5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党支持者は中国の犬では御座いません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:39:12 ID:lPhhXMrk0
アジア諸国と仲良くしたいだけなのです。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:38:06 ID:e5eHea0k0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:08:02 ID:R+p0217u0
仲良しごっこでは世界は前に進みません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 23:51:59 ID:M5rdOUY40
中国によるチベットやウイグルでの民族浄化を止めてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:39:30 ID:Gtgb8VovO
朝鮮カルトの狙いは天皇暗殺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:48:44 ID:Dqq6OIR40
思考盗聴の元締め。心を読み取る装置スレの意味不明野郎=予想屋
(現在)を政府は処罰してほしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:04:39 ID:V5LmZBtx0

   北朝鮮の核実験は
   許せんな!
       ∧_∧        ∧ ∧
      ( ´Д`)      <゚ー゚*> どうしてニカ?
      (    )       |  U
      | | |          |  )〜
      (__)_)       U U

    アジアの平和を
    乱す行為だろ!
       ∧_∧        ∧ ∧
      (# ´Д`)      <゚ー゚*>
      (    )       |  U
      | | |          |  )〜
      (__)_)       U U


       \从/           日本の植民地支配
       ∧_∧        ∧ ∧ みたいに?
      ( ´Д`)      <゚ー゚*>
      (    )       |  U
      | | |          |  )〜
      (__)_)       U U


  ごめん。日本が偉そうに
  言える立場じゃなかった。

            .∧ ∧ 誰にでも間違いは
      , - ,----、<ー^*> あるニダ
     (U(    )と とヽ
     | |∨T∨  ヽ  ヽ〜
     (__)_)    し'ヽ)



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:21:09 ID:djKe5fn00
はやい話、中国・アジアに支配されるか、アメリカに支配されるか
ってことになるのかな
とりあえず、わかっているのは、アメリカに実質半支配されている
日本は、アメリカの金のなる木だったわけだが、
これからは、アメリカの先兵として、アジアに石油のために戦えと
いっているわけだ。
これでアメリカの兵は救われる(原爆の名言のままだな)
そして、その恩恵として、経済面では富福層・権力者(1〜2割弱)
の優遇と権利を与え、かくして新植民地日本は完成する
これがアメリカのシナリオなのではなかろうか。

逆にアジア代表、中国。
世界の中心は中華であるとはばからない思想の持ち主。
しかし、大昔はともかく、現代では実力がともわない。
けれど、核をはじめ近年各国の軍技術に転換できそうなものを
盗めるだけ盗みお礼も言わない盗人国家となりマナーも最悪。
彼ら、首脳陣だけが過去の栄光にしがみついている老害的国家。
日本も支配されたら、彼らをうらやまなければならないだろう。

つまり、どっちに転んでも、日本国民は地獄絵図になるわけだ。
強いていえば、アメリカに支配されるほうが1〜2割りの日本人は
さぞかし楽しく愉快に生きていけるだろうな。
同じ日本人の屍を累々につみながら。

ただ、新しい動きとして、欧州と手を組み、アメリカとは手を切り、
中国とは和平をしっかり結ぶというアプローチも考えられる。
つまり大国アメリカを全世界からはじきだすという考え。
アメリカは全世界を経済的に支配しようとしているから。
しかも思想(資本主義)まで押し付けている。
もし浸透すればアメリカの一人勝ちだろう。
資本主義はハナから、資本がある方がより勝つ仕組み。
そこが資本主義のおそろしいところ。
だから共産主義や社会主義は邪魔なんだろうね。うまく使えれば
地球にはやさしい思想だと私は思うんだけど。

とまぁ、いろいろ述べたが、日本は綱渡りな外交の上に成り立っている
のだとつくづく思う。
それだけに、日本の外交はアレでいいのか!?
と本気で心配する今日でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:52:56 ID:MddwQiro0
俺、今回の参院選挙に行かなかったよ。

なんだよ、今の国政は。

棄権したのは、初めてです。

28歳男性。

10 :わたし姫よ:2007/09/03(月) 23:35:39 ID:VOacIGR20
ぶってぶってわたしをぶって
ド変態の姫よ
私をぶってちょうだい
48だけど姫と呼ぶのよ
シワシワの体にムチの後をつけてしわを隠してちょうだい

11 :ふと思っったわん:2007/09/04(火) 03:58:19 ID:ETSnYt3a0
 今、日本の政治が落ち着かないのは、どこかの計略、策略にひっかかっているのではないのか?
いや、ちと昔に兄貴がやっていたゲームを思い出したのですよ。
対立国の人間の猜疑心をあおる計略があることを。
 今の日本の政治は足の引っ張り合い、ねほりはほりで何か問題ごとを探しているような気がする。
政治自体に力を入れるのではなく相手を陥れることに力を入れている感じ。
こんなことをしていたら国民は仕事教育その他に一貫性がもてなくなるよね。
 そうすると国力が落ちる。生産性も落ちる。その他いろいろも同じく減退する。
んで、逆に経済が活性化して喜ぶ国はどこかというと、まぁ、世界ぜんぶが競争相手が落ちていくというので喜ぶのはわかるが、
今、一番喜ぶのは中国、北朝鮮、韓国だろう。ロシアもかな。韓国では日本がすでに追いつけない技術を開発していたりするらしいから。
 では、日本はというと技術を上げるとか新しい技術を開発すると改善の問題だよ。今の日本国内情勢は。
まさにてきの思う壺。
 計略ですな。
 国内で足を引っ張り合っている場合じゃないよなぁ。戦時の時のような国民がひとつに向かってとかなれば、無理か。
ニートとか言ってないでさ。みんなが猜疑心をあおらないで働けば国力とやらもあがるのでは?
経済の活性が国力をあげるのなら。

ちなみにゲームは三国志ね。

12 :わたし姫よ:2007/09/04(火) 08:51:42 ID:R6ri6yJh0
ぶってぶってわたしをぶって
48のシワシワな尻をぶって
ぶたれるのってカイカーン
今わたしって最高に注目あびてない?
自己顕示欲の固まりのアタシにとってすごい濡れちゃうわー
想像しただけで感じちゃうわーん
ぶってぶっていれていれて
汚沢さんとふぁっくしたいのちんちん入れてー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:40:23 ID:JabQOwR00
左翼はアホ

右翼もアホ

>>7はカス

日本人こそ最強

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)