5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は小沢応援するしかないでしょみなさん

1 :かくさひろし:2008/05/01(木) 00:26:13 ID:cApSXqLp0
なんやかんや言っても小沢がいなきゃ福ちゃんやりたい放題
だから単純に小沢応援しよう小沢に希望する事書いて
福ちゃんのだめなとこもねみんなおこれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:20:00 ID:HT0pG8Qw0
別離(わかれ)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:29:08 ID:b5Xzl6ox0
福田 阿部 小泉 小泉レイプ事件を風化させるな
糞自民党 悪人以外にない 糞人間の集まり 売国人間 暴力団の巣
早くみんな死ね 税金不払い運動を起こそう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:10:04 ID:QrjbgmNo0
おぞましき"血と骨"、その朝鮮ヤクザの民族性こそ、いみじくも、"豪腕"。
その北朝鮮の満州派が、日本に潜入して護憲派、世界に進出して人権派。
その小沢王国の前身は、悪名高い、朝鮮進駐軍の小沢部隊。
その暴力主義革命を目指した朝聯に対して、昭和24年9月末、GHQの解散命令。
敗戦後の日本人を、その朝鮮人は、虐め抜きました、その隠蔽された歴史、彷彿と。
その朝聯小沢部隊は、その終戦の年の暮れ、満州国ハルピン産の細菌兵器を使用して、騒擾。
そして、その部隊の秘密を知った日本人を拉致して、大脳前頭葉のロボトミー手術で、洗脳。
日本国中、その小沢王国に、したいとは、バカチョン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:20:30 ID:Y7zHrPo10
取り敢えず一度政権交代してみろよ。
出来るか出来ないかは、その後の話だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:50:55 ID:wtSpcXm20
増税するなら、公務員の数を減らしてくれるなら検討してやる。

7 :小沢一郎応援団:2008/05/19(月) 07:09:13 ID:4kIPZIzO0
応援団長突撃します。完全なる暴走ですが。

GOサインが出るまで待機します

我が父KKの事を宜しくお願い申し上げます。我が妹KKはなかなか口が堅く秘書
にするには適材です。

たっそ先輩を再度衆議院議員へ

総務大臣は刺客ですよね?恩をあだで売るはずが無い。

鉢絽先生とは握手しました。名刺も頂きました。

原口先生はとても痛快です。

医療崩壊、、、、、、現場は地獄絵図です。

まずはゆっくり休んでください。ぐっすり眠って時を待ちましょう。

そろそろ八重樫先輩をいかがでしょうか?

国民のためなら過労死本望〜ステイメンの息子もまたステイメン〜

【ステージ風発 パート2】



私は黙って各新聞を読みながらサミット成功まで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:09:27 ID:zZqPPpWm0
売国奴の民主なんぞに政権を取らせて、日本国民が得をする事なんて一つも無い。

政権取ったらODAで更に朝鮮に貢ぎまくりで日本が破産するぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)