5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/東スポ】『低視聴率女優』堀北真希(21)がいまや絶好調! 皮肉にも犬猿の仲と言われた宮崎あおい(21)のおかげ!?

1 :少年法の壁φ ★:2008/03/27(木) 20:53:21 ID:???O
『低視聴率女優』堀北真希がいまや絶好調 皮肉にも宮崎あおいのおかげなんだとか(東京スポーツ)

堀北真希(19)の勢いが止まらない。
「完全に復活した。今後も主演するドラマはすべて当たると言っても過言ではない。
ちょっとした堀北ブームが来ている」とは某プロデューサー。

日本テレビ開局55周年記念番組「東京大空襲」ではヒロインを演じ、目標の視聴率15%超えを達成した。
かつては「鉄板少女アカネ!!」や「生徒諸君」を大コケさせ、『低視聴率女優』の烙印を押されていたが、今は違う。

「ある人物のおかげで『FM2、3層(男女30代以上)』にも認識されるようになった」という。
その人物とはNHK大河ドラマ「篤姫」で主演を務める宮崎あおい(21)。
犬猿の仲だったはずだが・・・

「二人の不仲が報じられたことで主役ではない堀北が皮肉にも視聴者の関心を集めた。
よく話す宮崎に比べ、寡黙な堀北の勝利と言ってもいい」(芸能プロ関係者)。

実際、スタッフ受けは堀北が上で、堀北ファンが大多数を占める。
「宮崎は堀北を意識するあまり『自分が』という態度がミエミエ。堀北はかたくなに沈黙し、
宮崎にいじめられている感じ。堀北の作戦勝ち。一連の対立構図も堀北が仕掛けたそうだ」(関係者)
事実なら堀北はなかなかの策士だ。

【3月28日付、東京スポーツ14面掲載記事】
「『低視聴率女優』堀北真希がいまや絶好調 皮肉にも宮崎あおいのおかげなんだとか」より

414 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 09:58:20 ID:MxDdonW/O
>>407
hyde乙

415 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 09:58:29 ID:mYGyCawH0
>>412
結婚式のガードといい、現在のボディーガードといい
狙われてるのは間違いないだろ
結構簡単に拉致られて死ぬんだろうなと

416 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:03:14 ID:X/lRHJvO0
表情に乏しすぎて 女優に向いてない。
女受けが悪いのは これもある。

417 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:06:31 ID:xr3Bfxlg0
このスレにもバー工作員がいるな

418 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:07:48 ID:7bqKabosi
あんなんホラー女優だろ
顔こわすぎ

419 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:09:04 ID:E/PpPXXcO
>>409
うちのカミサンは下北サンデーズがお気に入りだった。
オレにはよく判らんが…

420 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:10:09 ID:uYIHZw3W0
ガッキー&まきまきが

今現在の2TOP

421 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:10:26 ID:dHT99rgOO
藤原達也が視聴率とったのに、それを堀北パワー?
何言ってるんだかね

422 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:15:16 ID:k2lZLg+H0
若手で名前しってるの この子だけ。

423 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:39:48 ID:EW/5gHQr0
宮崎あおいの演技を見た事ないんだが相当上手いんだろうな
あの顔で主役になるんだから

424 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:49:16 ID:e+SIxHYe0
「鉄板少女アカネ!!」が堀北のせいでコケたとかいうのは、どこを見てるんだ??
俺は、堀北が箕輪はるかに見えてしかたなから、好きではないんだが
あの番組は脚本と演出がひどすぎた。
バカ以上素人未満の人間が作った番組だ。

425 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 10:53:46 ID:avYJebu30
>>410
石原と上戸は層化のプッシュ付き
それでも数字取れない上戸のダメさときたら

426 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:08:08 ID:QB7/K67Ii
>>425
上戸も層華だったの?

石原は有名だけど。

427 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:14:30 ID:PWq/vhu0O
美人担当は感情表現出来れば表情は多少乏しくても無問題 山口百恵 吉永小百合
大袈裟な表情芝居が必要なのはギャグ担当 安達祐実 井上真央



428 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:20:37 ID:vNGyNffv0
ゴリ押しすんならせめてもっと顔がいいのを押せよ
整形しても顔のいい素人以下とか売れるわけねえじゃん

429 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:22:39 ID:xaWj/0tr0
>>424
馬鹿っぽく見せるつもりなんだろうけど
ホントに馬鹿って感じだったよ

430 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:23:26 ID:rH7JOUrU0
>>402芸能人だけはクスリOKなわけ?!
ずりーーーーーーーな!

431 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:23:57 ID:TTtq3Ns40
「二人の不仲が報じられたことで主役ではない堀北が皮肉にも視聴者の関心を集めた」



不仲説なんて知らねーよ。


432 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:25:24 ID:LotsEoXSi
生徒諸君は主役は内山理名。
内山理名こそ低視聴率女優。
相武紗季も次のドラマこけたらキツいなあ。

433 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:25:54 ID:IqlmNywI0
堀北ムードあっていいよ。北乃きいとか石原も好きだよ。

434 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:27:47 ID:OHh2pEQTI
銭形泪が最高傑作。これ豆知識な。

435 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:28:41 ID:oIDz9vbJi
堀北は、石原よりは可愛いが、北乃には大きく見劣りするな
北乃に食われるのも時間の問題だろう

436 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:31:39 ID:D0SeRO6CO
鉄板なんて誰がやってもコケるだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 11:40:10 ID:92SIZ1u1i
犬猿の仲とか、マスゴミが面白がって、あおってるだけだろ。
本人同士は何とも思ってないはず。

438 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:39:02 ID:IvBl6qh9O
愛と舞です。
どちらにとっても消してしまいたい過去のようです。

439 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:41:59 ID:AECDkn0I0
整形堀北イラネ

440 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:45:47 ID:OiaH3zNRi
目頭切開してるね〜堀北真希w
昔の顔のほうがタヌキっぽくて好き!

441 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:46:23 ID:anDUNreiO
>>438
堀北は映画まで出てるので消したいわけじゃないと思われ。
あのバカ映画になんで出たのかは謎だが。

442 :名無しさん@恐縮です :2008/04/01(火) 12:47:33 ID:JuV+UKdp0
東スポらしい記事だ。

443 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:49:35 ID:tfACbvRGi
愛称ホマキは定着しなかったねw

444 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:50:01 ID:FvTdhPEC0
あおいもアイドル女優だろ、事務所の力でサブカル映画に出まくっただけで。
演技もブリブリで堀北と変わらん、蒼井優や上野樹里の方が断然上です

445 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:53:21 ID:AECDkn0I0
掘北の整形前は衝撃的だった

446 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 12:55:36 ID:9ymoUdVsO
ふたりのねんれいがめちゃくちゃじゃ

447 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 13:15:03 ID:tj9Febep0
どうせすぐ落ちる

448 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 13:25:39 ID:PmvuPA5e0
>一連の対立構図も堀北が仕掛けたそうだ
マジ or 脳内 どっち?

449 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 13:36:22 ID:G7s5MWYK0
ケータイ刑事同士で仲良くしよーよ(´・ω・`)

450 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:05:01 ID:8MmlZqp10
顔くずれだしてるやん ゴマキケルは

451 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:10:01 ID:N+B+IvzqO
僕だって、先生の弟子ですからねっ!

452 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:12:48 ID:Y/BE9oPrO
>>378
チョンかは分からんが、反日活動家

453 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:14:35 ID:Tyo490HDO
>>426
今さらwwwwwwwwww

454 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:14:58 ID:aP9xLeMj0
国立でウン○したというのは本当か?

455 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:16:01 ID:uj7oZq6bO
>>445
掘北真希は中学時代にスカウトされてます

整形じゃないんで

456 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:33:00 ID:G7s5MWYK0
アカネと生徒がコケたのを堀北のせいにするのもどかと思うよな

457 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 14:55:57 ID:2HiZAZfWO
>>436
>鉄板なんて誰がやってもコケるだろ


糞企画でも節操なく出る
それがバーニング堀北真希なんだがね
作品に恵まれないんじゃなくて、他の女優がやらない
食い残しの仕事=堀北真希の仕事なの

458 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 15:02:04 ID:xRltf1FB0
>実際、スタッフ受けは堀北が上で、堀北ファンが大多数を占める。

この一文を書きたいだけ。
要は宮崎ににべもない対応をされた逆恨みw

459 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 15:03:46 ID:3g2sbhrG0
むしろ宮崎に嫌がらせされた方が好感高いよね。
仲良くしているといろいろ疑われるし。

460 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 15:28:48 ID:2HiZAZfWO
この記事は堀北真希持ち上げたいのさ
ゲンダイ、東スポはバーニング機関誌だからなw


461 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 15:30:16 ID:lCkyuAJmO
ほりきたは毛深い
これは真実

462 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 15:33:47 ID:8nHAoKnnO
>>457
直前のクロサギヒロインが紐付きだった可能性がある
アカネ主演って罰ゲームが条件の

463 :名無しさん@恐縮です:2008/04/01(火) 17:27:28 ID:a82YCT2X0
>>460
ドラマに全然関係ないあおいのおかげとか書いてる記事のどこが持ち上げてるんだよ
馬鹿じゃねーのw


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)