5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利権とは変態スケベ政治家によるエロスの追求だ

1 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 19:51:58 ID:NRm/L7DJ0
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!



2 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 19:53:10 ID:NRm/L7DJ0
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】

利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 08:17:57 いい加減、派遣・契約社員をないがしろにして低賃金で使ってると痛い目に遭うぞ!

↓賛否両論あるだろうが、以下のURLを参考にすべし。
アキバ通り魔事件の加藤容疑者を神と崇めるやつの気持ちもわからなくもない。
事件の根本的原因は派遣・契約をないがしろにした格差社会だからな。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213630146/


13 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:58:06利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ



3 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 20:17:36 ID:NRm/L7DJ0
警察は治安の維持、犯罪の減少なんか正直どーでもいい。
てめぇの出世のため不法な職質をしまくり、微罪で検挙。
見た目の検挙率UPで国民を欺いている。

その根本、背景にあるのは警察官僚の天下り先確保。
下っ端の警官は否が応でもノルマ達成のためなりふりかわまわず検挙。

結局ケーサツが一番悪いことしてるじゃないか!


4 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 20:28:37 ID:NRm/L7DJ0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


5 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 23:52:28 ID:I1qQZRwd0
自殺の原因や秋葉原通り魔事件の原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求
利権追求の目的はカネ
カネの使い道は女遊び。結局性欲じゃねぇか!

風俗・キャバクラ・SM・ソープ・芸者・変態プレイ


自民党の利権政治を潰し最低年収400万円を!

目先の利益追求が犯罪や不祥事、自殺の原因。

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る。

最低年収400万円をベースとすべき。

格差是正のためにも、自民党の利権政治を潰せ!


6 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 00:16:51 ID:DaCQQj+60
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、自民党政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


7 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 23:56:01 ID:DaCQQj+60
政治が悪いからメンヘルが治らない
1 :優しい名無しさん:2008/06/20(金) 21:17:13 ID:rkBEOeqX
広がる格差、失業の不安、延び続ける勤務時間、減り続ける給料、
小馬鹿にされる労働者、教育の崩壊、外資族議員ども(※注)、

どれも庶民の精神的負担を増やし、メンヘルの原因になっている事柄である。
そして、これらは政治が良くなれば解決する問題である。
政治のせいで精神的な病気が増えているとしたら、
基本的人権の侵害ではないだろうか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:31:24 ID:A+d2oDGK0
政治や警察官僚は、治安維持なんか実はどうでもよくて、
てめぇらの利権=権力、天下り先確保、カネ、女のことしか考えていない。
見た目の検挙率UPで国民を欺いてる
数字欲しさ=検挙率欲しさのため、アキバでヲタなどに違法な職質をしまくり微罪で逮捕。
下っ端の警官はノルマ達成=出世のためなりふり構わず、変な成果主義に走っている。

本末転倒も甚だしい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:24:16 ID:kUq4CnBbO
性爺家はロリコンショタコンが多いのか
業界枕接待も受けてそうだ

10 :潰せ!自民利権政治:2008/06/27(金) 23:17:11 ID:96zqlT/H0
若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


11 :潰せ!自民利権政治:2008/06/29(日) 15:15:39 ID:ygLZRtMI0
日本の政治は海外にアウトソーシングするしかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:21:08 ID:m3qYg/C30
おいらな金を返してくれ
政治家ども

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:18:27 ID:SLlzkxDG0
          ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
   ?????    ?????????
  ???????? ????  ?   ▼?
  ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?     バカにはコピペできないミッキーマウスだよ
 ?■??■??? ?〓      ?? ??????
         ?  ??           ???
           ??  ??         ┃
            ??  ?????   ???
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:33:00 ID:pBcm9gJvO
芸能界と政治家

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)