5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は政治玄人!! 後藤田正純

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:14:43 ID:9cDt09Ug0
NHKにて かく語りき


麻生応援団(笑)

いわゆるオタク系(笑)の人達

熱狂するのもいいんですけど(笑)

ちょっとどうかと思いますね

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1127368


後藤田さんは誰に入れたの?

政治玄人の私? もちろん国民主義の福田さん!
麻生支持者、古い(笑)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:02:13 ID:rcz4LiFyO
後藤田さんキライ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:23:29 ID:aTNScrVz0
http://myuuta.blog32.fc2.com/blog-entry-862.html
姫井氏(岡山選挙区)を呼び、週刊文春で男性関係を報じられたことについて事情を聴いた。
関係者によると、小沢氏は「マスコミに変に取り上げられないように」と忠告。

横峯さくらさんの父の横峯氏(比例代表)は先月、週刊新潮が賭けゴルフ疑惑を報じたこと
で謝罪し、鳩山由紀夫幹事長から「厳重注意処分」を受けた。
 横峯氏は事実と異なる報道内容で名誉を毀損(きそん)されたとして、
出版社などを相手に損害賠償訴訟を起こしているが、6日発売の週刊新潮は続報を掲載し
“騒動”は継続中だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:13:55 ID:0ej90ezlO
後藤田最悪!
嫁の七光りのくせに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:31:12 ID:3P4YMYRu0
嫁が床上手と公言する男。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:35:20 ID:7ABNGqMN0
まぁ、それはNHKじゃないけどな・・・・

ところで、リベラルっていつから売国奴になったんだろうか。
この後藤田という男、相当やばい。

俺の中ではすでに金丸や野中と同レベルの嫌悪感だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:06:09 ID:4Yk9YPXJ0
町村さんを中国のODAを辞めるように働きかけたから外務大臣失格とか、
改憲を目指してはだめだ護憲で行かなければいかないとか、
こいつは改憲することを目的に保守合同して結成された自民党にいて良いのだろうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:40:58 ID:HDIFCOyS0
http://www.gotoda.com/
後藤田、なにこいつ。
勘違いも甚だしいわな。
お問い合わせからメールでも送ってやれよ。
国民をバカにしすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:40:19 ID:Uvpr/Y7PO
政治玄人は売国です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:54:38 ID:v8KUL3a30
久々出てきたエースだなw
麻生には人を集める力はあるがあんたにゃないな。
オタクなんて認識しかないようじゃもっとも古い部類の人間だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:58:33 ID:MNUpCDC80
選 民 意 識 丸 出 し 後 藤 田
お前の感覚が新しいだと?
笑わせんな。国民全てを敵にまわしてろや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:43:54 ID:Ck9CA5xz0
ちょっと なあ

笑いが止まらんwwwwwww

8月6日

そんなねえ 福田さんなんてありえないですよ!
出たら政治生命終わりますよ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1136012

言ってるのは誰かって?


後藤田正純だよおおおおおwwwwwwwwwww



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:00:15 ID:088RnHgD0
この方から品位や品格が感じられないのは、私だけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:05:09 ID:F0tm1sxy0
>>12 ひでー奴だな後藤田正純!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:15:43 ID:bjkK2KIS0
>>12
ようつべにくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:34:33 ID:JON8ycpu0
麻生さんが善戦したのがよっぽど気に食わなかった様子

どーでもいいけど、この人を馬鹿にした態度どーにかならんの?
お前、俺たちの税金で食ってるってことわかってる!?
勘違いしてんじゃねーよタコが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:56:15 ID:CYhMpN6z0
>>5
アサ秘ジャーナル視聴者がこんなところに。w

大叔父さんが皇太子妃雅子さんの入内にケチつけて
本人も福田さんの悪口いうなんて、
清和会が元気なうちはいいことないよ。w
雅子さんのお父上の小和田さん、福田さんと仲良しなんだよっ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:05:32 ID:Ck9CA5xz0
8/6にこの件でテレビ出てるんだけど活動に書いて無いな。
他の出演時には逐一書いてるのに何でだろうね。
何でだろうね。
何でだろうね。
http://www.gotoda.com/diet/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:34:05 ID:1BOR+kIKO
>私は中道右派
これには笑わせて貰ったwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:37:22 ID:He+WJt9L0
268 名前: 漢(新潟県) 本日のレス 投稿日:2007/09/25(火) 02:48:40 TrN4+2uN0
鋼の信念 最強の預言者 孤高のエリート

カミソリ後藤田から受け継いだ至高のDNA

      後藤田正純 比較動画

8月6日

そんなねえ 福田さんなんてありえないですよ!
出たら政治生命終わりますよ!
信念の人、谷垣さんしかいない!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1136012

9月23日

政治玄人の私は誰に入れたか?
もちろん国民主義の福田さん!

オタク(笑)の麻生支持者(笑) 古い(笑)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1127368


21 :2chダウンは福田ブッシュネオコン創価警察チョンのテロの手口:2007/09/25(火) 07:50:02 ID:xmb1Is/zO

>>1
犯罪者の劣性DNAではガチガチだな!



福田康夫とかいううだつの上がらないこの『冬彦さんタイプ』のガキンチョはスカートふんずけていた糞ガキだ!

兎に角、気持ち悪いよ、福田康夫は異様で陰気なガキだ!

まず、生理的に嫌いなタイプだ。あの陰気な雰囲気はマジで気持ち悪すぎるだろに!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:41:26 ID:hYXId8ut0

×カミソリ後藤田

○カザミドリ後藤田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:10:44 ID:KPmnCF8n0
新たなデンパの登場か・・・
でもメディアはこのデンパを担ぐんだろうな〜

日本の将来が心配・・・(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:19:47 ID:FV4Ytz6fO
後藤田…恥ずかしい奴

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:05:05 ID:+ef0YLIO0
カミサン後藤田
カミクズ後藤田
あとなんかある〜?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:34:54 ID:RTemIz+s0
>>15
ニュー速にも貼ったが、こっちにも貼っとく
http://jp.youtube.com/watch?v=ou2IiZuIPFY&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=FUUWAbCD0eE&mode=related&search=


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:19:14 ID:SXxroHgk0
自党の総裁候補にたいするこのバカ発言ぶりは民主から金でももらったのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:20:07 ID:hYXId8ut0
245 名前:無党派さん 投稿日:2007/09/25(火) 16:49:18 ID:U98UyRdt
>>233
YouTubeサンクス。

こいつの致命的な所は、他人の判断を一応リスペクトした上で批判するということが出来てない所。
自分の判断はいつも信念に基づいて純粋に行なわれていて
他人の判断はいつも打算や日和見によって行なわれたものである、っていう発想で貫かれてるんだ。

自分が福田氏を支持するのは信念を貫いて純粋に判断したからであるが、
麻生氏を支持する人間はマスコミのイメージに流されて、あるいは一部の党員や支持者にせっつかれて信念を失って麻生氏を支持してる。
こういう発想。

本当は8月6日の段階では「福田氏はない」「前回トシだから出ないと言った福田氏が出たりしたら政治生命を失う」とまで言って
「谷垣さんだ」「谷垣さんだ」ってさんざっぱら谷垣にラブコール送って谷垣と心中するような勢いだったのに
コロッと変身して「福田支持」だからね。
でも自分の判断は信念を貫いて純粋に行なわれたものであり、他人の判断は打算と日和見によるものだ、って真顔で言えるんだからね。
アタマ逝っちゃってますよ、この人は。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:31:14 ID:SXxroHgk0
あの世で正晴涙目

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:36:26 ID:xGESewH40
ネットじゃ政治玄人は終了だね。
語り継がれるよww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:25:20 ID:eDJlYrV3O
私は支持しない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:19:23 ID:YiG2c/XH0
勝った陣営のもんが負けた人間をここまで言うとかw
小物なんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:43:50 ID:umTzT7dY0
夏目ナナなんか興味ねーよとか言いながら、売れ出すと気になって
レンタル、その日に思いっきり抜いちまった

人からそれを突っ込まれると、バーカ、オレは自分の信念に基づいて
選択してるからいいんだよ、とか、ちょっと上から目線でワケわかんね
ーこと言って小馬鹿にしたっけ

でも、柚木ティナなんかで抜いてるヤツは、ただのロリヲタ
一時的に熱狂してるだけで、あんなの変態層にしか人気ないよ(笑)

そんなこと言ってたけど・・・

今考えたら、正直ちょっと正純ってたな




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:42:13 ID:RMVotRoI0
どうして日本の政治家のレベルは酷いのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:16:58 ID:EMz49VnB0



未来の自民党総裁になるお方・・・




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:26:08 ID:umTzT7dY0
井筒監督 麻生を辛口批判
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1190784398/


週刊アサヒ芸能のコラムから

秋葉や新宿に集まって麻生を支持してるオタク共は全く政治の事を考えてない
わざわざ似顔絵や幟を持ってはしゃいるアホ
マスコミは麻生クーデター説をもっと取り上げるべきだろ
麻生は差別主義者、創始改名を強制じゃないと言い放ち
麻生鉱業は強制連行した朝鮮人を働かせていた
こんな奴に日本を任せられるか。

ここぞとばかりにアサヒってますネ〜



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:10:00 ID:wkSNy6iY0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:49:28 ID:900dqzDq0
自称政治玄人 後藤田正純議員の二枚舌

そんなねえ 福田さんなんてありえないですよ!
出たら政治生命終わりますよ!
信念の人、谷垣さんしかいない!!
http://jp.youtube.com/watch?v=ou2IiZuIPFY&mode=related&search=

政治玄人の私は誰に入れたか?
もちろん国民主義の福田さん!
オタク(笑)の麻生支持者(笑) 古い(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=FUUWAbCD0eE&mode=related&search=

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:03:16 ID:BwsO78Oq0
次の選挙で後藤田を落とそう 徳島の恥

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:23:28 ID:bUmVFwBW0
2007年9月27日、朝日新聞朝刊1面の、政党支持率調査では、自民党33%、民主党
25%、公明党4%、共産党3%、社民党1%となった。結果、前回より、自民党が、
民主党を引き伸ばす形となった。

福田内閣支持率57・5% 読売世論調査 2007年9月27日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000014-yom-pol
自民党は、派閥の長を、重要ポストにあてることで、手堅い、組閣
を行った。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:41:39 ID:OmlZ5GkN0
大叔父が泣いてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:28:30 ID:k7Tgkose0
>>23
みのもんたが後藤田をもちあげてたらしい。
似たもの同士だし色黒同士だし自分の発言に責任持たないしな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:46:07 ID:k7Tgkose0
>>19
こいつが言ってる国民主義の福田というのもさっぱりわからん。
政策についてろくに話さないのにどう評価したら国民主義になるんだ?
しかしこいつの脳内妄想では国民主義らしいwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:29:06 ID:7FrBe3Bb0
自分を政治玄人という政治家はバカ。徳島はこんなバカしかいないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:02:20 ID:1kwCUho+0
国際感覚が無いのがバレちゃっね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:23:10 ID:oFZnm3p90
政治玄人 → 政治屋

つまり、言葉巧みに市民をだますのがうまいってこと。
詐欺師と政治家は同じ能力でいいんだよ。

彼らは本当に必要な能力、知識がない。
試しに、公民の高校入試を解かせてみればわかるよ。
憲法のことなんか、全くわかってない。

47 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/10/08(月) 00:28:05 ID:lO27l5ee0
後藤田正純∈産業廃棄物以前の論駁
http://www5.plala.or.jp/skepticism/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:37:28 ID:SS0/fmbw0


福田首相、英語で初スピーチ 会議で“国際派”アピール
(共同通信) 2007年10月7日(日)19:18
日本としてもリーダーシップを発揮したい」と意欲を示し“国際派”
ぶりをアピールしてみせた。
http://news.goo.ne.jp/topstories/politics/20071008/30b3c5370e5834cdfbba39759dc08955.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:32:19 ID:pq6kC2yv0
いい歳した政治家がデキ婚ですか?
お相手は腹黒いバカ女。
そんな人格で議員が務まるの?
大叔父が泣いてますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:46:06 ID:jADZ5AXA0
何言ってんだ
金持ちしか必要ないんだよ!
貧乏人は黙って選挙の時だけ手伝いしてろ!
         by 正純

51 :ASO@お腹いっぱい食べたい:2007/11/10(土) 10:54:05 ID:VIprdspj0
ひとぉの〜〜話を最後まで聞かないと
わからな〜〜〜〜いピタッとハウス(湾・湾・湾)♪♪♪
だ〜〜い勲位、ガンバッテって下さい
ところで二階堂先生はどこにいるのかしら・・・?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:52:06 ID:JabQOwR00
>>1はアホ

後藤田正純はアホ

麻生は低レベル

福田は俗物

オタクこそ最強

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 07:24:12 ID:uFRfD/YfO
当選阻止

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 12:10:07 ID:LlzoT1+cO
イケメンやの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:12:35 ID:GYUvk4YGO
二世のアホボンだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 11:05:48 ID:3DLTySvP0
>>54>>55
以上、合わせると「女難の相」となるが...。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:08:35 ID:DO3fzDEqO
由紀[水野真紀]のアソコが臭くてトラウマだ〜!
とか平気で言うなよな。
酒が入ったら何でも言っていいのか?
徳島だからって羽目外し杉だよ。

58 :売国マルハン:2008/02/04(月) 20:53:04 ID:6UgquW6C0
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/12/22(土)ID:53v4XOV+0 2007/12/23(日)ID:R4I22Rdi0 ID:U0l8dViy0      
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/78-82
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/673-681
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/427-432
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/364-366
ガイア(笑)ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/714-716
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:39:09 ID:DQO6KNwK0

後藤田正純氏の「三流消費者行政」
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/77982d9f812ba24990980e6a8a301969


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:04:48 ID:e09yw5gW0
馬鹿につける薬はない
自分の馬鹿さがわからない致命的馬鹿です。

政治玄人=政治屋
自分で、自分は口先だけ人間ですと言っている。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:32:12 ID:APBR0XFU0
誰もコイツには興味を示さなくなったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:38:35 ID:hotlDkl10
若造後藤田は以前わめいていたぞ、自民の中は政治屋ばかりだと
じゃあ、自分はなんなんだ? だだの薄っぺらい屁理屈だけしか
持ち合わせていないただのガキだろう  こんな奴 いらねー
次の選挙で落としてしまえ 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:53:37 ID:WdJCyaCH0
この二つの動画は本当に素晴らしい!
後藤田正純先生には久々に笑わせてもらいましたw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2815397
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2815301

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:17:37 ID:h4/fCYEl0
ネット言論規制推進派なのか
理事に就任している


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:02:04 ID:sCr/H+8K0
オラオラ、
今発売の文春で、10年後、総理になる、第2位。
自民党では、第1位だぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:24:53 ID:LNkwd9Hi0
きっと、総裁選用の貯金残高を調べて出したランキングでは?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:34:15 ID:Y+CC2DbM0
今いる議員は全部政治屋!政治家はいねーよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:29:25 ID:Gm07kj530
古賀誠は自分自身で、
「私の得意な選挙でお役に立ちたい・・・」と言って選対になった。
しかも党四役に格上げまでさせて。
選挙が得意なら選挙すれば?
衆議院の任期いっぱいまで引っ張るなよ。
勝負しろよ。お前の得意な選挙で。
それとも選挙が得意と言うのは嘘か?
権力が欲しかっただけか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:16:18 ID:LBXSWfYd0
こいつやる気ねーだろ。
今日の朝ズバ見ても公務員寄りの発言。
私の仕事館を守る様な発言。
こいつに税金払ってこと自体無駄!!
落選させろや!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:43:01 ID:BRoMzhG20
討論でさんざん馬鹿発言をし、その討論も終わり、
飛び入りで、ディズニーの超豪華なホテルの映像が流され、
最後の最後に、後藤田の馬鹿がいった言葉。
「こういうとこに税金かけたらいい」
もう、こうなるとキティ外ですね。
ちゃんと税金払っているし、ディズニーは!民間企業に対して失礼だし!


71 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 15:57:54 ID:p2uFI+vc0
選挙の金欲しいだけ、市民の痛み解らん
給料貰いすぎ、何でも、税金逃れ考えすぎ
だから二世議員が、多い国、早く国の為人数削減
考えて、本音は、こんな美味しい仕事は無いよ?

議員宿舎は外国では、少しの補助金だけだ。
早く選挙はすべきで無いか?ぐずぐずするな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:02 ID:lB1DY4mZ0
後藤田、お前は何の玄人だよ。税金食いつぶして国民を苦しめて国を無茶苦茶にする玄人か。それなら納得。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:21 ID:LrZM6Vma0
後藤田ってバカだろ!
落選でいいよ!!いらねーよ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:56 ID:11t9991E0
【夢の国に悪夢】自民党・後藤田正純議員 生放送で「ディズニーランドみたいな所から税取ったらいい」発言(ソース動画有り)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1215068158/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:10 ID:+JN9n+aS0
いくらいつもも「ソープランド」みたいなところから、ボッタクられてるからって
そういう発言は、マッキー(真紀)マウスが笑うんでねえの。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:04:28 ID:pR/0L9Vz0
夢の国に悪夢◆自民・後藤田正純「TDRに課税しろ」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1215068158/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:05:04 ID:pR/0L9Vz0
【夢の国に悪夢】自民・後藤田正純 生放送で「ディズニーランドみたいな所から税取ったらいい」 (動画有
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215181705/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:00:46 ID:hkXT893q0
揚げ足、取り杉だろ...。
悪夢たって、それを実行できるような力無いんだから...いちいち騒ぐなんて
アホーだろ、おまえら(笑)!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:40:47 ID:2waCBw4u0
とりあえず後藤田は与謝野支持なわけだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:04:43 ID:CvJ6bRjz0
この馬鹿マジ死ねよ、
政治のプロとかいって、財務省の作文よんでるだけだろ
埋蔵金なんてないとか、特別会計余剰金なんて10年以上前から
あるのは分ってるんだがね〜。。。こんなことも知らなくて玄人って
財務省のシナリオ通りに演じるだけなら、上さんの方がプロだから
交代したら?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:38:02 ID:QggewnJ+0
こんなカスは次の選挙で落とそう!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)