5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍は、何を目指しているのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:12:49 ID:cdShI6aI0
共謀罪を成立させると言っているが、ホワイトカラーが見送り
にしたから変わりにしたって感じがする。

結局、日本をどうしたいわけ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:11:19 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    成長する豊かな国の為、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票しよう
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   民主党の激しい抵抗に負けるな! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:13:16 ID:dln/inn+0
民主党はもう消えてくれ。国家の蛆虫だ!

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:42:03 ID:e5eHea0k0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

165 :自民党支持者:2007/07/29(日) 04:35:39 ID:mWg6paBV0

    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    改革をとめるな!
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票しよう!
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民党に勝利を! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  




166 :自民党支持者:2007/07/29(日) 07:43:31 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'     民主党にだまされるな!
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票しよう!
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I    自民党過半数の維持を
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:55:38 ID:mWg6paBV0
自民党で、将来のある社会をみんなで築きましょう。私は、自民党に投票しました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 12:17:53 ID:sGOwnq03O
共謀罪成立したら、ここの住民ほとんど逮捕ね♪
(*^-^)bーいやマジで

169 :矢追純一◎、安部首相×:2007/07/30(月) 20:43:18 ID:uNIcNjlt0
改憲しようとしている!!
あのヒゲをとったヒトラーみたいな安部首相 ^皿^。消えろ

だいたい、9条を改正して海外派兵しまくると、誰が日本に感謝してくれると?

ヤクザで例えるなら、鉄砲玉が一人追加されるにすぎない。

親分(アメリカ)が幹部にとりたててくれるとでも思ってるんですか?アホですねぇ

日本なんて軍事分野では三下、チンピラ以下ですよ。

チャカなんか持たされたら鉄砲玉にさせられるのがオチですよ。

夜店でたこ焼きでも焼いてるほうがいいんですよ、日本は。

http://www.jcp.or.jp/akahata/

お勧めの新聞♪



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:37:35 ID:0Z0n97iB0
(米国との)約束を果たすまで、私は辞めない。
(憲法改正では無理だから)集団的自衛権の行使も可能とする
憲法解釈変更を私の内閣でする!

これが辞めない真実でOK?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:22:52 ID:3dKkP6lE0
トランス・パフォーマー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:27:51 ID:+Xfb/MWe0
自分が王子様で民衆がうやうやしく仕えるという「夢のような美しい日本」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:29:53 ID:qFebLPPx0
美しい国じゃねぇの?

なんじゃそれ、地域のごみ広いなどのボランティア活動か

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:53:04 ID:EBJ1MjRp0
政治家の自身の保身

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:22:05 ID:oVO6/SxY0
人殺し長勢は、ついに10人の人間を殺した。

安倍は、悪い奴は殺せ、戦争だ、って。

誰もイラクの現場を知らない。

戦争準備を進める自民党は、
戦争になっても自分達は安全だと思っている。

死ぬのは、自分達を権力の座に座らせてくれた
バカ国民だけだ、と思っている。

実際には、日本が戦争を始めたら、
自民党、公明党の政治家は
怒った国民に撲殺される。
女性議員は、犯される。
女性は産む機械だ。
戦争になったら、戦争を煽動した女性議員は
それ以外に何ができる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:19:00 ID:kFqxTqEd0
健康的、文化的な生活を営む権利

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:34:58 ID:kFqxTqEd0
「国民の幸福度」
1位はデンマークで、日本は90位、最下位はアフリカのブルンジ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:35:50 ID:kFqxTqEd0
「国民の幸福度」
1位はデンマークで、日本は90位、最下位はアフリカのブルンジ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:28:17 ID:I/OI4p9fO
下血対策は日本茶。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:12:56 ID:XfosDWi80
さよなら 森(しん)ゾー さよなら森ゾー

モリコロパークへ行ってらっしゃい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:38:47 ID:xg96sRcX0
戦前の体制も戦後の体制も政治と金の問題があったわけだから、
戦後レジュームからの脱却には政治と金の問題は含まれてなかったのだろう。

年金の仕組みも戦時中に作られ戦後継続されたわけだから、
発覚しなければうやむやするだけだったのだろう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:45:21 ID:ytxNY/0Y0
安倍の目指すもの=戦前の国家主義=今の北朝鮮にそっくり

つまり、右翼(安倍)の目指すものは、日本の北朝鮮化ということ。

右翼と北朝鮮って、同じ穴のムジナってワケだね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:58:39 ID:ytxNY/0Y0
何が“自由民主党”だ

「偽装」もいいところだね

自民惨敗&安倍が辞めて本当に良かった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:30:31 ID:6lo1kNve0
小泉さんの自民党をぶっ潰すの壮大なフィナーレです


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:49:18 ID:HrJBDDo50
【安倍首相辞任】表向きの理由「健康問題」 朝日放送「ムーブ!」 (1/2〜2/2)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=P6ExuaVWK6I
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CwpqQ0smMsk

【安倍晋三の支柱】首相が信仰した「四つの神」 朝日放送「ムーブ!」(1/2〜2/2)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wE772P_Wa3k
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sSWQsSrppFo

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:39:21 ID:tAHsNRvW0
麻生のワラ人形でも作ってんだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:41:22 ID:sXoA/wL00
安倍総理が辞職し、最近の政党支持率調査で、自民党30%、民主党
28%、公明党3%となり、支持率において、自民党が、民主党を逆
転した。今後は、不正、汚職がなくなるよう、政局運営をすれば、自
民党の支持率も、回復すると、思われる。今後の自民党に、期待しよ
うと、思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:31:53 ID:3FF1KpHm0
ねーーねえぇーーねえ
ネタってみんな気付いてるけど、
「政党支持率調査」を書くならばさぁ、
いつ、どこの機関が、とか、そーゆー事書こうよ。
率だけ出しても・・・・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:15:13 ID:sXoA/wL00
>>187の政党支持率調査は、9月14日の朝日新聞朝刊1面にでており、朝日新聞社が行った、電話調査によると、政党支持率で、自民党が30%になり、民主党の28%を超えて、支持率の逆転が起こったとの事です。以上、>>188の方へ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:47:23 ID:Dj68xeiS0
もう終ったんだ。全て・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:10:30 ID:Z9B9F7nRO
胃腸炎は日本茶を飲めば治るかも知れない。
安倍首相は明日にも復活するかも知れない。
総裁は福田で、首相は安倍になるかも知れない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:37:04 ID:sXoA/wL00
>>187の政党支持率調査は、2007年9月14日の朝日新聞朝刊1面に、出ており、安倍首相が辞職した後の調査結果です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:02:37 ID:Lnkc1W2o0


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      安倍首相を ・ ・ ・
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|             
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\          お慕い申しています。
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|        
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/      きっと救出して下さると
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄                 信じております 。。
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//.横田 l⌒i
    | |   |  | | |  |




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:58:56 ID:X32detqC0
安倍がやめたから、小沢はいまあせってんぞ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:17:43 ID:+/fVbwEa0
安倍ちゃんが飲んでる神の水とやら

http://www.aikagi.jp

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:47:02 ID:3FF1KpHm0
結局、 >>188 がネタだったことについて。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:47:38 ID:3FF1KpHm0
と完全なる自作自演。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:31:12 ID:rTHWhrEW0

Q.安倍は、何を目指しているのか?


A.慶応病院(ただいま入院中)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:03:19 ID:3IGCTEVc0
Q.安倍は、何を目指しているのか?

A.入院中の今となっては、退院

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:37:20 ID:PwHMpjaI0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:53:23 ID:1VtpyLHl0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:52:03 ID:ca9xxqkn0
安倍晋三 本気で復権狙っているお笑い

 一時考えた政界引退も忘れ、議員生活を続ける気らしい。
そればかりか、本人は“復権”を考えているという。
「再登板は無理でも、もう一度、政権の中枢で活躍したいようです。普通だったら、
党内でもあれだけ批判を浴び、ボロクソに言われたら、身を引こうとするもの。
でも、親分だった森元首相を手本に考え直したようです。森元首相は最低最悪総理
なんて日本中からバカにされながら、いまやキングメーカーとして政治の中心に座り、
大連立の仕掛けまでやっている。それを見て、安倍氏も“オレだってやれる”と自信を
つけ始めているのです」(マスコミ関係者)
 いやはや、開いた口が永久にふさがらないような話だ。
         http://news.livedoor.com/article/detail/3393042/

この話が本当ならもう一度入院だ。もち精神病院だが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:08:48 ID:6Hb6RdjZ0
マスコミ関係者だとか永田町事情通だとかわけわからんが復活はしても特に問題ネーヨ
ねちっこいマスゴミどもだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:29:15 ID:V9SBjepB0
【政治】民主・小沢代表「政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい」…会期再延長論を批判[11/18]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195369191/
民主党の小沢一郎代表は18日午前、フジテレビの番組に出演し、
新テロ対策特別措置法案を成立させるための今国会会期の再延長論が
与党内に出ていることについて「自民党のお家事情で(参院選後の)2カ月を
空費し、時間が足りなくなった。単に時間だけ稼げばいいという手法はよろしくない」と
批判した。その上で「政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい」と述べ、同法案の廃案を求めた。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      ↑
                  お前が言うな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:23:19 ID:us9e1byFO
アッキーナ可愛いイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:12:14 ID:JabQOwR00
安倍はアホ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:08:06 ID:bxOwzQqg0
安倍氏、再チャレンジ始動? 「美しい星」勉強会座長に (笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:30:11 ID:+OTdqrqE0
 

 『官僚』  『官僚上がりの政治家』  『マスコミ』 を敵に回しても

    国家公務員改革  地方公務員改革 をやろうとした

        安倍はえらい。 ここまでやった首相は今までいなかった


 あえなく 利権にしがみつく官僚と政治家の袋叩きにあってしまったが






209 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 19:08:32 ID:NAOTsn7W0
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!

210 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 00:15:50 ID:DaCQQj+60
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:09:08 ID:2Q15xdah0
>>206
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)