5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古賀二階しね PART1

1 :落ちれ:2008/04/30(水) 20:41:22 ID:5+NWWggs0
古賀二階しねでつなぎましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:50:29 ID:0ltKWnrp0
共通点は道路族で
人相が悪い、人相が悪い、人相が悪い
だけど選挙には強いという不思議さ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:24:26 ID:sol85WNJ0
なんで10年延長やねん

古賀二階しね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:29:38 ID:tX7ZolTT0
この二人の顔見てるだけで虫唾が走る。
確実に国民の方でなく地元の土建業者のことを見ている。
莫大な利権があり相当なキックバックを得ているのだろうな。
ここもっと盛り上がって欲しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:38:15 ID:RZvjSOFNO
マジで落選してくれないと日本があぶない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:51:09 ID:jsom2+/30
和歌山と福岡の選挙民の方々。貴方たちの責任ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:38:50 ID:8UsE2zhDO
二人とも一日も早く死んでくれ。
これが本当の国民の声です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:27:19 ID:XP3/vQBRO
>>6
二階のとこは知らんけど、まことちゃんのとこは、同和とヤクザしか
いないから無理。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/01(木) 22:45:18 ID:tO2krh5K0
悪代官と悪徳商人!(党選対委員長と政調会長)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:26:15 ID:1Luu4Fj/0
古賀は道路と部落
二階は道路とチャンコロ

どっちも最悪だけど、チャンコロに利益供与し、利権を貪っている分だけ二階のほうが悪質

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:33:44 ID:gafWsoJ10
発言のあとに

古賀二階しね    とつけるように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:58:39 ID:kdplKazE0
古賀の選挙区には必要もない新幹線駅が二つもある

豚を乗せるのか?牛を乗せるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:24:26 ID:gafWsoJ10
>>6
古賀の選挙区には必要もない新幹線駅が二つもある

豚を乗せるのか?牛を乗せるのか?

古賀二階しね          とかくように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:38:23 ID:L9ApXvoa0
とりあえずこいつら二人は次の解散・総選挙で落ちて欲しい。
和歌山、福岡の皆さんよろしくお願い申し上げます。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:47:16 ID:OJb0sY4vO
二階もチンピラだがミンスの議員もダメだな
和歌山県民しっかり汁


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:18:41 ID:leIxSFxl0
連休特に予定ないな

古賀二階しね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:49:12 ID:I0guMzwz0
ガソリン高い

小賀2回死ね

18 :>10>16:2008/05/10(土) 22:32:57 ID:L5BYvDxz0
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼恐喝街宣車が今日も日本中を走り廻る。
映画「靖国」恐喝事件、横田めぐみさん拉致事件、イージス艦衝突事件、高輪プリンス予約取り消し事件、
ダライラマ一派の民族間憎悪扇動事件、イラク・パレスチナでの5月連日虐殺事件、高齢年金・医療費・道路財源収奪事件、
これらは全て、
社会の病原菌である軍需経済によって引き起こされた犯罪事件である。
あらゆる社会犯罪の源流を成す軍需経済の悪辣な本質について政治もマスコミも逃げ回る。
逃げ回る逃げ道を、犯罪の被害者である奴隷国民が常に用意しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kenpo05.htm
強力な薬剤耐性菌が地域に浸透して行く恐怖!
岩国、沖縄、横須賀、周辺地域、、、対策なしの軍癒着市政。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大・カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、
一般病院にも拡大している。この細菌は医療施設に一度入り込むと除去が難しい。
http://csx.jp/~gabana/Zaakan/hibi0505/hibi-niisi-050530.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
2chから公開情報を消された映画『光州5・18』と日朝の巨大軍需経済
超話題作!映画『光州5・18』5月10日(土)ロードショー開始!動員740万人、映画興行収入トップ10入り。
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20080303_1330.html
http://may18.jp/
http://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/index.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:45:13 ID:Yk2bYRf10
道路無くても国民は死なないが、
ガソリン高いとしぬんだよ
頭おかしんじゃないのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)