5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理決断?

1 :山田 俊郎:2007/08/11(土) 14:37:32 ID:xrIooXzD0
聡明な国民各位
バカな国民の生殺しが存在理由
真実を知って下さい。法治国家で信じられないことが起きています。
無法(厚労)省が「天下り・天返る・接待」日本一を維持する為に・・・
・動機・・・発明者は精神はエネルギーである「病は気から」を立証し、100兆を超え
る商品を発明し、申請品(ピップエレキバン並)は病が癒え過ぎた。
・内容・・・1、偽物を政治力で許可。2、公文書で誤って波形を逆に解釈「偽物の
許可は誤りで、本物こそ許可すべき」。3、誤りを認める(録音テープ有)
     4、犯罪の宣言・実行。誤り通りの嘘の内容「本物の波形(単純・一重・
50Hz)を、偽物の波形(複雑・二重・60Hz)にスリ替える」で不承認。
・経過・・・平成14年9月5日FAX・・・法令担当が違法を認める。11月28日
FAX・・・不服申立ては今年中に回答する。7年7代の担当と、100人近
くが共犯・幇助して「犯罪が成立する為5年経過するも、回答しない」。
転籍寸前に大臣印を道具に「回答しないものとする」と回答し、事件
の先送りを繰り返す。・・・憤りで5名死亡。
・現状・・・公文書虚偽記載27回、内閣府の幇助を無理と判断し、情報公開異議
申立てを内閣府の諮問に回さない。「3回・・・法令担当が再検討中。」
14回目の告訴状受理。東京地検、厚労省、内閣府に国民の声を!
・解決法・・・「またもや転籍による事件先送り」を目論んでいます。
関与者をブタ箱へは、国民の命を守る為、やむを得ないと思います。
・関与者・・・厚労省「柏倉、池元、本橋、高林、飯野・・・」柏倉専門官決断か?
     内閣府情報公開審査会「田宮、山田、田中(大熊、北沢、高橋)」

平成19年8月6日(発明者の命日) 厚労省を「正気に戻す会」山田俊郎
TEL 079-253-2456  FAX 079-253-5767
URL http://www5.ocn.ne.jp/~nikko.t/  E-mail yasuragi@eos.ocn.ne.jp

○天命の下った、国会議員「小沢、安倍、江田、赤松、松本、長妻、川田、丸
山、丸川、大河原、姫井」に希望を託しています。・・・ネット用の為、敬称略。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:14:03 ID:uPvqZCuY0
アホの阿倍総理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:12:22 ID:yvwuCnfpO
ニゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:24:05 ID:HpR9pQAk0


61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/07/23(月) 05:41:52 ID:MDhRQwSoO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

5 : ◆DLUg7SsaxM :2007/08/14(火) 00:41:25 ID:xUQHCT/EO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:37:53 ID:j5aGkMoC0
皆さんが安倍総理に辞任しろって言ってるけど、継続して頂いていいじゃないですか
当然安倍さんは支持率を意識した国民寄りの政策を打出してくるでしょ
事実憲法9条は先送りになったし、良いこづくめでしょ
要は国民が政治に感心を持ってYES−NOをハッキリ言う事じゃないんでしょうか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:55:22 ID:lnzbVrZv0
スーパーバイザーと一緒にぺっぱーらんち食べたい

8 :お盆休みは明日まで(涙):2007/08/14(火) 13:22:26 ID:MHO9u/oD0
阿部さんというか小泉さんというか自民党に政党を任せたくない!!
でも、民主党もイマイチぱっとしないし・・・ぼくはどうすれば!!
やっぱり国外逃亡しかないのか・・・ないのだろか・・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:15:36 ID:kD+pXq/4O
首相、在任中靖国参拝するかしないかは、はっきりしない態度を貫き通す姿勢を表明〔NHK〕
って日本語おかしくね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:14:15 ID:em2ahY2PO
当時、もし安倍総理でなくて他の人が総理だとしても、支持率は低かったんじゃないかな?
と言うのも元々年金問題って、小泉内閣の時から一部の奴らで分かってたことでしょ?
んで安倍氏は社保庁解体しようとした矢先に年金問題発覚。社保庁の責任が逆風になって総理の責任になってたんだよね?

それに市民税の増税だって小泉内閣から決めてたことだし。
まあ、他の奴らもしわ寄せが来ること知ってたからあえて総理になりたがらなかったんだがなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:46:27 ID:9EI9wc/m0
他に総理になれる器の人材がいないんだから
国民がお尻を叩いてがんばって小泉さんの後をやってもらうしかない。

民主の小沢達は絶対ダメだからね
何を考えてるか分からない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:56:21 ID:HsQNFQ6H0
安倍先生!
塩崎君と小池さんが喧嘩してまぁす


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:12:49 ID:EBEjBuCR0
最近「・・・において・・・」がはやりだが。
認知された表現なのか? 単なる個人のクセを多くの人々が真似て
いるのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:19:20 ID:EBEjBuCR0
大切なことをケータイで話して大丈夫かな。
傍受されないのかな。傍受されることを願っているのかな、」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:11:05 ID:HsQNFQ6H0
安倍さん!
俺もしっかりするから、あなたもしっかりしてくださいよ、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 05:42:25 ID:B3SQgqSC0
隠し子は認知でつか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:20:16 ID:LcNNPVET0
今更試行錯誤するな

選挙であんたら支持されてないんだから、いさぎよく辞めろ!
今すぐ辞めろ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:12:22 ID:KeInnLE30
美しい国、醜いし、苦痛

「美国」は中国語で、アメリカを意味する。

小泉・安倍のアメリカかぶれは、安倍の発言が意味するように
日本を完全にアメリカ政府の下におくことを狙いとしている。

そのアメリカは、イラク侵略でありもしない証拠を捏造し、
世界中を騙そうとした。
しかし、これは、すでに9.11の自作自演、
さらにはアポロ11号の月面着陸の大嘘、
というように昔からアメリカのやり方なのだ。

彼等はずっと昔から世界中を騙し続けてきたのだ。

アメリカは自ら滅ぶ。
もはや彼等の過去からの嘘は暴かれている。

それを信奉する小泉や安倍、自民党のバカ連中は
本当に死んでもなおらないバカどもだ。
日本から追放した方が良い。
彼等は真実を知ることができないくらい目が悪い。
人の話を理解できないほど耳が悪い。
彼等は信奉するアメリカに移民してもらうのが、一番良い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:56:03 ID:EHCnBmlr0
内閣改造しても無駄。
やめろ!が、国民の声

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:16:16 ID:gFwpZxmC0
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
 (奥田碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:30:46 ID:qocVwEiG0
ハゲ「馬鹿に付ける薬は無い」と言い続けた私で良いのですか?
アホ「そこが良いのです」
組閣終了!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:40:46 ID:kFqxTqEd0
健康的、文化的な生活を営む権利

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:13:15 ID:J8H2+RcI0
資本主義も限界 所詮はねずみ講

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:21:49 ID:rTHWhrEW0
決断というか、ダダこねましたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:40:34 ID:rTHWhrEW0
入院を決断

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:55:21 ID:4qYVUgq00
仮病は、日本の国技である!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:55:58 ID:bvU99qbz0
病床でお元気そうだった

与謝野談w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:06:49 ID:3IGCTEVc0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:50:04 ID:PwHMpjaI0

★安倍首相の病室、差額ベッド代だけで“1日8万4000円”

 一国の首相が入院する病室とは、一体どんなところなのか?
 慶応大学病院に入院している安倍首相。
さっそく取材を巡って報道陣と警官がもみ合う場面があったが、
病室はセキュリティーの問題から公表されていない。
安倍の病室は、とくに部外者の立ち入りが厳しい1号棟の個室が有力視されている。

 慶応大学病院の病室は、差額ベッド代のかからない4人部屋のDクラスから
2人部屋のCクラス、個室A、Bまで19等級に細かく分類されている。
安倍の病室は、中でも最も豪華なSAと呼ばれる個室のようだ。

「76平方メートルと高級ホテルのロイヤルスイート並みの広さで、
1泊のベッド代はなんと8万4000円です。
首相の入院期間は3、4日とされていますが、
これに治療費や諸経費が加わるため、
入院費は50万円を超える可能性があります」
(関係者)

 治療代は誰が支払うのか。

「国会議員の入院費用は、公務中の疾病やケガなら国の負担となります。
首相の病気が公務が原因であるか微妙であり、こちらでは判断できません」
(衆議院広報課)

能力不足から来るストレスで逃げるように病院に入ったのに、
これも税金だったら冗談じゃない。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/17gendainet05017960/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:43:57 ID:r1mccrg40
http://vista.jeez.jp/img/vi8910373859.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi8910404060.png

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:16:22 ID:2BrjABCZ0
安倍が議員辞めないかぎり腐った生卵を投げつける運動をしたい程、
あの男には反吐が出る。  さっさと議員辞職して故松岡の墓参りでもして
腹を切れ、 どうせそんな勇気も無くただボ〜と議席に座って目が泳いで
いるのだろうね、精神統合失調症かもしれないから仕方ないよ
 もう誰も相手にしないから寂しい人生を送る事になるよ v

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:00:29 ID:JabQOwR00
安部はアホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:11:01 ID:BfurOeAo0
議員辞職しないところは立派なKY

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:16:46 ID:+ki323eKO
解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:15:29 ID:vW7hWOGw0
下痢総理 下痢総理 下痢総理 下痢総理 下痢総理 下痢総理

ぽんぽん暖めて嫁さんのオッパイしゃぶってな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:33:42 ID:ciNyYtIt0
引退引退引退
もう山口帰ってノーパンしゃぶしゃぶしていればいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:41:54 ID:3UOJgc8i0
下痢下痢下痢

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:06:12 ID:KbB4xAr20
下痢で議員辞職すれば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:33:25 ID:+OTdqrqE0
 

 『官僚』  『官僚上がりの政治家』  『マスコミ』 を敵に回しても

    国家公務員改革  地方公務員改革 をやろうとした

        安倍はえらい。 ここまでやった首相は今までいなかった


 あえなく 利権にしがみつく官僚と政治家の袋叩きにあってしまったが






11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)