5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一有名な政治家秘書、吉川敏夫について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:50:56 ID:4Gn8ttYz0
東国原英夫宮崎県知事の右腕とも呼ばれる知事同様に元たけし軍団出身
である政務秘書、吉川敏夫(軍団財在籍時の芸名はクロマニヨン吉川)。

最近は暴露本の出版で知事との関係も心配されたが無事に和解。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000068-sph-soci

そんな日本一有名な知事の日本一有名な政務秘書、吉川敏夫について
このスレでは語ろうではないか。

吉川敏夫wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A8%E3%83%B3%E5%90%89%E5%B7%9D

他、吉川敏夫に関する話題を集めてみました。
http://blogs.yahoo.co.jp/aloha_sandy/43305917.html
http://hosikui.exblog.jp/8195989/
http://areya.livedoor.biz/archives/51009281.html
http://talent-schedule.jp/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A8%E3%83%B3%E5%90%89%E5%B7%9D
http://ameblo.jp/kooks-chelica/entry-10109665377.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:37:22 ID:ljoRz6/U0
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:07:11 ID:5Vyx0FfyO
この吉川って人が書いた本は結構面白かった。知事曰く事実無根らしいけど、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:12:58 ID:2xbEoi48O
クロマニヨン吉川ってスゴイ芸名だよな(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:24:40 ID:ecJncgF00
今朝、スーパーモーニングのオープニングでこの件で何か触れてたようだが?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:31:42 ID:Rxeqmvuo0
>>5 見逃した!! 誰か、動画うpしてくんないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:54:35 ID:N7+ouoGn0
>>4 そうか? 軍団はもっと凄い芸名の奴いっぱいいるだろ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:23:00 ID:ghlTv8eZ0
秘書自作スレッドか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:39:51 ID:/XWLtNoI0
>>8 教えてあげよう。
県知事もその秘書も2ちゃんやってられるような暇人な職業じゃあ無い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:55:52 ID:opm1AW570
そうか?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:02:07 ID:Ttyu36Nd0
ぜ日韓問題でいじると韓国がわめくのか。

それは、今の韓国政府が反日主義者で固まっているからだ。
かつて、韓国には日本を見習い日本と共にと考える一進会という
親日組織があった。日韓併合などは、かれらの功績だった。

しかし、日本は戦争に負けた。
そして、朝鮮半島では、一進会が追放され、一進会にないがしろに
されていた反日主義者が力を手にした。
結果、さわがずにはいられないのだ。
だか、それに翻弄される無能な政府はいかほどのことか?
そして、日本はいまだ敗戦国の法律を守り、敗戦国の教育であり続ける。
その典型的な例が、反捕鯨狂宗教なるものどもに敗北した政府だ。
頭を下げれば他人は喜ぶのか?相手の言うことをうのみにするのがいい事か?

無能な政治家は、それを考えず、自己の利権にしがみつく。
そして、国民より上の身分と自分を昇華させ、自分たちが社会の
生産になんら既存しない寄生虫でしかないことを忘れる。
害虫は駆除されるべきだ。
そして、それこそが日本の立ち直るときであり、
本当の意味での国民主権、民主主義、平和主義を唱えられる。
ナイフで人を殺すことは罪であり、責任が嫁せられる。
しかし、権力で人を虐殺することは罪でなく、責任がないと
思うのであれば、それは自らを死に陥れるであろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:04:39 ID:5PKUSmqA0
吉川秘書の罰ゲームは結局、何をすることに決まったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:02 ID:VJM/JYPR0
うなぎ持ってマラソンじゃなかったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:28:05 ID:9mQnnK+/0
>>13 まだ確定はしていない筈。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:45:59 ID:Sgqf6MXz0
宮崎は吉川敏夫まんじゅうとかも発売したらいいのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:41:30 ID:Jns3ACxq0
欲しいのか?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:35:03 ID:Zvwcs5Q30
欲しいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:50:17 ID:+KVz0o2s0
宮崎哲弥は消費税を上げて、低所得者から税金をもっと取れとTVで言っていた。
高所得者の税金を減らすべきと言っていた。
大阪のタカジンの番組で放送していた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)