5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 総理官邸へ電話してみよう 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 16:52:02 ID:jkj1OfPW0
総理官邸
TEL:03-3581-0101

きっと あなたの話は 聞いてもらえない。

総理とは・・・

国民の 意見を聞く人間ではなく
自分の意見を 押し通す 生き物。

また戦争を起こすね。

自衛隊・・・

明日には徴兵制か・・・

悪夢の再現

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 02:16:23 ID:crFo542DO


勝手にしろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:49:18 ID:Y1xUQhNe0
安部はやりちん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 09:43:47 ID:ILzAt5L70
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:05:53 ID:ohGjlzJu0
みんなそんなもんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:51:51 ID:UGWDzd7M0
>3 奥さん一筋じゃないの・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:51:30 ID:aRq3q9bW0
アポロ11号の月面着陸は、嘘だった、って知ってますよね
って、聞いてみるか。

世界中を騙したこの大事件をまさか知らずにいるはずはないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:07:40 ID:1/8CiW1jO
安倍は種なしか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/15(金) 18:56:42 ID:YF6WbEpe0
怖い

10 :終了:2007/06/15(金) 20:42:12 ID:KGSi8bkEO
通報しました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:51:44 ID:Sp2F/et40
>>3

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:21:54 ID:LINAyKLAO
安倍首相は生長の家系らしい。生長の家は大本教系らしい。大本教の教祖の出口鬼三郎は天皇の親戚らしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:23:50 ID:ulfFfoURO
12≫
×→出口鬼三郎
○→出口王仁三郎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:26:32 ID:ulfFfoURO
12≫
×→出口鬼三郎
○→出口王仁三郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 13:30:50 ID:ulfFfoURO
12≫
×→出口鬼三郎
○→出口王仁三郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:14:02 ID:LzcagHq/O
12≫
生長の家は大本教系ではない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:08:22 ID:do5IsCXz0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:23:40 ID:oVO6/SxY0
総理は、
税金を少々使いまして、
ただいま、辞任前の海外慰安旅行に
出かけています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:38:26 ID:JabQOwR00
左翼はアホ

右翼はアホ

総理はほとんどアホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)