りすぎ」などの厳しい意見が多く、首相人気を後押しできるかは微妙な情勢だ。
ブログ「安倍昭恵のスマイルトーク」大騒ぎ
2ちゃんネラー燃料投下キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:24 ID:HqNczXkz0
正直言ってブログなどいいんだが、何?あの料理!
庶民様とは大違いな料理たせね。

七面鳥?チキン?いいもんだねー総理ともなるといいもの食ってさ。
わざわざブログで上手いもの食ってる写真なんか載せるなよ。

支持率低下止まらんな!

3 :年齢の割には妙な初々しさが不気味>1:2006/12/30(土) 23:42:09 ID:15Z9ZXyR0
「2006年に於ける軍需利権」という精査無しに愛国を語ることはナンセンスである。
民族間憎悪をあおる事で確実に利益を得る愛国集団は日朝に同時に存在する。
この愛国という薄汚い言葉の受益者は間違いなく軍需利権の泥棒たちなのである。

2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:50:32 ID:QjaIJ3e00
http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

※※※何故かコピペからは775以降のレスが読めなくなっているので、ニュー議板のスレッド一覧から
開いて見てください。http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

↑ こいつの居在地やよく行く店などの詳細 ※府中市民は要注意しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161007041/169-173

※ただし画像のバイクは今年2月に壊れた可能性大
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg 妻は栃木出身で実家はよろず屋で母の名はよしえ
息子の名は誉=@庵谷誉 誕生日は4月13日 親の薬物摂取のおかげで多指症で生まれている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:27:06 ID:GoIFQ+QY0
馬鹿女!終わってるよコイツ
最悪!
死んでよし!





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:44:50 ID:FVuKXUN+0
1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:17:38 ID:j5/fNRVZ0
アッキー写真集
http://www.imagesocket.com/view/abe023.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:12:27 ID:GJKMshFF0
いいなぁ〜、とうちゃんが政治屋でサル山のボスなら血税で
おクリスマス会にお稽古ごとか。
こっちは残業続きでようやく今日が仕事納めダヨ。
まるで平成のマリーアントワネット、これじゃ庶民の気持ち
がわかろうはずがない!!

9 :ヌルヌル秋山は最悪の朝鮮人:2007/01/01(月) 09:42:50 ID:RI0dXjRUO
アッキーをいじめるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:54:51 ID:nlj4Em2jO
安倍=タイゾー

11 :ムノウ:2007/01/01(月) 12:06:11 ID:p1NIIL1C0
 安倍と昭恵はいいコンビだよ〜、全く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:10:20 ID:qFfbhzou0
安倍がこう語ってたらしいとかいう噂があるが本当か?

僕が語れるのは憲法改正だけです。
そもそも憲法以外の法律はみたこともないんです。
だからそれ以外の政策はよく分からないんで、「掛け声」だけやります。
きっと誰かが何かをやってくれるでしょうから。
構造改革って難しいこと言われても何のことかわからないんですけど、
まあ、そんなことどうでもいいじゃないですか。将来に不安があるわけでもないし。
そんなことより、昭恵のブログもモ見てくださいよ。
僕達夫婦が仕事を全部放り投げて打ち込んだ力作なんですから。

13 :スパイ防止法がなければ、何ひとつ立ち行かない。:2007/01/01(月) 12:29:09 ID:UtF8YGeS0
スパイ防止法がなければ、何ひとつ立ち行かない。
 運転免許証のIC化は非常に有り難い。
だが、偽造文化との闘いは果てしなく続くだろう。なにしろ、
このICチップや認証システムの場合も、その開発に携わっている
日本企業が、偽造文化の国へ積極的に進出しており、それらの
国々から“技術者”(笑)を迎え入れているからだ。


14 :ケリー:2007/01/01(月) 13:26:22 ID:jMHSdMgP0
所詮、駄馬の象徴

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:09:02 ID:QwD5fG6M0
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:12:45 ID:nlj4Em2jO
安倍ホタイゾー以下

17 :!0mikuji!dama:2007/01/01(月) 17:17:41 ID:PDOADVwI0


18 :!0mikuji!dama:2007/01/01(月) 17:18:44 ID:PDOADVwI0


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:19:27 ID:p23LvsEp0
本当に馬鹿丸出し夫婦
日本もここまで落ちたかと涙出てくる
たたき切るしかない

20 :!omikuji!dama:2007/01/01(月) 17:19:33 ID:PDOADVwI0
a

21 :omikuji!dama:2007/01/01(月) 17:21:01 ID:PDOADVwI0
a

22 :おっぱいモミモミ好き男:2007/01/01(月) 17:21:37 ID:PDOADVwI0
q

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:24:50 ID:p23LvsEp0
早う退陣せんかコラ
馬鹿夫婦が


24 :アッキー:2007/01/01(月) 18:15:29 ID:kY3YbQch0
ここまで来たよ

25 :ura2 softbank220029000181.bbtec.net:2007/01/01(月) 19:01:08 ID:hX4oVWIW0
"フセイン”

26 : 【凶】 【55円】 :2007/01/01(月) 19:30:21 ID:PKGcoRgF0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:24:50 ID:ZvNRFyOl0
総理と自分を同等と考えてる勘違い野郎がたくさんいるみたいだな。
本当社会主義な国に成り下がってるな。。。
お前らに才能があればいくらでもあれ以上の生活はできるぞ。
人を羨む前に自分の才能の無さを哀れめ。w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:28:59 ID:mwxVePPP0


.


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:12:44 ID:HKTYoUvs0
安倍擁護ってタイゾー擁護と同じニオイがしない?
知性や品性のかけらも感じられないケダモノ臭い感じの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:55:41 ID:T3mMArGl0
空気の読めない馬鹿嫁のおかげで支持率は△25%分はある。
これも本人の責任のうち。

タラップ手つなぎ事件 △5%
総理公邸連絡調整官  △5% 
糞ブログ開設     △10%
総理公邸は住みにくい発言 △5%




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:09:45 ID:W1rDvQNI0
別にあの程度の食事ならメクジラ立てることもないだろ。
ちゃんと全部食べれば。
北米や欧州に派遣されてる外務省だのの役人連中はもっとスゴイのを
食い散らかして無駄にしてるんだろうから。

むしろ、(フィリッピンのネタも載ってるようだが、)どこのなんでも
ネタはいいから国内の慈善事業や社会福祉活動に力をいれて活動するべきだ。
アメリカの大統領夫人だってそういうのが多かったんじゃないのか?
自立して活動してないからブログでやることが無くて御稽古事や食い物の
ことしか嫁としてネタがないんだろう。政治家夫婦としてレベルの低さを
露呈してるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:45:12 ID:DFuOXEBY0
まあ細川夫人とかとは別もの。低俗。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:57:31 ID:A8aebXUM0
庶民感覚とズレまくり過ぎ。いいかげんにせえよ、と。アホか、と。
税金で贅沢三昧するのは天皇だけで十分だっちゅうに。
てめえらまで調子にのってんじゃねえよ。バカッタレが。
現実を、自腹きってよおく見てみれ。無駄飯食い野郎が。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:06:54 ID:3aPtaEBF0
箸も満足に持てないのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:13:07 ID:gFd7qa8iO
テス

36 :p6081-ipad06kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp:2007/01/05(金) 13:17:48 ID:EU00V3bX0
ふしあな実験

37 :ura2 softbank221091052178.bbtec.net :2007/01/05(金) 13:28:45 ID:hAHmxIGE0
”フセイン”

38 :pad06kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp:2007/01/05(金) 18:19:22 ID:byfH16460
>>37
安倍はそうだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:13:13 ID:b1GW4bHE0
安部昭江のバカタレよ!
調子こいでんじゃね!
何を考えているんだ!
御坊ちゃま君の母か?
エッ!コノヤローふざけているのか!
このアホタレ!
庶民の糞尿でも食ってろ!
昭江死んでよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


40 :おっぱいモミモミ好き男:2007/01/05(金) 19:23:40 ID:n0ewYcVk0
【上州の狼】高橋貢5【最速王者】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:50:38 ID:Hs7mQCIZO
タイゾー夫婦並にアホ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:15:16 ID:xm+0/PHT0
もう日本はだめかもわからんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:31 ID:ceBdyNyt0
安倍は平沢勝栄が家庭教師やっても成蹊が精一杯だからな。

44 :アル意味非国民:2007/01/06(土) 13:08:17 ID:nHQ1tZOG0
昭江夫人空回りしすぎだと思うのは私だけですか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:54:23 ID:LobgLKoW0
犬神家の一族

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:33:45 ID:mDTJhysL0
今ブログ見てきたけど、元旦から
なんも書いてないじゃん。テレビで騒いだからやめちゃったのかな?
見てるヒトもいるから書いてあげてよアッキー
俺も毎日欠かさずみるからさー笑
でもあんまおもんない・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:01:12 ID:QIU5FagWO
貴方は呪われました。
これを解除するには
菜食について考える part9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1167715721/

ここに虫に聞け自演するなと書きこむしかありません…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:03:06 ID:+vC3hBAV0


.


49 :裏切り体質朝鮮人---これでもハンリュウか?総理バカ夫人:2007/01/07(日) 09:13:33 ID:Qf94h2C20
100年たってもまったく変わらぬ裏切り体質朝鮮人。遺伝だ。
【ソウル7日聯合】  
ユンソナ 「日本で長く生活しましたが、韓国の男性と結婚して韓国に住みたかったんです」
「対韓国メディアだけでの会見」では反日発言連発、独島反日演説に終始し、韓国人記者も驚くほどであった。
「日本メディア取材陣」へは通常の当たり障りのないコメントのみ。
韓国メディアには韓国語で、日本メディアには日本語で答えた。
・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、
 日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」
・「日本で活動し韓国の男性と会うチャンスがあまりありませんでしたが、
 素敵な方と出会え結婚を決意しました」
・「結婚するなら韓国人男性と結婚するって決めてました」
・(ハングル会話本売上好調で笑い止まらず)「車ほしい。フフフ」
・(日本をどう思います?)「正直言って、あまり好きじゃないです」


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:38:25 ID:LzskRA+30
こういうのってなに?

後ろに電通がいて企画してるのかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:53:41 ID:6n7NR5jO0
>>50
はい。億近い税金が投入されました。



このバカ女のブログのために(マジ)www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:37:49 ID:aNnXbS3C0
死ねカス


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:29:17 ID:DZqcvx4h0
この女、普通にブスだろ(マジで)www


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:26:29 ID:K3n6VaUU0
研なおこに似てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:30:03 ID:MgHeTfCd0

8億の自宅に住んでれば頭も狂う罠

56 :おっぱいモミモミ好き男:2007/01/09(火) 01:02:21 ID:1Cqeza2V0
>>248
同意。
どう贔屓目にみても愉快犯の246が悪い。

57 :恥という文化:2007/01/09(火) 01:55:17 ID:ely6HGeW0
お金早く払ってください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:24 ID:Hgx70Ycu0
安倍を潰そうとする意図が見え見えじゃないですか。
本気で相手にしては思う壺です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:05:28 ID:EyTCrsXAO
はっきり言ってブス 汚い顔 死ね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:07:44 ID:jTMunrV10
はっきり言っていいよ
こそこそ言わなくていいから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:11:14 ID:Fkw/xSgr0
つーか全然行進してないじゃんw
あんな短文でダッブンなのに・・

62 :!guardian:2007/01/10(水) 14:51:56 ID:x0nwHsd/0
g

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:25 ID:LW+RGSNPO
安倍死去

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:55:08 ID:dewfEyX30
誰か、デスノ持ってない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:19:03 ID:vk1mjfBG0
http://plaza.rakuten.co.jp/mmorishima/diary/200612280002/

↑のコメント要チェック ワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:16:11 ID:rR+kPS5I0
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ざわ・・
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ざわ・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:17:22 ID:rR+kPS5I0
  みてない   みるわけないじゃん 
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ スマイルトーク見た?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
   いんや   みてねー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:30:33 ID:DGGqRpx20

ここのブログの右上の方に文字の拡大縮小機能がついてる。
おそらく視力が弱い人の為の配慮のつもりだろーが。

拡大の上限が無いに等しく果てしなく拡大していく。。。

点数稼ぎでそういう機能つけてるんだろ−けど、詰めが甘い。
そういうところに思いつきで行動してるバカ女の本性が出てる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:32:50 ID:oaTsP3Gl0
今見て来たんだけどさ…。つまんなかった。マジで。
旦那さんのイメージアップになるならと頑張って更新してるんだろうけど…
これ読んで安倍シンゾーっていい人じゃん。万歳!という気にはならんね。
お育ちのいい奥様が何か一生懸命書いてますよ、ってぐらいでさ。
首相のファーストレディなんだからネタなんてそこら中に転がってると思うんだけどなー。
書いてる内容は普通の主婦じゃ書けないすごい事でも、何でかつまんないんだよね。
忙しかったらゴーストライターでも雇って書いてもらったほうがいいんじゃね?
あるいは旦那さん激怒覚悟で暴露話とか、政治家のイニシャルトークとかさ、
もっと「おおっ?こんなの書いていいの?」っていうのを書いたらどう?
お友達の家にお呼ばれしたとかお稽古教室で誉められたとか外国のお友達に会ったとかは
うーん、大事なことかも知れないけど、読者にはどうでもいことなんじゃないかね。
とにかくつまらんかった。毎日チェックする気にはならんね。以上。

70 :名無しさん@七周年:2007/01/15(月) 14:54:35 ID:SiVElaut0
>>51
わしなら月10万くらいでもっと気の利いたこと書いてやるのに。
更新も毎日するよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:30:54 ID:ftlOXDP70
http://www.bypassbrowser.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000010A/http/news22.2ch.net/manifesto

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 16:11:40 ID:x60zRkV40
いつ閉鎖?
書かなくてもいいことまでブログに書くから・・・・
いっそのことプライベートはシークレットがいいような

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:44:02 ID:ftlOXDP70
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!出現(?o??)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=uppics+hdtv+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%80%80av&lr=lang_ja


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:25:24 ID:gTemWFzz0
世界最大のアイドル写真投稿サイト?!出現(?o??)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=uppics+hdtv+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%80%80av&lr=lang_ja


75 :おいよ:2007/01/15(月) 18:14:57 ID:xalC+C6d0
お金持ちブログホホホホホ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:35:19 ID:fB81kfKU0
一昔前のJJみたい
「セレブになったOG達」
 林真理子の幸福御礼の主人公、この人に似てる。眉がへの字に
なるところ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:17 ID:gKudWyh70
逆に「庶民の味方ですっ!」みたいにシャケの切り身食ってる写真ばかり見せられてもウソつけって感じで見られるし〜
どうしたら良いのかしら?ホホホ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 10:35:12 ID:JQ7n/O600
庶民ウケ狙いのようでウケナイ

庶民から見れば無駄使いでしかない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:33 ID:gfG2LWjn0
http://www.asahi.com/national/update/0116/TKY200701150388.html

ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日

「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日

リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」

対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

走行中にいきなり止まるものやガソリン漏れるものを「他ではみられない」と隠す方がもっと危険なのにね
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm

http://gonbe.nobody.jp/pea.jpg
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg

流されてるものうのみにしている消費者がバカなのかな・・・・
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz06q4/521502/

80 :おっぱいモミモミ好き男:2007/01/16(火) 21:59:56 ID:1EXxgvAi0
>>241
顔を隠すのはおk?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:01 ID:mZTeyBeL0

.


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:22:21 ID:2jBHEawG0
>子ども達の多い東南アジアの国々では学校作りがとても大切だと考えていました。しかし良い方法がわからず、とにかく現地に赴いてみようと旅行の計画を立てている最中に友人の紹介で一人のミャンマー人に偶然出会ったのです。

“視察”とかじゃなく“旅行”なのね。

数年前も当時の外相:マッキー田中女史もそんな感じでした。

>今月その校舎が完成し、開校式が行われます。是非行って子ども達の喜ぶ顔を間近に見たかったのですが残念ながら私は行くことができません。私と共にこの学校づくりに協力してくれた方達が開校式に出席するのでその報告を待ちたいと思います。

出席しなきゃ意味ねーじゃん。

所属はしているけど、実質活動してない「ユーレイ部員」みたいなもんか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:24:32 ID:GsLGUGwH0
パグ顔

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:53 ID:kz/C+xwH0
>84

頭の中身もバグだらけ

85 :安倍さんはどう思いますか?:2007/01/19(金) 22:47:23 ID:jXkwMs800
「無責任」ですかねえ?


車の修理に無断で石綿使用 03年、大阪の日産車販社
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200601200019.html
2006年01月20日
 「車の修理時に無断で取り付けられたアスベスト(石綿)を含む部品が燃え、飛散した石綿を含む大量の煙を吸わされた」として、
大阪府守口市の男性会社員(37)が「大阪日産自動車」(大阪市)を相手取り、精神的不安への慰謝料など約170万円を求める訴訟を近く大阪地裁に起こす。
 訴状によると、男性は03年1月、日産製ワゴン車(94年型)のエンジン付近から異音がするため、同社の守口店(守口市)に修理を依頼した。
修理を終えて走り出した直後、エアコンの吹き出し口や床、ボンネット付近から大量の白煙が噴き出し、車内に焦げたようなにおいが充満した。
 同社は男性に、修理の際に石綿を含む布を排ガスをマフラーに送り込むパイプに巻き付けた▽この布に油が染みこんでいたため、排気熱で燃えたと考えられる――と説明。
布を除去するなどの再修理をした。
 男性側は、布が燃えた際に有害物質の石綿が煙とともに車内の空気中に飛散し、同乗していた長男(10)とともに大量に吸い込まされた、と主張。
さらに、昨年7月に車内に石綿が残留していないかどうかについて調査を求めたのに、同社は「白煙に石綿が含まれていた証拠はない」などとして応じなかった
http://www.arc-s.co.jp/asbestos/document/index.html
http://www.jrcl.net/web/frame060213b.html

大阪日産自に31万円賠償命令 車修理に石綿布使用
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701170055.html



1例だけしかアスベスト使ってないんでしょうかねえ?




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:20 ID:EpDcMxCO0
外交において”優雅さ”を演出するのは天皇家の仕事だろ。

皇室、王室がないアメ公の猿マネで”ファーストレディー”もどき

が何故必要なのかわからん。

しかも中共が早速、京劇の俳優使ってこのヒトに工作しかけてるし。

天皇家という外交において実行力のある”伝統”を無視してリスク増やしてる

だけにしか見えん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:42:14 ID:qKOdeDrs0
↓このスレの皆さんクリックすると幸せが訪れますよぉ♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160797303/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:44:50 ID:cBSGCTIP0
俺も修丸は河口湖の別荘か、超高級ホテルのスイートでご馳走食ってワイン飲んで、ブルーマウンテンのコーヒー飲んで、いい服着て過ごしたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:38:56 ID:gLwZmQ6pO
http://s.pic.to/nhqa

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:17:01 ID:mL4za60Q0
ホームレスの施設の子供みて、こんな子がなくなればいいって、
阿倍ちゃんがその子たちを生産してるんでちゅよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:32:38 ID:UbU0eM700
へんな愚ログだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:27:54 ID:C/qtTvgUO
( ゚д゚)ウッウー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:07:35 ID:cdShI6aI0
アベシ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:12:44 ID:O/VQXPA9O
恥ずかしいから外に出さないでほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:27:52 ID:fvyT5pbT0
test

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:03:25 ID:N/BjGi6Z0
てs

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:14:21 ID:cQDPMS700
生きてるのこの板だけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:17:50 ID:LqV/RnlK0
みんな生きてるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:20:16 ID:lFTFumuJ0
2ちゃんおわた

100 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 18:24:31 ID:LEi6pwHE0
ここか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:31:42 ID:FPYhQDR60
なんでここ以外みんな死んでんの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:33:20 ID:XPok4qsr0
生きてるのはここだけみたいだ
ttp://ch2.ath.cx/load/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:34:54 ID:Ip/S3pDh0
しんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:36:13 ID:LEi6pwHE0
http://news22.2ch.net/newsplus/
http://news22.2ch.net/liveplus/
生きてるけど重い


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:37:03 ID:LEi6pwHE0
1/20 18:20

サーバ障害報告

2007年1月20日 午後5時45分頃よりBIG-server、binboserverの
ネットワークに接続できない障害が発生しております。

障害の原因はデータセンターの電源設備に関するものと思われます。
新しい情報が入り次第、随時このページで報告いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:37:26 ID:wtKWbBIB0
えーーーー 本当に閉鎖するとは思わなかったよーーー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:44:03 ID:qB1DyL0a0
いきてるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:24:29 ID:vkv+fSYK0
韓流おばさんは、日本の恥。
表に出ないで欲しい・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:57:10 ID:euKjwl/30
昭恵の実家の森永製菓は在日企業、グリコ森永事件の時、調査済み。
昭恵も電通に勤務していた。

110 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/20(土) 22:04:21 ID:cgvPu/By0
あれ、閉鎖なんですか?やはり。


111 :硯に向かひ店長 is painting ◆5IBPyMHvXA :2007/01/20(土) 22:12:29 ID:cgvPu/By0
なに?アッキーのブログってコメントできないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:49:45 ID:TmWXEPvHO
こいつ首相の嫁なのをいいことに、実家(森永グループ)の私腹肥やそうとしてる

行き過ぎの不二家叩きも森永による不二家乗っ取りの目的がある




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:15:01 ID:hFBmMIJ8O
そろそろ叩きやめて占いしよーぜ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1161249475/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:11:39 ID:d3kMKfCuO
なにが「アッキー」だ。
ただの韓流おばさんじゃん。

各国のファーストレディ達の前にも出てほしくない。おばかな振る舞い。
目障りなんだよね。日本の恥だよ。


115 :美しい国よのう・・・:2007/01/23(火) 22:54:04 ID:fHgvaPWX0
車の修理に無断で石綿使用 03年、大阪の日産車販社
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200601200019.html
2006年01月20日

 「車の修理時に無断で取り付けられたアスベスト(石綿)を含む部品が燃え、飛散した石綿を含む大量の煙を吸わされた」として、
大阪府守口市の男性会社員(37)が「大阪日産自動車」(大阪市)を相手取り、精神的不安への慰謝料など約170万円を求める訴訟を近く大阪地裁に起こす。

 訴状によると、男性は03年1月、日産製ワゴン車(94年型)のエンジン付近から異音がするため、同社の守口店(守口市)に修理を依頼した。
修理を終えて走り出した直後、エアコンの吹き出し口や床、ボンネット付近から大量の白煙が噴き出し、車内に焦げたようなにおいが充満した。

 同社は男性に、修理の際に石綿を含む布を排ガスをマフラーに送り込むパイプに巻き付けた▽この布に油が染みこんでいたため、排気熱で燃えたと考えられる――と説明。
布を除去するなどの再修理をした。

 男性側は、布が燃えた際に有害物質の石綿が煙とともに車内の空気中に飛散し、同乗していた長男(10)とともに大量に吸い込まされた、と主張。
さらに、昨年7月に車内に石綿が残留していないかどうかについて調査を求めたのに、同社は

「白煙に石綿が含まれていた証拠はない」

などとして応じなかった

http://www.arc-s.co.jp/asbestos/document/index.html
http://www.jrcl.net/web/frame060213b.html

大阪日産自に31万円賠償命令 車修理に石綿布使用
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701170055.html


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:05:08 ID:bsfb5K/50
.


117 :難破船:2007/01/24(水) 14:09:45 ID:sFFbuzqo0
バラバラにされたタレント志望の妹に顔が似てるね、だいぶ年取っているけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:23:52 ID:f4pNEeHy0
日本女性らしい振る舞いをしてね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:57:23 ID:Etonqkvi0
自由民主党の御意見メールフォームです。
http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:58:38 ID:ZTiB9ucY0
壊れた機械のブログwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:04:40 ID:RD6e5yzT0
安部....鬱くしい国なんて、軽々しく言うなよ!!まあ〜選挙は入れねえから安晋会www




122 :なんだこいつチョンかよ:2007/02/05(月) 00:26:57 ID:TPrjiDrh0
鳩山と棺の奥さんも痛すぎ
なんだあのはしゃぎっぷりは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:49:22 ID:Bd0oRp610
>>120 チョwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:36:11 ID:2NhbSCBO0
鳩嫁の髪の毛って異常に黒くてまっすぐでつやつやしてるね。
ああいうきれいな髪の日本人が最近いなくなった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/09(金) 06:41:06 ID:TsZL44Cy0
さあ、少子化対策の手本を示していただこう
少子化対策の実例を示していただこう

えんやぁ、どっと、えんやぁ、どっと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:38:55 ID:Y66+gXpF0
ヨーダに似てるよね
チンクシャな顔

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:13:50 ID:T8xgsvjT0
セレブ日記を閉鎖する会を結成しようぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:56:54 ID:LWFYTkbP0
>>127

賛成

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:58:47 ID:oemhiH4UO
>>127

俺も賛成

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:31:00 ID:CjXJQWxx0
ファーストレディーのブログ!?
公私混同もいい加減にしろよ。
仮にもあなたの夫は一国の政局を一億の暮らしを担っているのだから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:51:37 ID:+q+uhbBY0
>>130だからね。男女板にスレつくろうかな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:17:30 ID:vZXKfaqH0
アッキー・アベトワネットて一部では呼ばれているらしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:56:47 ID:2/l9req60
この方のスタイリスト料金が年間約1000万円


税金でまかなってるって本当ですか?

教えて!エロイ人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:42:17 ID:7zLoN9w90
このブログは未炎上?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:06:06 ID:FOjnKmtm0
あきえたブログ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:06:46 ID:h+INsT8f0
 
 “ 婦女暴行事件 ”のこと考えたことがありますか?

  犯罪被害者の人権・・・・女子高生コンクリート詰め殺人事件
足立区綾瀬で少年らが女子高校生を誘拐し、少年の自宅に監禁しました。
その家には少年の両親も住んでいましたが、監禁を知りながら警察には通報
しませんでした。40日間の監禁中、女子高生は繰り返し暴行され、陰毛を
剃られ、音楽に合わせて服を脱ぐように命令され、全裸されると集まった少年
たちから一斉に蹴られました。酷いときには、手足や裸の上半身に揮発油を
塗られ火を着けられました。発見された遺体の陰部2箇所にはオロナミンCの
瓶が挿入されていたそうです。 主犯を除く少年は全て6年以内に出所し、
両親は起訴もされませんでした。 主犯はこの2月に仮保釈されたそうです。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:09:19 ID:o28ETKXS0
ダークヨーダの妄想風呂具

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:08:42 ID:EALCBCnQ0
あんなブログを税金でやらないでほしいよ
ちゃんと私費でやってんなら文句は言わんが
まさか税金使ってないよな?

139 :名無しさん@:2007/02/19(月) 22:35:12 ID:kYopnqBa0
グッズは売れんし、ブログも不評だし夫婦揃って自爆!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:18:05 ID:nB5+fqBP0
まさか税金使ってないよな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:04:44 ID:90nP2kDE0
http://www.rupan.net/uploader/download/1171979880.mp3

142 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:12 ID:Uka6MDy/0
どんなトコに居てもカメラ意識しすぎ。写ると必ずカメラ目線。
TPOがわかっていないのでは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:30 ID:agGgx+1Z0
なぜ『日刊ゲンダイ』二木啓孝編集部長は土下座したのか?
http://image.blog.livedoor.jp/tvmania/imgs/4/a/4ab4aa70.jpg
友人の妻とW不倫の後始末
雑誌『FLASH』05年掲載


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:10:02 ID:7ZtSGC2w0
あきえ婦人も産みましょう・・・
最低二人はね♪ 健全な女性なんだから(多分)
安倍さんも自分の事考えたら例の発言大臣庇うなや
因みに私は一人生んで貧乏暮らししてるんだわ
ジャガーも頑張ったんだぞ!!0.2%にかけて・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:30:41 ID:r0TeDKgk0
http://akie-abe.jp/img.php?ID=78

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:29:31 ID:ZYyvxdTqO
この国に、ファーストレディなんてのは存在した事も無ければ、必要も無い。だいたいが与党の代表でしかないだろ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:41:15 ID:LWRPCYgPO
税金かえせ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:46:02 ID:iVtkWc5Y0
<丶`∀´>←この絵にそっくりなのですが。本人?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:20:54 ID:lu99wnvE0
お茶目な人だよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:42:19 ID:Di8zVHOm0
子無しの安倍首相って・・・・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1159515940/l50

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:13:53 ID:GNV3WjgU0
お茶目な人だよね。

選挙の応援演説で、散々もち上げといて、実は会ったこと無いって言ったんでしょう・・・


マジ受けるし!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:16:21 ID:RV9ecECx0
首相として自分の理念を後回しにしようとした総理に
対中問題や安全保障問題でケツひっぱたいたのは
ほかならぬあきえさんだぞ
2ちゃんねらとしてはもっと援護するべきじゃないのか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:34:57 ID:+9ISlIi20


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:00:03 ID:5CELX/RL0

岸信介・安倍晋太郎、晋三親子と創価学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1150727013/
創価学会の起源は朝鮮半島
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1177914739/
【】創価学会葵講を検証するスレ68【】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1183122305/
●創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 10 ●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167733655/
創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 23〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176933078/
〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart14〇
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182797600/
イラク戦争を推進した人殺し集団:創価学会(5)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1184339208/
創価・公明板の避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1163775182/
創価をやめた理由
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143219698/
創価常勝王国の建国を実現しよう!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122209575/
創価学会員に聞きたいのだが
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1184590644/
創価学会が会館で公明党の選挙活動!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182778035/
【そーか】創価学会って不気味すぎ13【そーか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1181116147/
インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第26弾
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176897479/
創価学会ってなんで盗聴するの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1113665779/




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:13:25 ID:KQUCXBEU0
>>152
確かに安倍晋三より昭恵さんの方が客観的にみて頭が良いと思う。
安倍晋三は空気が読めない全くのアホで比較するのは昭恵さんに失礼だが・・・

2ちゃんねらとして昭恵さんの援護に賛成!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:56:24 ID:5qjyw1ie0
セクス師鯛

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:12:52 ID:f7VIu7ff0

アッキーただいま慶応病院にて看病中

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:19:03 ID:v9rTr+lf0
★整理回収機構の常務、巨額債務者と海外旅行…倫理抵触も

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1189890133/
4「証拠が残らないように 話を進めてくれと頼まれました」

整理回収機構(東京都千代田区)の常務執行役員(57)が2004〜05年、債務者の不動産会社前社長(55)
と2度にわたり、海外へのグループ旅行に同行していたことがわかった。

前社長は旅行直後に同機構から111億円の連帯保証債務の支払いを免除されたが、常務は前社長側に知人
を介して、この交渉にあたった弁護士を推薦していた。常務の行為は、利害関係者との親密な交際を禁じた
倫理規程に抵触する可能性があり、同機構は調査を始めた。

この常務は弁護士資格を持ち、企業再生本部を担当している。1999〜04年に同機構の顧問弁護士を務めた
後、役員に就任した。

関係者によると、常務と旅行していたのは、静岡県内にあった不動産会社の前社長。2人は、共通の知人で
ある経営コンサルタントの会社が主催した04年9月の中国旅行と、05年9月のモロッコ旅行に、ほかの5、6人
と参加した。

いずれも旅費は約50万円で、常務は自分で負担していた。2人はほかにもゴルフや飲食で2、3回、顔を
合わせていたという。(後略)
(2007年9月16日3時4分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070916i201.htm

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:26:33 ID:mHAwHdrF0
 まだまだ未熟者のふたりではございますが、末永いご指導ご鞭撻を心より
お願い致しまして国会ドタキャンの言葉とさせて頂きます。

                       アベ晋三 妻 昭恵

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:58:16 ID:dsPoEbJZ0
アッキーかわいいよアッキー 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:47:06 ID:7r1LOWtT0
>>159
未熟なのは安倍だけだろw
アッキーは可愛いし明るいし最高だよ ファーストレディーとして対外国に好印象を与えまくったと思うぞ
いいよアッキーいいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:01:34 ID:PwHMpjaI0
アッキーって料理が一切できないから、シンゾーのかあちゃんがメシ作ってる(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:09:36 ID:HVsCdbNL0
なんだバカ嫁のスレか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:49:15 ID:d5RvRR040
カレーやラーメン位なら流石に作れるだろ
安倍の舌が肥えてるから、作るのを遠慮してんのかも
そして徐々に料理から遠ざかった…のかな? 実際、作れないのかどーか知らんが?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:53:34 ID:ycFz+qYQ0
アッキー!! 安倍は応援してないけど、アッキーは応援するよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:27:40 ID:5xzxrMZq0
総裁夫人の役、乙i

167 :昭恵さまへ:2007/09/26(水) 10:48:31 ID:vQrBIgXz0
もう貴女は総理夫人ではないのだから、あの滑稽なブログは早急に削除すべきだと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:41:27 ID:ZoZ+5pLt0

■コピペ奨励・人殺しが野放しに!!■

【人殺し】時津風部屋親方・双津竜順一(山本順一)容疑者【人殺し】

時津風部屋の親方ですが、17歳の少年を集団暴行の殺害し、その上被害者を中傷し
さらに隠ぺい工作までした鬼畜です。このような人殺しが角界にいては日本の恥です。
双津竜が二度と社会に出られないように皆さんご協力ください。





169 :昭恵ちゃまへ:2007/09/26(水) 12:03:25 ID:yU/1Ryig0
貴女はかわいい それは認めるよ あああああああああかわいいいいいいい

落ち着け俺! 昭恵女史、お疲れ様でした   (´ー`)ノシ ばーい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:10:20 ID:59EzPJeY0
安倍の代わりに総理を目指せ!!!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:46:16 ID:xj/zgQyu0
乙でした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:33:35 ID:IuB71m/h0
安倍前首相夫人、昭恵さんブログが1カ月ぶり更新
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/071006/trd0710061912010-n1.htm


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:26:07 ID:ZTUCV97L0
489 :無党派さん:2007/10/06(土) 13:45:02 ID:H0lS2hgX
習慣新潮によると
同じくつかまった二瓶絵夢という女詐欺師にだまされたのは
またしても山崎拓 平沢勝栄、民主の原口一博
二瓶のだんどりで山崎と平沢が北朝鮮を訪問したことがあった。その席に二瓶も
同行した。国内では、また山崎が勝手な2元外交か?平沢までも寝返ったか、
と批判されたが、テレビタックルで なぜか原口は山崎と平沢をやたら評価
していた。
と思ったらこういうカラクリがあったわけかww原口も簡単にだまされて、
二瓶人脈で山崎と平沢の仲間だったから評価していただけだったわけだ。
原口なんて単純間抜け以外の何者でもないな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:06:12 ID:897dr9sE0
ここもブログも今まで残ってたんだ・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:40:09 ID:SZW7YA+X0
久々にブログが更新されたね。

体調悪かろうと頑張るのは、当たり前だ。←いちいち妻がフォローすることでもないだろ。
日本国民の税金で給料貰ってんだぜ?
なんでそんな弱っちい体と心で総理大臣なろうと思ったわけ?
今更国民の理解を得ようったって、無駄ー。同情できないー。


176 :久米宏(偽名):2007/10/06(土) 22:57:27 ID:ZTUCV97L0
二瓶絵夢・11億円詐欺未遂で逮捕
「大物喰い」謎の美人ジャーナリストが告白した4人の代議士を連続直撃!
「××先生の子供を堕ろしたの〜」
原口一博辞職しろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:47:24 ID:m6opEFsz0



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:27:24 ID:VK9L6ywN0
藤原紀香専用ブーツに笑顔、アッキーは取材応じず
◆安倍晋三前首相夫人の昭恵さん(45)も来場したが、公の場に出るのは好ましくないとの理由から取材に応じることはなかった。

ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_4.html

179 :sun:2007/10/27(土) 02:59:03 ID:1rVIIc8Q0
MAYDAY MAYDAY MAYDAY !!! WE ARE GONNA BE CHEATED AND NEED HELP FROM YOU

Please don't forget us the grass root people in Thailand.
We need everyone all over the world to know there's something very bad about the unfair election on 23 December 2007 over here

please therefore help all of us by copying this mayday message and paste to any suitable webboard.

Thank you very much



180 :、MBんJK:2007/10/27(土) 03:07:09 ID:5f3jJu3G0
http://www.splay.com/music/14%20Ohhhh...%20That's%20Where%20I%20Heard%20That%20From.mp3

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:00:25 ID:JabQOwR00
安倍はアホ

安倍昭恵は馬鹿

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:46:52 ID:fGXwv58l0
お花持って笑っている姿が可愛らしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:04:20 ID:/SoDmiVD0
普通の神経だったらブログどころじゃないだろう。
自分の夫がどういう辞め方をしたのか、
この能天気な女は知らないのか?
国民に申し訳ないという気持ちが全くないみたいだな。

厚顔無恥という言葉がこれほどぴったりの女も珍しい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:34:37 ID:+yhiMUYP0
いまだにファーストレディ気取りで、相変わらず勘違いが続いているみたいね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:06:07 ID:1qNoXtWD0
むしろ自分のことを皇太子妃だと思ってるw
まあたしかにアレよりはましかもしれんがw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:32:53 ID:+yhiMUYP0
すぐに皇族を引き合いに出すのはどうかと思います。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 22:23:52 ID:4w29pNCJ0
最近またメディアに出始めたけど、いい加減やめてほしい。
勘違いもはなはだしい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:15:58 ID:688s/4ak0
ちょw

あっきーブログがまだ続いてることにまずワロタ

さらに、1年以上前の書き込みにレスつけちゃうけど
>>68を読んで試してみて
さらにワロタ

文字通り際限なく拡大してゆく
アフォすぎるwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:32:25 ID:+OTdqrqE0
 

 『官僚』  『官僚上がりの政治家』  『マスコミ』 を敵に回しても

    国家公務員改革  地方公務員改革 をやろうとした

        安倍はえらい。 ここまでやった首相は今までいなかった


 あえなく 利権にしがみつく官僚と政治家の袋叩きにあってしまったが






44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)