5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】石破茂防衛大臣【ダディクール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 21:29:38 ID:iom5pSNP0
UFOは存在しないと断定し得うる根拠がない以上は、
やはり頭のどこかに置いておくべきなのでは ないのかなと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 21:58:45 ID:FYnYcR7d0
人類のなかに、ほんのわずかのパーセントの割合で、超能力を生まれつき
に備えている人類がいるということが真実だ。学問分野のなかでは、
人類学をよく調べればこのことがよく理解出来るようになっている。
そして、その人類のなかの超能力者は、精神医学では統合失調症あるいは
精神分裂症と分類される。

3 :こがちゃん:2007/12/23(日) 22:30:35 ID:scS5zCqo0
そんなことに頭を使う前に、あの逮捕された奴をどうにかせんかい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 04:30:08 ID:9JgJtul7O
というよりお前の存在自体地球外生命体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 15:40:00 ID:IwKKxGE50

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

6 :縄文古代ユダヤ:2007/12/24(月) 17:26:51 ID:qUOhzbkw0
韓国人皆殺しだ。マジで韓国人、皆殺しにする。世界の嫌われ者、韓国人だよ!

7 :縄文古代ユダヤ:2007/12/24(月) 17:34:33 ID:qUOhzbkw0
世界の嫌われ者、韓国人は皆殺しだ。あれは絶対に人間じゃない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:39:46 ID:4Gm6Ltd60
インド洋での補給支援活動再開のため国会で審議中の
補給支援特措法案への理解を深めてもらおうと、防衛省は石破大臣が出演するビデオ番組を制作、
12月14日から同省ホームページ(http://www.mod.go.jp)で配信を始めた。

石破大臣のメッセージ(約15分)と女性インタビュアーとの対談(約22分)の2本仕立てで、
大臣は失効した旧テロ特措法と新法案の違いや
アフガニスタンにおける各国の活動・支援状況などを図表を使って分かりやすく説明。
「インド洋を航行する船舶がテロリストに狙われた場合、
一番困るのは中東地域の石油に依存している日本」などと
インド洋における対テロ活動の重要性を訴えている。

また、海自の補給活動に対する国際社会の評価・感謝の声や、
日本が活動を中断したことを報じる各国の主要メディアの論評などを紹介し、
「主要8カ国(G8)の多くの国が犠牲を払っても世界の平和を守るためテロとの闘いを続けている。
国際的な責任を果たし、国益をきちんと守ることが私たちの責任」と
新法案成立への理解を求めている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:29:53 ID:TI5J4V8T0
人類のなかに、ほんのわずかのパーセントの割合で、超能力を生まれつき
に備えている人類がいるということが真実だ。学問分野のなかでは、
人類学をよく調べればこのことがよく理解出来るようになっている。
そして、その人類のなかの超能力者は、精神医学では統合失調症あるいは
精神分裂症と分類される。

10 :醜悪な病原菌と小学生並オタク防衛相:2007/12/30(日) 18:15:31 ID:VDrqNS+k0
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で借金僅か350億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
軍需経済という醜悪な病原菌が蔓延る社会にはどんなモラルも存在しない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 01:42:26 ID:r5S8WjoM0
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:20:51 ID:6Ok4MydT0
今年も今日で終わりですね。
昨日、フルスモーク&複数アンテナ付の人相の悪い車を2台見かけた。
度々、取締りをしている地域を、制限時速オーバーで走っているから、捕まったら良いのに!
と、思って見ていたら、石破が乗ってた。
例え、捕まっても 警察官は最敬礼して 見逃すだろうけど。
その後ろを 着いて走っている当方は捕まるのだろうか!?
年末年始も休暇を取れず、警護してるSPは大変ですねェ。
昨日から、雪も降って寒いのに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)