5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型新幹線寝台特別急行

1 :旅する名無しくん:2008/06/29(日) 05:07:35 ID:lPhwVM96O
新型新幹線寝台特別急行はスーパー北斗とスーパーカシオを2010年まで試運転をすべきだ。それぞれ12両編成オール2階建て最高時速は200キロメートルにすべきだ。売店付きにすべきだ。喫茶店付きにすべきだ。食堂車は廃止にすべきだ。子供たちの夢をなくなさいで廃止にしないで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:57:11 ID:21z4agM30
Maxやまびこじゃ駄目なんだべか?
E4新幹線はオール2階建てだが駄目なんだべか?
2編成で16両になるが駄目なんだべか?
200キロ軽く出せるが駄目なんだべか?
どうして新車作らなければ駄目なんだべか?
なして12両にこだわるんだべ8両編成のほうが融通利くベ?

よく調べてから書いてくれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)