5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人にだけは首相になってほしくないランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:39:41 ID:vXnP3DfP0


安倍晋三 1位

石原慎太郎 2位

明石家さんま 3位

安倍と石原 オワタ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:43:25 ID:sndWN2Ah0
なんで晋三さんが1位なわけ? よく気を使っている良い総理だと思うけど!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:06:25 ID:Zr7gkugl0
1位 ざこば  理由「核もとう!!!」発言

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:18:14 ID:28ms0gIK0
麻生 ごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:27:15 ID:28ms0gIK0
SPAアンケートはこーだ
1位 安倍
2位 麻生
3位 明石家さんま だぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:18 ID:Y7zwC+DL0
ビート 江戸時代に逆戻り。暗黒国家になる。

7 :357662005300062:2007/01/25(木) 22:38:59 ID:qBspDiQYO
guest guest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:07:12 ID:RDoZFal30
中国、朝鮮マンセー以外なら誰でもいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:03:26 ID:ktukAepy0


.


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:18:33 ID:Y27yQLTu0

.


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:11:59 ID:rXrcO8330
>>2

頭大丈夫?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:50:39 ID:Qjg9rdUeO
一位‐筑紫哲也
二位‐辻元清美
三位‐小沢一郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:01:26 ID:mvzWCOzr0
マジ、中川幹事長
官房長官辞任の理由を忘れちゃいけない。
こんな男に教育問題を語ってほしくない

14 :若者を特攻させて生き延びた破廉恥国家だぞ、:2007/01/26(金) 21:02:19 ID:qvtulPmp0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
「内地における観念右翼に比し、さらに悪質なるものは大陸に進出せる右翼である。
彼ら が一部の政治軍人と結託して中国民衆を搾取し、その私服を肥やせることは天下周知の事 実である。
中には巨万の富みを蓄えたるものすらあるとの噂もある。
口を開けば天下国家 を論じ、定まれる職なくして巨万を蓄え得るとすれば、かって何人かが「乞食と右翼商売 は三日すれば止められぬ」と皮肉った言葉は、けだし適評と言わねばならぬ」
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する特務班の幹部全員が相語らって、
巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。
ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。
ある中隊長は戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、陸大受験のために内地に帰還するや、
東京の宿にその兵よりの伝言ありと称してこの妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
 賄賂は公行した。
虐殺と掠奪と暴行は枚挙にいとまがなかった


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:08:17 ID:8F9PRnwqO
社民党幹事長の又一議員
麻布十番のホテトルの若い娘や麹町マッサージ師のイズミっておばんと寝てる、女好き議員
高卒で公務員から成り上がりで幹事長になった奴
こんな奴に日本の未来をまかしたくないよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:09:22 ID:8F9PRnwqO
社民党幹事長の又一議員
麻布十番のホテトルの若い娘や麹町マッサージ師のイズミっておばんと寝てる、女好き議員
高卒で公務員から成り上がりで幹事長になった奴
こんな奴に日本の未来をまかしたくないよね
国民の税金で家賃安く賄ってる議員宿舎をラブホがわりにしてんじゃねえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:20:56 ID:XaEC1J3X0
引退してるが・・・野中広務

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:33:53 ID:GayTgGYJO
うちの おやっさん
ふつーの植木屋だし

19 :朝鮮人池田犬作:2007/01/28(日) 09:38:39 ID:UycOJ5x+0
◆”外国人”に熱烈に支持され、朝鮮総連の裏献金を受取る民主党とは、いったい何者なのか?
いったい誰を向いて政治をしているのか?
万死に値する違法な朝鮮人からの裏献金受け取り。
まだ釈明は聞いていないぞ。今後どうするのかも聞いていない。
あなたたち外国政治勢力の篭絡下にある政治屋は日本から出て行け。

日本人は日本から出て行きなさい 地球市民 50歳代 女性
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。
ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。
http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:00:43 ID:6KEePZ7G0
>>19
朝鮮人は日本から出て行きなさい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:31:42 ID:kfGraXHEO
小泉…小泉…小泉…森…森…麻生…河野…甘利…麻生…河野…山崎…谷垣…山崎…山本山本山本…杉原…安倍倍…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:34:19 ID:kfGraXHEO
間違えてた!
杉原×
杉村〇い…!www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:51:52 ID:We43qchg0
首相公選制になってさんまが立候補がしたらかなりの票を集めそうなこの世情
安倍ちゃんには勝っちゃうかもなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:02:48 ID:BeEm7++Q0
鳥肌...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:40:55 ID:6WQxQPjR0
タイゾーに決まってるだろう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:15:16 ID:WPJD2AxM0
柳沢

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:10:49 ID:tBOqHIcH0
麻生太郎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:43:20 ID:O1f9Cv+5O
大仁田厚

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:35:24 ID:eGYhbKg2O
祖父や両親らが、担って来た末代まで繁栄を願い構築して来た社会を世襲経営者や政治家、派遣会社らが戦後この国を再生して来た社会を自己の自己中心的に暴利を貪り社会を乱し、
国民のコミュニティーを破壊し、捏造、粉飾、詐欺、談合、口利き、利権特権等で欲望だけ、利益だけを煽り、国民生活を、この近年、脅かし続けてきた罪は、底知れず深いです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:59:09 ID:NwFNd9A20
お取り込み中申し訳ありませんが 【CM】

参院選】西村2ちゃん管理人を当選させよう【祭り
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170229133/

1 名前:あふぉな国民[age] 投稿日:2007/01/31(水) 16:38:53 ID:V1g7DIrj ?2BP(12)
詳しくはしらないけど、被選挙権はクリアしてるみたいだから立候補してくれないかな?
勃てばしこしこ・・・応援するよ
政党もこさえて比例代表のほうにも候補者を擁立!・・・2ちゃんねる党
政策、マニフェストは>>10-99
当選したあかつきには国会の裏側を実況してくれ
チクリ板にもレスよろ
(任期は6年あるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:43:32 ID:a0uWuP0k0
真知宇君の選挙戦を生暖かく見守るスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://www.geocities.jp/otokomae180/profile.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:16:42 ID:Va0oPY5i0
ウォール街のユダヤ人の手先=統一・創価の朝鮮人脈が、邪魔者を消す

http://asyura2.com/07/senkyo30/msg/491.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:08:38 ID:GtIKhxLP0
麻生さんより谷垣さんの方が嫌だ。
人柄はよさそうだけど、貧乏くさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:26:46 ID:Vv222cDsO
中村海苔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:25:31 ID:VxGnpeiG0
石原慎太郎にだけはなってほしくない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:19:39 ID:F7xq00YJ0
キタガタヤ ソウ

ttp://www.soh-kudan.com/

37 :名無しさん@七周年:2007/02/03(土) 11:44:46 ID:y7ifv4Lp0
麻生 っつーか安倍クソ内閣閣僚全員

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:46:57 ID:PjlDOEcB0
   _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}  私はミラーマン!! 
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |??|"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~)??|ワ
                     ノ |??|ワ
★←ここをトリプルクリックすると目も鏡も光るミラーマン。





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:09:35 ID:umG5yLpc0

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-04998724-jijp-pol.view-001




いいよな〜〜国会議員は、こんな破廉恥行為しても給料出るんだもん。。。
 


安部〜〜おまえ。.....もう辞めろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:14:22 ID:GvXaRLD/0

      ,-― ー  、
    /ヽ     ヾヽ
    /    人( ヽ\、ヽゝ
   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
   |   /   (o)  (o) | 
    /ヽ |   ー   ー |   __________________
    | 6`l `    ,   、 | /
    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 小泉さんってマッチョやで。単なるマッチョ男!
     \   ヽJJJJJJ.  | 私の政策の柱は、ピースでフェアでフェミや!
      丿\_  `―'/ヽ <
     ヽ===(テ)=="l   | 私は、国民の生命と財産を守るつもりで
     (l  ()   () .l   | 国会議員になってへんねん。
     l  辻 ()   l)  | 私は、国家の枠をいかに崩壊させるか
     l  () 元   l   |  っていう役割の国会議員や!!
     l   清 ()  l)  \  
     (l   () 美  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l ()    () l    
     l    ()   l)   
     〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
     〈:.....     .....:〉
     〈        .〉   ブゥゥゥゥンン
     l`ー―――‐‐'l
     `ー――――'


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:37:27 ID:QLGfgZX8O
歯元清美

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:20:20 ID:IFfbBRjPO
フェミニスト

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:58:55 ID:/SNSC7dB0
さつき

顔 = 怖い

44 :滅びよ!民主党。日本にはいらない!.:2007/03/03(土) 17:17:40 ID:aPi2pu7O0
●民主党「鳩山議員」 「在日韓国人に一日でも早く地方参政権を付与するのが我が党の政策」 
http://www.geocities.jp/yotsta/HATOYAMA/chosun-sanseiken.html
●「民主党に政権を取ってもらい在日の地方参政権を勝ち取ろう」…在日韓国人 
http://www.geocities.jp/yotsta/MINDAN-shinbun/sanseiken.htm
●民主党「白真勲(はくしんくん)議員」、「在日も韓国系日本人も結集して地方参政権を獲得しよう」 
http://www.geocities.jp/yotsta/mindan/HAKU-SINKUN.htm
●民主党…次の「内閣防衛庁副長官」と「拉致対策本部幹事」に朝鮮人の「白真勲議員」
http://www.haku-s.net/profile/index.html
●民主党「前原元代表」、「在日外国人にも選挙権を認める」…在日韓国人民団で発表
http://www.geocities.jp/yotsta/SANSEIKEN/MAE1.htm
●民主党「初鹿議員」、「北朝鮮のまじめさ、勤勉さは日本人が忘れかけているものである」
http://www.geocities.jp/yotsta/HATUSIKA/index.html
●民主党から「朝鮮人を日本に移住させる法律」が提出(北朝鮮人権法)
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm
●民主党拉致問題対策本部、「脱北者の保護を積極的に行っていくべき」 
http://www.geocities.jp/yotsta/DATUHOKU3/jinkenhou.html
●脱北者(朝鮮人)を保護して、日本の定住者としての在留資格を与える 
http://www.nhk.or.jp/news/2006/02/16/d20060215000013.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:35:35 ID:hxdexUMp0
安部総理って、操り人形みたいな言動になっちまったナ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:10:04 ID:H8YDV+vI0
 狂惨党や捨民党や恍迷党の議員は論外なので……

 ここは自民党の議員の中から。

 山崎拓
 加藤紘一

 理由? こいつらの、最近の北朝鮮関連の発言でもググれば分かるだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:23:54 ID:sFmna+cQ0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:32 ID:GyBu6CwE0
小林よしのり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:25:55 ID:7jRZAXrZO
今現在、議員と名乗る輩だわな(~∀~)っ/凵⌒☆チンチン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:12:08 ID:rWAVbA460
社民党の又一議員は、麹町治療院の村田というマッサージとやりまくって、いるよ。ド助平だから、清水谷の議員宿舎でヤリヤリ。清水谷を新建設なんて、とんでもない。まあ村田も頭イカレているから、お似合いね。村田の待ち受け画面、又一の顔らしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:01:51 ID:ldivCtjg0
1. 怖い顔の サツキ
2.小林よしのり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:51:43 ID:r/wiNKmK0
泰三に決まってる!それからすねおも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:34:46 ID:074JdIoEO
一太

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:52:57 ID:0mkR2k2q0
北朝鮮の軍上層部は米国とは戦争したくないけど、
軍の地位を高いままで安定させるには軍事的脅威が必要だから、
日本が軍事力増強し、米国や国連と関係なく戦争するかもしれない状況になる方がいい。
日本が軍事増強すると(ロシア中国韓国)との仲が悪くなるから危険は無い。

北朝鮮軍上層部の利益になるような行動をする人はなってほしくないな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:23:12 ID:8PkQOIbd0
蓮ホー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:40:55 ID:PQoIfqvP0
アッソー 麻生
金の亡者ばら撒き政治

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:10:14 ID:7MuIVKHA0
ノック横山

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:52:04 ID:1JnNliq30
笹川。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:54:34 ID:9XGMMYcl0
「日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、
北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、

『9人、10人返せ!』

ばかり言ってもフェアじゃないと思います」

(社民党・辻元清美氏)

こいつ終わってる・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:04:55 ID:fAh1arOp0
辻本はもう何年も前に終わってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:02:02 ID:E59VxaEaO
エロ宅もいやだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:18:23 ID:P4JB4cV00
麻生太郎他安倍内閣閣僚全員

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:16:33 ID:50NIntklO
枕営業専門で好戦的な小池下痢子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:35:08 ID:YO6AQUWn0
×好戦的

○好色的

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:28:44 ID:Taize71y0
田嶋陽子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:49:34 ID:PYBvmN76O
タイゾー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:15:59 ID:7dQxyenzO
外山恒一内閣総理大臣のもとで、中国韓国北朝鮮を一気に叩き潰す!

奴らはビビるだろう。

俺もビビるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:32:17 ID:X9a1gy+m0
天皇制を廃止して外山氏を皇帝に!

もっとビビるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:53:57 ID:WlK7zwTF0
あそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:21:48 ID:EB1RgSP0O
公明党全員

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:33:34 ID:D1zGIpVP0
石原慎太郎

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:38:08 ID:D1zGIpVP0
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/20050306_takajin.wmv
南京大虐殺なんて無かったんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:43:10 ID:peE1Zcno0
古賀、河野

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:36:15 ID:9hZFWMRc0
麻生太郎

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:12:54 ID:OHdQ+EWcO
>>50
貴方訴えられますよ。
その人の待ち受け画面を知ってる事を書いたら、自分の身元をばらしているのと同じですよ。
何か言いたい事があるなら、こんな所で陰湿な書き込みしないで本人に言ったら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:33:16 ID:R3A73opr0
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイトワン

に行こう! 遠隔(※1)を絶対やってないのは「エイトワン」だけ!
違法ロム(※2)を絶対使ってないのも「エイトワン」だけ!
エイトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすいようにしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、ほとんどの店が遠隔等を行っているからです。
遠隔も違法ロムも、絶対やってないのは「エイトワン」だけです!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(1人あたりから)搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 08:38:39 ID:VxZKssfaO
一位田中まきこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 08:47:21 ID:KqbkMfBBO
圧倒的に石原だろ

79 :名無しさん@七周年:2007/04/25(水) 08:50:45 ID:XJ3oE4Z20
ヘタレ麻生太郎
老害石原
還元水松岡
機械柳沢 など
名前を挙げたらきりがない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 11:43:47 ID:46QT8qtt0
河村たかしと2F

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:45:29 ID:iJUhwfIL0
扇千景、なるわきゃないが
あのバァさんうざい。
賛成多数で起立するとき、あの顔がはしっこにでも写ると
萎える。前はことあるごとに「21世紀はね〜」


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:10:15 ID:eO1ZvKxW0
はとやまくんにお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:37:59 ID:LuVXbWT+0
ごきぶり顔麻生

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:09:00 ID:8dxL18AOO
小池 高市 山谷 稲田のネオコンババアはさっさと氏ねばいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 05:04:03 ID:IRMHvO6H0
参議院をヨイショする奴は総理にならないな
撤廃させれば総理になるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:59:08 ID:lS7X6sxyO
>>76
お前氏ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 12:00:01 ID:lS7X6sxyO
中川にきまってんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 12:27:21 ID:g5jw5Rvi0
かんどりしのぶ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 12:33:56 ID:IRMHvO6H0
青年会議所(JC)関係議員全員

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:39:58 ID:YNf1JMp8O
松野明美
ただただ うるさい。
とにかく うるさい。
空気が読めない。

まず、有り得ないけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:02:44 ID:ZG8/STBa0
怠ゾー。
遺書書いてパジャマで氏ね


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:34:02 ID:eQ1zST0m0
松岡の次はタイゾーが死んだら楽しいな♪♪


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:11:35 ID:gXADF49X0
阿呆生大臣 (口曲がりマンガオタ)
アイムソーリ(事務所費流用野郎面)
ハリセンボンの太ってる方(男バージョン)
イケメン中川君(発言に問題がありすぎる)
長髪ケンシロウ(おまえはもう政治家やるレベルじゃねえ)
ヘンタイヤマタク(愛人に俺のしょんべんを飲め!はねーだろ!)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:28:28 ID:tinLGZajO
つーか、長髪ケンシロウてまだ政治家やってたんだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:34:57 ID:yLHRmkrSO
森喜朗

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:01:27 ID:3P16DIwWO
あの人まだ野党に水かけてるん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:06:21 ID:M+SIR/vgO
鳩山がドンになったら
やはり叩かれるだろか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:50:42 ID:VmvhCi+SO
この板あまり盛り上がらないから面白くない。
いらない。

99 :ひとり言:2007/06/06(水) 06:06:51 ID:gJIwbhXL0
チャイナから何か来ました?
ってか気が早い…スンマセン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:12:48 ID:W32YDk0+O
イケメン大村さん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 18:16:47 ID:BawPjfbF0
羽賀研二

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:21:56 ID:segah/gA0
小沢 権力争いに負けての政党行脚ご苦労様です。あなたと組んだ
   政治家はみな不幸になっている
谷垣 社保庁の大判振る舞い無駄遣いに国民が怒っている時節において
   堂々と増税を福祉のためと公約にあげる空気読めないおかた
武部 堀江門の義理のお兄さん


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:59:55 ID:3KAQDbsT0
お父さん

104 :日本独立祈念は七−五かね?:2007/07/04(水) 17:31:03 ID:9g21K7qU0

↑うまいそ親父。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:41:53 ID:/42H++oI0
俺以外の人間

106 :ウルトラバイオレットの義理の息子親父。:2007/07/04(水) 22:28:54 ID:9g21K7qU0
よっ!ヒーロー、106。

107 :大いなる世直し「犯」核才発走せよ親父。:2007/07/06(金) 07:12:01 ID:0bC0pMr20
73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:39:32 ID:nb/ihKuX0
安倍首相の事務所は鞄圏mエンタープライズという会社意の所有物件なんだけどね、謄本みるとこの会社は
パチンコ屋なんだよ。一国の首相の地元事務所が「北朝鮮への送金機関」、「賭博屋」であるパチンコ業者
の物件ということは、ちょっとマズイんじゃないの? 安倍首相とパチンコ業者とのつながりは、地元事務所だ
けじゃないようだね。首相の敷地2000平方メートルにも及ぶ自宅も、同社より格安で譲渡された物件で、地
元じゃ「パチンコ御殿」として揶揄されているほど、その癒着ぶりは有名だよ。亡父・晋太郎の存命時にも業界
との繋がりは深く、福岡事務所とその人員をなんとパチンコ業者が6年間にわたり無償提供していたことも発
覚している。つまり、安倍政権はパチンコ業者との癒着を基に築いた利権構造の上に成立しているわけだ。
北朝鮮へのパチンコ業界からの送金は年間百億円規模とされ、これが核開発や拉致、工作の原資となって
いることは国際社会からもずっと非難されているんだよ。北朝鮮を批判しつつ、裏では、その相手国側から
一国の元首が収賄を受けているという。これって、売国奴つうんじゃねえの?まあ、民主の連中もパチンコ
チェーンストア協会に「アドバイザー」として参画して、相当金もらってるみただから、野党もゴミみたいな連中
ばっかだけどね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:46:49 ID:J265Ymo80
カルト仏罰団体、いい加減傍迷惑だから墓場に選挙ポスター貼りかえて仏罰と戦わせとけよ


108 :成田山で乱数表を安く203〜508法人・個人に販売したい!!:2007/07/07(土) 14:54:37 ID:u3dhwGoN0
名前: 成田山で乱数表を安く203〜508法人・個人に販売したい!!
E-mail:
内容:
 
 来週成田、
サ来週明治。


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:18:22 ID:iiklzgEu0
yes>>1


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 05:18:49 ID:mnMitiSs0
2chでURLがブロックされたので、URLは敢えて書かないが
これで検索すると凄まじい心霊写真がみれるぞ
 ↓
【憲政史上最凶の心霊写真】樹海で首相を歓迎する自殺怨霊!! 松岡大臣「変死」の猿芝居!! 墓穴をほった安倍政権の断末魔

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:10:50 ID:mS08I6UWO
1位・麻原彰晃(松本智津夫)
2位・小泉純一郎
3位・細木数子
4位・堀江貴文
5位・緒形重威&折口雅博
7位・井手正敬
8位・舛添要一

9位・池田大作

10位・金保

共通点=良心の欠片も持ち合わせていない。
程度の差こそあれ7位を除いて詐欺師である。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:19:18 ID:20AP1cnP0
森喜朗
この人なんで未だに政治家やってられるのか
わからん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 16:31:11 ID:1dt7B9ZS0
【重要】十年以上も前に「日本はもう駄目だ!抵抗勢力はやられた。
後は国民に気づかれず食えばいいだけだ」という話を耳にした。

「抵抗勢力はやられた」に関しては戦意を喪失させるための「ハッタリ」の可能性もあります。
30年以上も前から行われていて暴力団でカモフラージュしていたのです。日本人の皆さん、立ち上がりましょう!

これを言った人物は「広げてくれ」と言いながら怯えていたのを思い出した。
今なら意味がわかる!FBIもTVで国は駄目と言っていた。皆さん、立ち上がりましょう!!
防衛省が頼みと聞きました。一人でも多くの日本人に広げましょう!!それが自身の「安全」にも繋がります!

これは「テロ」です!

マスメディアは信用しないでください。
防衛省への連絡のみの呼びかけ後から、急にマスメディアが「静観している」といいながら
2chで情報を集めています。2chもよくないかもし知れません・・・
(あいまいでもあえて記載します)


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 17:26:59 ID:uIbT5qqz0
安倍
親がなれなかった首相になれて満足やろうからそろそろやめたらいい。
不祥事ばっかりでてきてやらなあかん話全然進んでないし。
器じゃない。本人もそろそろ気づいてるやろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:00:34 ID:s9vX8u+q0




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 18:03:48 ID:7y7Lq71C0

.


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 19:54:18 ID:1dt7B9ZS0
捜査機関が「増員」しています。このままではいけません!「たんぽぽ」を育てましょう!
それが「安全」に繋がります!



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:10:57 ID:pUGTwWRd0
test

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 05:20:45 ID:rBX8WM0XO
細木はリアルに政治の世界に興味ありそうだねwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:19:05 ID:4Y3ZcsPmO
1 安部 晋三君
2 鈴木 宗男


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:29:47 ID:jawo3xCnO
平沢勝栄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:39:15 ID:0nKTI9tV0
小沢・鳩山・菅 特亜の犬。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:12:45 ID:oYw4v9xa0
細木ババアは早く塀の中に落ちろ!

124 :名無しさん@八周年:2007/07/21(土) 03:07:58 ID:5gmnE0O50
アルツハイマー麻生

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 10:36:58 ID:ClpwR2390
ニートの父親 菅直人

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:21:44 ID:yNA67dJhO
濃毛ゆり故

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:46:38 ID:EBkWaEaw0
被災地視察を「珍道中」するんだろう?民主党は。
偉いよ!末松議員と渡辺議員は。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:53:57 ID:RXoVdp/iO
あい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:55:59 ID:z0BchehY0
大津警察署の犯罪者警察官達の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「多賀亮敬」「前出徹」「加茂雄二」「藤戸忠」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせなどをして私を脅迫しました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:21:49 ID:KWc7iLpf0
口曲がった麻生

131 :やまさん ◆N5.g3FA09. :2007/08/02(木) 17:43:26 ID:EhN3Dh5s0
野田聖子。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:04:54 ID:DIxGNTL00
2:50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:09:59 ID:DIxGNTL00
麻原彰晃=2:50≧出川≒安部>永田(ガセメール)>谷垣≒前原

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:32:41 ID:9ls2tOP+0
安倍晋三君には首相は無理だね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:11:51 ID:aGVD0FxJO
三位以下を大きく突き放す同率首位

安倍晋三
岸信介

糞カスが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:24:30 ID:pG3rEtcD0
1.麻生太郎
2.谷垣さだかず
この二人は国民の敵!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:08:47 ID:uTtbYJf40
http://reina1122.18.dtiblog.com/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:04:55 ID:Kt/oA3zQO
自称『偉大なるイエスマン』
今回は候補にないとか関係なく
未来永劫この人だけはありえい
なぜ、この板に出てこないか不思議でならない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:33:24 ID:vpjg54xk0
そのまんま東

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:13:42 ID:pADl2enB0
安倍晋三
能力的な問題から首相にはなってほしくない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:36:35 ID:8mlR+LwcO
たなかまきこ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:11:38 ID:VF5F6agU0
はじめまして、ぼくはペッパーと申します。
8月8日はぼくの記念日なので忘れないでね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:19:43 ID:nRsNS6nYO
濃毛ゆるこ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:47:58 ID:AHyPS8XoO
旧自民党の復活を目論む小沢さん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:02:42 ID:TmRunRLc0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1015095.html

こいつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:28:38 ID:OWl2XgnJO
1位 加藤紘一(媚中国)
2位 谷垣禎一(媚中国)
3位 二階俊博(媚中国)
4位 山崎拓(変態&媚中国)
5位 中谷元(媚中国)6位 古賀誠(論外)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:36:41 ID:0eJdxOW50
芸能人
特に爆笑のオータ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:05:14 ID:QKzeJ/I70
滝川高校校長

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:31:27 ID:Q+TET4yg0
K-1武蔵

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:28:31 ID:3BSGske20
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:59:32 ID:i0kVSaEs0
東国原知事の名が出てこないところが、東国原知事ファンにはうれしいな。
意外と東国原は好感もたれているんだね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:58:36 ID:6E1je/rSO
ホモ議員の正体
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1178462649/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154368628/


153 :mak:2007/10/03(水) 15:00:38 ID:EBJ9NLv40
http://rica.tistory.com/
ブログ訪問して広告一度だけ押してください.T_T

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:09:33 ID:B5ONKg1z0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:14:34 ID:B5ONKg1z0
民主党渡部恒三最高顧問
民主党渡部恒三衆院議員の政治団体が、事務所として使っていない福島県知事宅を
主たる事務所として、総務省に届け出ていた
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191380389
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071003-00000403-yom-pol
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071003-00000030-mai-pol


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:53:02 ID:x5oABa4fO
腐れマンコ逝けユル故

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:35:11 ID:aOG8GISi0
>>472二瓶絵夢:逮捕

当然民主党は、次の内閣の総務大臣から原口一博を外して、処罰するんでしょうね。
参議院では第一党、責任のある党ですからね。




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:05:06 ID:i0Rc9WjcO
小泉純一郎だけはありえない。
格差拡大で生活が苦しく自殺も考えてるよ
小泉は最悪だった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:06:22 ID:kRzjL9mW0
原口一博はアフリカの人たちに対して、差別発言。
証人は久米氏、筑紫氏、岡田氏、小沢氏、小泉氏、森氏、天海氏、伊達氏等。
内容は、アフリカの人に尋ねられて、アイデアを出したことに対して、
原口一博は、「こんなの誰でもわかるよ、でもトラブルになるからアフリカの人には教えなかった。」
早い話が、アフリカ人は馬鹿だから、みんながわかることも教えられないとわからない。
そのアイデアを教えたせいで、トラブルになったといっていた。
アフリカの人に対する強烈な差別、馬鹿にした話をしていた。
ちなみに、天海さんは意味がわかっていなく、
「また、あいつのせいでトラブルか。」と言っていた。
あまみさん、馬鹿ですよね。原口と同じくらいですよ。頭のレベル。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:29:29 ID:jCy+A2NI0
>>158 ヰ` みんな(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:09:59 ID:gIQL1r8N0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:29:16 ID:gIQL1r8N0
民主・渡部氏が会見 最高顧問辞任の意向表明
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?t=d&d=20071004
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071004-00000924-san-pol
民主党最高顧問の渡部恒三元衆院副議長は4日、国会内で記者会見し、自身の政治団体が
12年間、元秘書の佐藤雄平福島県知事の自宅マンションを「主たる事務所」として届け
出、その間の事務所費などの経常経費が約1億7800万円にのぼっていた問題の責任を
とり、党最高顧問を辞任することを明らかにした。渡部氏は辞任の意向を党幹部に伝えた。
(産経新聞)


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:19:16 ID:i0Rc9WjcO
小泉だけが憎いよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:20:18 ID:gIQL1r8N0
民主党の小沢は、嫌い。最悪だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:16:07 ID:/tgxD6OYO
落合博満

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:17:42 ID:kRzjL9mW0
原口は馬鹿。平蔵と話をすること自体無理。
だって郵政民営化の民主党案は人に作ってもらってたんだよ。
それで「昨日徹夜で作った。」って言ってたんだけど、
「昨日、徹夜で覚えさせられた。」との間違いでしょ。
見え張るなよ。馬鹿のくせに。
しかも、選挙前と選挙後で法案が変わっているんだよ。
民主党のマニフェストが、あっという間に破られていたでしょ。
一年生議員の佐藤さんに突っ込まれていたでしょ。
それを、永田議員(当時仲良し)に無理やりフォローしてもらって。
国会が、小学校の学級会に変わっていたものね。
馬鹿だよ、こいつ。まさにオウム原口。教えられるままにしゃべる男。
しかも、恩人永田をメール事件で罠にはめて、前原代表共々に葬り去った。

39 :無党派さん:2007/09/23(日) 08:56:22 ID:UCCKAd+k
報道2001で竹中に負けてるジャン(笑)
(原口)分割民営化はですね→(竹中)貴方の党も分割案出されてましたが?

沈黙の後逆ギレ(笑)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:56:24 ID:gIQL1r8N0
売国小沢はくたばれ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:15:53 ID:SS0/fmbw0
小沢だけは、勘弁してもらいたいよな。金丸、竹下の時の、金権汚職生き残り組の小沢はくさいぜ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:36:44 ID:SS0/fmbw0
鳩山と、長妻。なんか、いやらしいから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:32:50 ID:YJRcNGlnO
小泉地獄に落ちろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:51:48 ID:SS0/fmbw0
汚職に染まった、民主党はぼろ負けしてほしい。小沢は、民主党議員の汚職の責任をとって、辞職しろ。民主党は、2度と、政権に近寄るな!この売国奴隷政党!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:52:49 ID:SS0/fmbw0
民主・渡部氏が会見 最高顧問辞任の意向表明
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?t=d&d=20071004
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071004-00000924-san-pol
民主党最高顧問の渡部恒三元衆院副議長は4日、国会内で記者会見し、自身の政治団体が
12年間、元秘書の佐藤雄平福島県知事の自宅マンションを「主たる事務所」として届け
出、その間の事務所費などの経常経費が約1億7800万円にのぼっていた問題の責任を
とり、党最高顧問を辞任することを明らかにした。渡部氏は辞任の意向を党幹部に伝えた。
(産経新聞)



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:55:26 ID:SS0/fmbw0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


174 :あほう:2007/10/08(月) 13:43:49 ID:hbhWSeb/0
この人には総理だ愛人になって欲しくない。
アホな国民が選ぶ、国会議員

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:21:34 ID:4N36Ypky0
ヒョットコ 出来そこないのアッソウ!(^^)
こんな低能、無脳は葬れ!首相になるには法曹資格くらい取れ!能無し漫画野郎はいらない

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

いつもカメラの角度を管理するな!ド阿呆! 漫画だけ見ていろ 何が国政 クソ馬鹿野郎!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:29:21 ID:fiVC2fyM0
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:30:16 ID:fiVC2fyM0
<小沢一郎代表>資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
2007年10月9日3時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000013-mai-soci
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191889696
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が、政治資金で
購入したマンションをコンサルタント会社や財団法人に貸し、家賃収入を得て
いたことが分かった。陸山会は、10件を超える不動産を政治資金で取得して
いることが問題化したが、「不動産による資産運用」が表面化するのは初めて。
政治資金規正法は預金や国債以外の資金運用を禁止しており、総務省は一般論と
しながら、「家賃収入は法違反の疑いがある」と指摘している。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:43:23 ID:fiVC2fyM0
売国奴隷政策の民主党の小沢代表が、法律で禁止している不動産を貸して、家賃収入を得ていた。みんなで、この汚職にまみれた、民主党を壊滅に追い込もう!自由を取り戻せ。奴隷政策民主党から、解放された、本当の平和をみんなで、勝ち取ろう!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:04:45 ID:4N36Ypky0
ヒョットコ!ヒョットコ!ヒョットコ!!!! 出来そこないのアッソウ!(^^)
こんな低能、無脳は葬れ!首相になるには法曹資格くらい取れ!能無し漫画野郎はいらない

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

いつもカメラの角度を管理するな!ド阿呆! 漫画だけ見ていろ 何が国政 クソ馬鹿野郎!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:36:25 ID:lBZJ8Lz70
総理になって欲しいランキング

1位 小泉 純一郎
2位 小坂 憲次
3位 麻生 太郎


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:37:08 ID:lBZJ8Lz70
総理になって欲しいランキング

1位 小泉 純一郎
2位 小坂 憲次
3位 麻生 太郎

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:01:28 ID:MX1PRs/k0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:02:11 ID:MX1PRs/k0
内閣支持59%、給油継続「賛成」は49%…読売調査
(読売新聞) 2007年10月9日(火)22:10
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20071009it13-yol.html
読売新聞社が6、7の両日に実施した全国世論調査(面接方式)で、
福田内閣の支持率は59・1%。支持理由は「安定感がある」が44%で
最も多かった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:17:45 ID:MX1PRs/k0
どうも、民主党の崩壊が、本当に、はじまってるようだね。よかったね。バカウヨ民主の人たちが、次の選挙で、いっぱい落選する事が決定したから、おにいさんうれしいよ。自民党万歳!自民党に栄光あれ!小沢は、ヒットラーにすぎなかった。ざまあみろ!



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:30:52 ID:JZGR+sWK0
お馬鹿な>>184はそうやって自民党に好き勝手されて消費税上げられて結局は自分の首を絞めてることにいつになれば気づくのやら・・・・

186 :日本白票党:2007/10/10(水) 12:00:00 ID:zFEAK1uv0
>>180
>>181
お前なー、よく調べてから書けよな。
本人のとこ知って書いてんのかよ。
呆れてものも言えん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:06:59 ID:MX1PRs/k0
現在、自民党の支持率は、あがっていて、民主党の支持率は、下がっている。
しかし、野党の要求する、総選挙となると、小泉人気まではない福田内閣、
過半数はとれても、前におよぶかと言われると、なんともいえない。
よって、選挙の時期は、延ばすのが、与党の得策となる。
(ABCラジオより)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:27:03 ID:nL4AU7teO
小泉指示してるやつがまだいるとは信じられん。ここは日本だよな?
小泉はしねよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:59:27 ID:lBZJ8Lz70
総理になって欲しいランキング

1位 小泉 純一郎
2位 小坂 憲次
3位 麻生 太郎

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:01:32 ID:lBZJ8Lz70
総理になって欲しいランキング

1位 小泉 純一郎
2位 小坂 憲次
3位 麻生 太郎
4位 松添 要一

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:08:30 ID:lBZJ8Lz70
舛添はこの度、身辺が危険なため大臣期間中は松添宅に養子に入りました。
総理立候補時は解消し舛添に戻りますのでそこんとこよろしく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:00:50 ID:NNnq4l+3O
>>189 >>190チルドレンじゃないか?
弱者いじめマニアの小泉は地獄に落ちろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:43:52 ID:oTiRzfha0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:31:25 ID:oTiRzfha0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:32:33 ID:oTiRzfha0
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部
2007年10月11日14時23分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071011-00000407-yom-pol
民主党の小沢代表が代表を務める民主党岩手県第4区総支部が2004年の
政治資金収支報告書に添付した領収書のあて名を書き換えていたことが11
日、明らかになった。領収書は、2003年10月31日付の選挙用はがき
の印刷代約5万8000円分。あて名部分を二重線で訂正して総支部あてと
していた。(読売新聞)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:11:09 ID:nYh/qxbrO
小泉になったら日本は終わる。
国民は騙されたんだよ。あの悪魔のメディア戦略に騙されたんだよ。
小泉は格差を拡げ弱者を死においやった。
松岡もかわいそうだが坂井はさらにかわいそうだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:09:01 ID:38+6OGXF0
田中真紀子
大阪のおばちゃんみたいなのを世界に知らせるようなもの。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:11:21 ID:38+6OGXF0
まず悪口ばっかり。
うんざりする。
イヤミとかの連発ですよ。
こんなんで政治はできませんわ。
評論家でもやってればいい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:15:07 ID:38+6OGXF0
菅さんです。
野党のときは文句は多いが自分が与党の時は無茶苦茶
説得力ないよ。
都合悪けりゃお遍路だしね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:14:16 ID:64JjwELn0
なってほしくない
古賀誠
麻生太郎
河村たかし


なってほしい
中川秀直
中川昭一
野田毅

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:27:27 ID:eLemIPMv0
民主党でなければ誰でもいい。
その辺歩いてる人でも俺は許す。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 11:03:12 ID:LUcA4g9E0
田中真紀子が総理になったら日本はどうなる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:48:50 ID:xRHSSjgQO
俺は政府認定のテロリストになった 普通の日本人なのに インド洋給油に反対しているだけでテロリストだからね
俺の肩書きは国家認定のテロリストだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:29:07 ID:4y8QuJ6C0
ヒョットコ 出来そこないのアッソウ!(^^)
こんな低能、無脳は葬れ!首相になるには法曹資格くらい取れ!能無し漫画野郎はいらない

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

ひょっとこ!ヒョットコ!!  ひょっとこ!ヒョットコ!!

いつもカメラの角度を管理するな!ド阿呆! 漫画だけ見ていろ 何が国政 クソ馬鹿野郎!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:28:17 ID:1+2NYba2O
小泉純一郎と亀田史郎氏ならまだ亀田氏のほうがいいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:15:48 ID:ZKca3jBI0
“年金問題追及第一人者”=民主・長妻昭代議士をおとしめる「怪文書」、永田町に出回る
http://news.livedoor.com/article/detail/3341842/
2007年10月12日02時49分
長妻代議士の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わり
に出頭(2000年9月)。3名が犯人隠避や同教唆容疑で逮捕された(01年5月)
長妻昭代議士(民主党政調会長代理)に関する「怪文書」が最近、永田町に出回り、
“時の人”だけ、にちょっとした話題になっている。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:29:22 ID:6kAfgfRe0
谷垣 禎一 殺そーぜwwwww
死ねよ カツラが!!!!!!

208 :巨神兵:2007/10/19(金) 01:15:02 ID:bWIT2caVO
ハルキ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:46:01 ID:D979CdlS0
        ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・銀魂1巻・将棋の駒(角行)・オナホール
ジンギスカンキャラメル・ホットカーペット・第三のビール・笛・nintendoDS・執刀用メス・長ラン・74HC00
Vodafone902SH・たまねぎ・タケコプター・Celeron800MHz・ほしのあき等身大抱き枕・鳥肌実ポスター・経典
・ドラクエ9・オルガスターBig

210 :ロード:2007/10/20(土) 02:38:20 ID:p08+Z2xO0
小池百合子、片山さつき、佐藤ゆかり、3馬鹿トリオ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:51:15 ID:OM+SYg2P0
http://www.wikihouse.com/pvponly/index.php
Pvオンリーだって
行こうぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:01:26 ID:xAKHEtfgO
小林よしのり、ひろゆき、櫻井よしこ、テリーのいる政党ならどうかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:01:28 ID:WjYRJbkp0
近藤昭一・赤松広隆・エロ拓
ttp://densenmn.free100.tv/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:26:13 ID:ZG+EuQ920
でたがり屋の小池
総理を狙うとテレビで公言

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:47:30 ID:G7QiRexW0
おいおい
小池が総理?
日本は終わる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:44:14 ID:f9/ybwMY0
早く日本の終わりを見てみたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:48:54 ID:gUnSOlhJO
小泉しね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:00:18 ID:VnsmtjWg0
テスト

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:27:59 ID:K4cDQebs0
中川泰、綿貫、亀井久、カン、小沢一郎

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:38:02 ID:UIswOClR0
ばかやろ

221 :こがちゃん:2007/10/27(土) 18:10:07 ID:bp0Fw9Yg0
俺はどう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:39:58 ID:K41PrWkJ0
菅、小沢。こいつらがなると日本は終わる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:42:32 ID:/tSLrGYxO
濃い毛ユル子
まさに己の権力欲を満たして国民を不幸にするために政治家になったような奴

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 15:18:13 ID:HHhwW9LU0
福島瑞穂。

225 :FU:2007/10/31(水) 18:35:02 ID:vOAp+i6o0
他人を罵倒してテメーのストレスを発散、で済まなくなったねー腐れ外道ども。と、言っても腐れ外道の意味も判らんキチガイばかり。と、家の1歳の猫が言っています。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:15:27 ID:T1mhPxzuO
喋る猫か
うちのインコちゃんは喋ったぞ
爺民盗とT9とセブンに暗殺されたが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:29:09 ID:WLFMxXsL0
「NOVAっていいですか?」と記者に逆取材した福田総理
党首会談は「大連立は前提だ!」と豪語した与謝野前官房長官 防衛大臣に民主党、前原氏の名!
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:43:49 ID:kcwL1qgr0
a

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 06:59:11 ID:gCsG7y+Q0
小沢一老

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:09:35 ID:2PlcBihd0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:44:21 ID:JabQOwR00
アホ右翼全員

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:36:22 ID:E68ofV5W0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:21:58 ID:JssXMi7A0
ハマコー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:23:53 ID:bwpD2tLhO
東急で仕掛けられた事件は政治絡み


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:21:33 ID:uIy9bC5NO
次はローゼン閣下と言われてますが、あれほどの汚金持ちに国民の多くを占める庶民の気持ちがわかるんでしょうか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:52:29 ID:zEYPzxkkO
豪邸も高級車もブランド商品も要りません
働いてちょっと美味しい物が食べれれば幸せです
皆がそうなればいいと思います

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:02:48 ID:GifaRe3q0
小澤一郎・・・この男は、最低だ。
ガソリン25円値下げを固守し、福田首相との会談を反故にしている。
あらゆることを政争にしている。
民主党は駄目だ。
小澤一郎、菅直人、鳩山由紀夫・・・首相の器でない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:33:43 ID:TmPAGBti0
森善朗間違えて蜜室政治で総理になって過去最低最悪の支持率10%以下、大体顔が馬鹿顔だし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:02:30 ID:5Y9sLDU30
韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。

ここまで日本人を公共の電波を使って馬鹿にした奴はいない。
こんな在日を応援する民主に政権を取らせてはならない。
人権擁護法・外国人賛成権で売国されるぞ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:02:00 ID:kSICkvEC0
菅直人
大衆を扇動するのはうまいが
国家運営はできない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:02:02 ID:/Z/filaa0
まあ、こうしてる間に桜をみにいったわけやけど
http://www.youtube.com/watch?v=McdVB-1Xc8g
http://www.youtube.com/watch?v=Me2CFOqjAi4

あんたらは桜みたか?あんまり引きこもってたらおかしなんぞw

うん、明らかに虚しい存在やと思う。名無しで悪口って・・・・かわいそう。
大勢でつるむんが幸せと思うひとらなんかも?

俺は一人で桜を見るのも楽しい。ゆっくり見れるしね。
何人かで見るのも楽しい。みんなで時間を共有できるしね。
一番楽しいのは好きな人と二人で見ることかな。でもなかなか時間があわんのよね。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:10:13 ID:i2YD2OVk0
1、小泉
2、阿部
3、福島瑞穂
4、細木和子、和田あきこ、叶姉妹、江頭



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:57:55 ID:sWN+dDyiO
いつも、思うが安倍ちゃんが挙がる理由がわからん
小泉よかいい気がするが

244 :ずたがわ びんすけ:2008/06/07(土) 17:32:54 ID:mqCDS3XRO
総理になって欲しいランキングでしょ@福田康夫A糸川正晃B太田昭宏C大田弘子Eナンシークリントン

245 :ずたがわ びんすけ:2008/06/07(土) 17:40:32 ID:mqCDS3XRO
総理になって欲しくないランキング@福嶋瑞穂A小泉純一郎B小沢一郎C羽柴 秀吉DジョンマケインEうじはら大胆太郎東京都知事

246 :潰せ!自民利権政治:2008/06/29(日) 15:24:58 ID:ygLZRtMI0
日本の政治は海外にアウトソーシングするしかない

総理になって欲しくないランキング
@小泉純一郎(別格)ほか自民公明全員
A小泉孝太郎
BDAIGO
C小渕優子
D赤尾敏

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:07:18 ID:+U94U00Q0
>>241
小池百合子
マスコミのみさんが、パンツのゴムひもを引っ張る
と語る

だれも、おまえのパンツのゴムなんか引っ張りたくないワイ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:07:28 ID:GvJQWYkP0
小泉純一郎
石原慎太郎
小池百合子
そのまんま東

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:34:37 ID:NxeWdV420
東国原英夫宮崎県知事こと、そのまんま東は
「この人だけはうちの知事になって欲しくない」ランキングでも
ベスト3入り。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:34 ID:nkfYDLkB0
浅田真央
島 耕作

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:50:29 ID:KUPrir9Y0
山拓
加藤
小沢

コイツら全員今すぐ議員辞めるべき

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:47:57 ID:UVzWIRZVO
キムタク

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:59:12 ID:fQ6I7drMO
あ部は「拉致被害者奪回」という確固たる目標があったからまだマシだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:40:56 ID:tcmJ4BMQO
森派、小泉一家含むチルドレン
武部
津島派
麻生含む河野派
山崎派
自民党公明党与党議員

日本経団連に親族が居る議員靖国右翼やカルトと関わる人間
社寺連関係者
部落開放同盟や民団、総連に関わる帰化人
電通CIA関係者
アメリカや中国、支那、オージー関係者

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:45:31 ID:tcmJ4BMQO
>>254
追加

省庁官の官僚、公務員

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:30:17 ID:1udtxB+cO
年寄り
チビ
ブサイク
スポーツ
ヤンキー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:19:37 ID:vNDHgoic0
とにかく口だけ大将の政治家はごめんだね。

道路族なんてもってのほかだよ。誠橋とかさ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:16:49 ID:zTwQI3KwO
河野洋平。

コイツは暫定税率復活が決まった時、高級料亭でお祝いするって言ってた。

こんな国民の感情を逆なでするような事を平気な顔でする奴に首相なんぞやってほしくない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:36:15 ID:VWrzDPOzO
>>256
追加でハゲ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:49:48 ID:U4mOuyv50
シマショウコ
ダントツ
ってかなれねぇかw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)