5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝★太田誠一氏農水大臣就任★

1 :きのこ:2008/08/02(土) 13:07:10 ID:UizACUgg0
あの「レ★プをする人は元気があっていい」の太田誠一氏が
農水大臣に就任されました。
記念にお題を出しますので奮ってご参加ください。

★★をする人は★★があっていい。

例 自殺をする人は勇気があっていい。
  包茎の人は皮を剥けばいい。
  強盗の人は武器があればいい。
  やりマンの人はサオがでかければイイ。
こんな調子です。
さぁ!張り切っていきましょぉぉおおお。
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:46:56 ID:j28MY68J0
強姦をする人は太田っぽさがあっていい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:14:44 ID:BSKIVopQ0
議員を辞めずに大臣ってw

福田自民党は奇知外政党

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:52:37 ID:jcc6/yn00
2003年、早大のイベントサークルによる集団強姦事件に関連して“元気があってよろしい”失言が批判を浴びたことが影響し、同年の衆院選で落選。

http://www.geocities.com/deeppinkpigment/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:41 ID:06F6F3R5O
太田センセに激励のメールを送りたいな 宛先教えてくれ


レイプ推奨するほど頭のおかしい大臣は、とっとと議員辞職するがよろしい。

6 :きのこ:2008/08/04(月) 17:13:35 ID:GlfWah6C0
おい、ちっとはまともなレスくれよなw

レスをくれる人はユーモアがあっていい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:15:53 ID:i0CMZdX80
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:39:02 ID:ekSMZYkZ0
食の安全「消費者 やかましいから徹底」=靖国参拝の方向−太田農水相

 太田誠一農水相は10日のNHK番組で、中国製冷凍ギョーザ中毒事件などを
踏まえた 食の安全への取り組みについて、
「日本国内では心配しなくていいと思っているが、消費者がやかましいから、さらに
徹底していく」と述べた。
食の安全は既に確保されているが、消費者の過剰要求を背景に政策を進めると
受け取れる発言だ。
また、同相は番組出演後、15日の靖国神社参拝に関し「多分、行くことになる」と
記者団に語った。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081000088


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:26:42 ID:tT9c+Z5d0
期待通り、やらかす予感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:40:18 ID:YNqtcyQu0
靖国参拝はGood job!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:35:21 ID:1OH5Gaxm0
自民もあちこち極まってんなぁ。
今更「救世主」麻生だけで乗り切れる筈もあるまいて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:55:18 ID:jQIT0QSS0
衆愚政治
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080810-00000062-jij-pol

「消費者がやかましいから」って,たしかにやかましいわな.

こういう記事に対して必ずあるコメント「国民をバカにしている」.
そうだろうな.バカだもん.

世の中が,豊かな時代に育った人間ばっかりになってきたんで,
「サービスされて当たり前」的な考え方のやつが多い.我慢できないんだよな.基本的に.
おれの友達にも多い.

大臣の失言って食いつきがいいから,マスコミも前後の文脈を考えずに,失言探しをするんだろうな.
賢い人間はこんなことで一々腹を立てない.政治家の苦労に同情する.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:44:07 ID:lwv+40Iw0
108 1900
を早口で言うと竜巻旋風脚に聞こえる




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:21:19 ID:ebwW26h60

レイプ!元気!太田!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:04:03 ID:jQIT0QSS0
衆愚政治
http://blogs.yaho●.co.jp/mety858/23672529.html

「消費者がやかましいから」って,たしかにやかましいわな.

こういう記事に対して必ずあるコメント「国民をバカにしている」.
そうだろうな.バカだもん.

世の中が,豊かな時代に育った人間ばっかりになってきたんで,
「サービスされて当たり前」的な考え方のやつが多い.我慢できないんだよな.基本的に.
おれの友達にも多い.

大臣の失言って食いつきがいいから,マスコミも前後の文脈を考えずに,失言探しをするんだろうな.
賢い人間はこんなことで一々腹を立てない.政治家の苦労に同情する.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:15 ID:Lr4Pv0l20
この度農林水産大臣に任命されました太田誠一です。
関連
レイプ容認派・太田誠一農林水産大臣【福田内閣】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1217742720/

福岡3区からの選出です。
関連
[次期衆院選] 福岡県小選挙区 / 比例 [2007-2009]
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185966896/

レイプをする人はまだ元気があるからいいんです。
まだ正常に近いんじゃないでしょうか。
関連
自民党・太田議員、「レイプは元気があっていい」と暴言
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192449635/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:05 ID:/Yg3h3Vq0
大田ばーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:54:44 ID:Ys4IoJHg0
「中国餃子」を食べる人は「やかましく」なくて良い。
「やかましい」消費者は「平和」な国に住めて幸せだ。
・・・・・中国ではダンボール食べてんだぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:28:28 ID:kGflYq3z0
朝鮮人だろコイツw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:10:21 ID:2DQkLC2E0
早大レイプサークルは「元気があっていい」と発言する傍ら、消費者・
国民には「やかましい」かぁ、ズレてる以前に頭に欠陥あるんだろうな。
しかし、こんな奴を改造内閣に選ぶなんて自民人材豊富w。安部内閣を
彷彿とするほど、炎上しやすそうな組閣人事だ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:38:32 ID:44q5mbjA0
自分が普段そう思ってるからそういう発言するんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:31 ID:wPtHwvr00
超自由党の方ですか_?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:07:07 ID:zYUKZkCW0
>>1
太田まだ議員だったんだよね(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:44:04 ID:4pB4Fp130
こんなヤツ大臣にしちまうんだから自民党はもう必要ねーな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:32 ID:pxxPHUWC0
まぁ、2003年6月26日の失言後に、

「強姦罪の量刑引き上げや集団強姦罪の新設などの議員立法を準備してきた太田氏など
与党プロジェクトチームのメンバーが・・・」
http://www.otaseiichi.jp/oshp/report_2003top.html

と、180度違う事をオフィシャルサイトに堂々と言ってのける厚顔無恥さがまさに自民の
政治家らしいな。
今度の「やかましい」発言後も、こっそり消費者の食の安全は私が改善したみたいな事
を紹介で書くんだろうなw

福岡県第3区が生み出す馬鹿の見本だ。超自由党?公明党の○○○○どもと何年も蜜月続
けてられる方がよほど「超」だろ。。上のサイトの太田誠一、浜4津敏子の並びなんて誰
やどの団体に向けて発信してるのかよく判るだろう?w
まぁ書き込み自体が自由党のアンチかどうかしんねぇ内容だけどよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:38:51 ID:hoJIr9Le0
ハニトラ総理福田康夫も集団レイプには寛容なんだよなw
あの馬鹿面で男は黒豹とか抜かしたんだろ

27 :本間の追及!!:2008/08/15(金) 05:12:40 ID:nAXGYWM20
太田誠一議員は、以前、公明党議員であった。
公明党=創価学会に関連して。
なお、「同和」と「越舟部落」は違います。「越舟部落」は、「同和が嫌う部落」と言われています。
創価学会と「越舟部落」について以下にまとめました。

福知山市の北村一家は、「家庭こわし」で、案外有名である。
福知山市は、大阪立ちの日本姓を名乗っている在日韓国人の創価学会員が多い。
この日本姓にしても、いわゆる婚姻、養子縁組み等の法律にのっとった
手続きを経て、取得した姓ではなく、他人の姓を勝手に名乗っている
ケースばかりである。

なお、大阪府は、人口全体の約9割が在日韓国人と言われており、
法律にのっとった手続きを経ず、他人の日本姓を勝手に名乗っている在日韓国人の
創価学会員が多く、関西は、創価学会が非常に強い。
これらの方々は、戸籍上では、名が無い。
したがって、「名無し」と呼ばれている。

福知山市は創価学会が強く、北村一家は、いわゆる「名無し」の在日韓国人の創価学会員で
あると言う。
この北村一家は、以前より、地元でも「まがまがしい」、「とんでもない、怖い」と
言われており、「サイキッカー」と呼ばれていた。
人間一人に対し、北村一家総出で、テレパシージャックから始まり、
最後には、テレパシーノックアウトによって、人を自殺等の死に追いやる習慣がある。

実は、福知山選出の自民党衆議院議員で、現在国土交通省大臣の
谷垣禎一氏は、地元のいわゆる「名無し」の日本姓を名乗っている在日韓国人の
創価学会員の強い圧力によって、立たされて来たらしい。
なによりも怖いのは、これに北村一家が絡んでいる事である。

禎一氏の父である、谷垣専一氏は文部大臣まで務めたが、専一氏から「こういう仕事は
世襲じゃないんだから、お前は継ぐな」と言われていたのにもかかわらず、専一氏急死を
受けての補選で、後援会から推され、半ば無理やり出馬させられたという話だが、
この「後援会」というのが、その「名無し」の日本姓を名乗っている在日韓国人の
創価学会員であると言う。

この事は封印されているが、谷垣禎一氏は、2006年総裁選では「谷口浩一」で出馬した。

これには、何かメッセージ性があった。


 2008年8月15日  有栖ヒロ子

※以上の文章は、「幼年期の失敗の終わり」に帰属する。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:59:25 ID:blQowUgk0
>太田誠一議員は、以前、公明党議員であった。

党員ならまだしも議員なら調べりゃ簡単にわかるだろ。。。。
サイコ同士気が合うだろう、公明信者にでもなってくれ。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:33:16 ID:kBjX4JBG0
こんな奴いらねーわ!次の選挙で落とせよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:31:23 ID:6Q58d89W0
死刑反対の偽善者の亀井よりこの人の方が正直
ついでに、レイプを合法化する議連を作って欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:33:06 ID:RjMqMB510
太田「ニッヒッヒッヒッヒー、お前らちゃんと押さえとけよwニヒヒヒヒー」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:20:53 ID:nffdi+Ne0
事務所費の嘘がばれたね。
いつやめるんだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:22:48 ID:1rPsnTME0
さすがおっさん世代。やることが姑息できたないw

おっさん世代こそ真のゆとり教育世代

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:08:13 ID:rMyVjZjTO
こいつの存在がやかましぃわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:11:11 ID:NYzxuJWL0
自殺♪自殺♪とっとと自殺♪



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:44:21 ID:LwSDoYtM0
さてところで中野区の11階建マンションに所在している建築防災研究所アフリってのをご存じでしょうかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:38:10 ID:jx1tqoEo0
この馬鹿チンを大臣に麻生が押したの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:50:30 ID:jkQHD3Zg0
あまり、やかましいこと言うと、そういう表現が出来ないように
弾圧すぞび。そもそもオレはレイプ擁護で裏金自由自在なんだ
からな。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:45:41 ID:s3m4b9lR0
太田農相事務所問題で「絶体絶命」 「落選中なので」の言い訳もウソ

太田誠一農相が衆院議員在職中に秘書宅を政治団体の事務所にしていたことが分かり、
「落選中なので事務所にした」との言い訳はウソとの疑惑が出ている。
こうした疑惑の説明について、町村官房長官は明日中の農相記者会見を示唆しているが、
農相の事務所では、まだ正式な発表などはしていないとしている。

「秘書の自宅で政治活動をする必要はなかった」
政治活動の実態はなく経費がウソの疑惑ばかりでなく、秘書宅を事務所にした理由まで
ウソの疑惑が浮上してきた。(以下省略)
http://www.j-cast.com/2008/08/28025915.html


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:48:11 ID:WmlIWqwt0
やめろよ

41 :名無し:2008/08/29(金) 19:25:01 ID:ABkYxGf70
  「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? より
松岡農林水産大臣の自殺、バンソウコウ大臣による安倍選挙の惨敗等、
意味付けするにはこれとない農林水産大臣事件も起こってたな。うっかりしてた。
杉村太蔵議員の秘書の自殺未遂も松岡の自殺との連鎖を感じさせる。太蔵議員
は小泉チルドレンの象徴的存在だから、インパクトもあるし真相はどうなんだろうな。
・<たかじんのそこまで言って委員会>に西村真悟議員が急に出てきたと思ったら、
 長男の林太郎さんが議員宿舎から落下した。
・石破防衛大臣が漁船と衝突したイージス艦<あたご>の件で遺族に直接
 謝罪した帰り、公用車が右折する際、対向車線を直進してきた車と交通事故。

これらは本当に偶然なんだろうか?しかし故意の事件だとしても、それを
立証することは難しいな。殺人の難易度をレベル1としたら、犯人特定の
難易度はレベル100。この高低さがやっかい極まりない。

オリンピック明けってことで、色々なことが起こるな。姫井議員も新党設立
するし、杉村太蔵の秘書は自殺未遂。
いまだに不思議なんだけど、太蔵ってなんで議員に立候補できたんだろうな。
比例の最下位っても、名簿に載ればたとえ落選したとしても信用、圧力に
なるよな。神童レベルってならわかるけど、どう見ても、俺らと同じ2ちゃん
ねらーレベルだし。今回の自殺も何か複合的な力の結果かもね。

あとアフガンで伊藤和也さんが殺されたってのが大きく報道されてるね。
政治が動いてる時期の事件だから、もしかして報道を使った圧力攻撃かもよ。
こういう事件では犯人が捕まらないみたいな印象があるが、今回はつかまった。
名前が<シャー>ってのがちょっと気になるな。オグシオの時、中国人が
シャー(中国語で殺)って声援して問題になった話もあるし、赤い彗星のシャーみたいな
キャラもいて、容疑者の名前って今使いがってがいいよね。名前攻撃のため、
伊藤さんは犯罪に巻き込まれ、シャー容疑者は犯罪を行う環境に放り込まれ、
その流れで逮捕されたなんて可能性は都市伝説レベルではできないか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:27:22 ID:nPWusLkMO
よっ!レイプ大臣!


今度は、領収書大臣だな!


松岡の呪いにかからないでね。


かかるなら早く辞めろよ。


あんたの死んだ姿なんか見たくないからな!片づけするやつの身になれよ。


まぁ、そんな肝はないだろうがな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:30:34 ID:Cz4M5gZM0
収支報告書って、誰でも見られますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:05:12 ID:cFhFGLdN0
素直にデリヘルに使ったって言えばいいのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:05:11 ID:JJi4lWsm0
福岡県民の恥ずかしさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:48:56 ID:YFMGMUMD0
たぶん、こいつの不祥事が福田辞任の引き金を引かせることになったんだろうなw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)